Опять Придумали бля......и, вот этого кто пукнул с экрана телевизора про легкодоступный техосмотр это очередное выкачивания денег и повышения головной боли что там в верхах с мозгами. Да вот закон придумали, кто мне скажет сколько раз в году должна проходить авто категории Д тех осмотр, правильно раз в пол года, а на сколько дают страховку на год, или что то ни так я сказал, и страховка выданная на пол года дороже выходит чем на год. И ее не выдают надо ждать изменении в законе, которое вступит в марте вроде так. Еще такой нонсенс при регистрации в ГИБДД новой автомашины категории Д возникают проблемы , при регистрации требуют осаго на 1 год правильно , осагго не может дать такой полис правильно и получается круг едешь проходишь тех осмотр, едешь в страховую, и там все встал не дают тебе полис ОСАГО хоть вой. В закон тыкать не надо езжайте и пройдите, сам столкнулся, так что не надо бабушку лохматить, и ссылаться вот на это, кстати это они сразу могут а вот помочь ну ни как административной ответственности за управление транспортным средством, не прошедшим технического осмотра, то с 1 января 2012 года она сохранена только для водителей легковых такси, автобусов.
Что бля.....ь как ни закон не для народа а против народа, не ПОНИМАЮ Я РОССИЯ тебя умом, или наших правителей, сколько они выпивают перед тем как что то сказануть , было все в руках ГИБДД нечего было лезть.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------
Чудится мне что народ начнет забивать на это дело...и на ОСАГО тоже.....
Серега, я вот тоже соглашусь с тобой, мне эта страховка не покроет рассходы, и тебе то же, отсюда я делаю вывод, все это шняга предусмтрена для выкачивания денег и старховка увеличилась в стоимости, что не отразилось в выплатах, и народ это проглотил, сейчас за ОСАГО без ограничения 5300, выплаты 120.000. И Здесь нормальных СТО нет, нет и все тут, делают так что плакать хочется, да и если авто гарантийное то должен гнать в салон к ОД вроде так, и вот за это ты должен сам собрать бумаги, пробегать по ГИБДД, вовремя успеть принести все в страховую, они посчитают и ты оху.....шь от того что насчитали, подаешь на них в суд, судится год, выигрываешь дело. Тебе выплачивают макси малку 120 тысяч, остальные 280 тысяч, ты выуживаешь у того кто тебе нанес ущерб.
И судишься долго, у моих родителей вся эта шняга 3 года идет, потрачено столько нервов и денег на адвокатов, в итоге суд постановляет взыскивать по 25процентов с зарплаты,
Вы видели что у директора магазина была оф зарплата 10 тысяч и я нет. а вто суд принял эту бумажку так как она является документом подтверждающим доход. И ТЕПЕРЬ С ЭТОЙ СУММЫ МОИ РОДИТЕЛИ БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ.
Кстати 120 тысяч получили со страховой за 3 сработанных подушки безопасности, это так для сведения.