Техосмотр от А до Я

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
Re: Техосмотр

Bot@nik, проще наверно позвонить и уточнить , я в том году летом тож менял талон тех осмотра в связи со сменой владельца : оплатил госпошлину, пригнал на омотр(сверка номеров агрегатов), в окшечкоподавал документы на авто(ПТС, свидетельство о регистрации, страховку, мед справку)!!!
Вроде ни чего не пропустил, точно не помню!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"

Скажите пожалуйста, где сейчас делают ТО и что нужно? Объясните девушке-новичку пожалуйста!! :oops:
все зависит от нескольких критериев:
1.Новый ли у вас автомобиль
2.У Вас б/у автомобиль, но недавно зарегистрированный
3.Если не новый, то срок действия старого талона ГТО

все зависит от нескольких критериев:
1.Новый ли у вас автомобиль
2.У Вас б/у автомобиль, но недавно зарегистрированный
3.Если не новый, то срок действия старого талона ГТО
Авто у меня не новое, здесь давно зарегистрированный, я его в мае взяла с рук, срок действия старого талона - июль нынешнего года....

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"

Авто у меня не новое, здесь давно зарегистрированный, я его в мае взяла с рук, срок действия старого талона - июль нынешнего года....
Возможно я и заблуждаюсь, если купля продажа прошла с заменой Гос.рег.знака, то на Ваш случай распространяется "мораторий" по техосмотру, соответственно Вам необходимо обратится к инспектору на ПТО на Ангальском мысе, по средам в рабочее время, в пятницу после 17-00 для обмена талона ГТО, при себе иметь паспорт, регистрационные документы, квитанцию об уплате Госпошлины 300 рублей, полис ОСАГО, доверенность если машина на Вас не зарегитр.
если что то забыл, допишу ))

Возможно я и заблуждаюсь, если купля продажа прошла с заменой Гос.рег.знака, то на Ваш случай распространяется "мораторий" по техосмотру, соответственно Вам необходимо обратится к инспектору на ПТО на Ангальском мысе, по средам в рабочее время, в пятницу после 17-00 для обмена талона ГТО, при себе иметь паспорт, регистрационные документы, квитанцию об уплате Госпошлины 300 рублей, полис ОСАГО, доверенность если машина на Вас не зарегитр.
если что то забыл, допишу ))
Нет не было замены Гос.рег.знака, я ее взяла со рег.знаками... Сейчас же можно машину брать с действующими гос.рег.знаками и мароки меньше....:good:

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"

Нет не было замены Гос.рег.знака, я ее взяла со рег.знаками... Сейчас же можно машину брать с действующими гос.рег.знаками и мароки меньше....:good:
тогда спокойно наслаждайтесь вождением своего автомобиля до июля 2012 года, не обременяя себя вопросами гто

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут

Я вот теперь все думаю, кто будет заветные талоны давать, после июля 2012 года и как сея процедура будет проходить, по мне так лучше заехал на тройку сервис прошел все трясучки и прочее и в конце получил заветный талон, а не бумажку

Arapov

Заблокирован
11 Окт 2009
1,070
0
36
51
Район кинотеатра "МИР"

Хоть с заменой номеров покупаешь машину, с действующим техосмотром - идёшь с этим талоном в ГАИ и пишешь заявление с просьбой переоформить на новые номера.
к стати 10 дней назад проходил ГТО в талоне вместо ГОС.рег.знак указали номер кузова, т.е теперь талон "привязывают" не к номеру , а вин коду или номеру кузова если вина нет.

если машине менее 6 лет то советую сейчас пройти ТО и получить талон на 2 года за несчастые 800 руб. ибо после вступления в силу нового закона платить будете 3000 руб. а то и больше
машина постареет на год и соответственно если ей исполнится больше 6 лет то талон получите на 1 год.
да и не стоит забывать об очередях которые не заставят себя ждать т.к 99% забили на прохождение в этом году но в следующем они будут стоять в очереди вместе с теми у кого ТО закончится в 2012 году...
в общем с 2012 года очереди перед тройкой с 5 утра будут к гадалке не ходи...

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

итак вопрос по новой, кто щас проходил техосмотр, условия какие?
условия те же самые что и раньше только госпошлина нынче 300 руб.

т.к 99% забили на прохождение в этом году но в следующем они будут стоять в очереди вместе с теми у кого ТО закончится в 2012 году... в общем с 2012 года очереди перед тройкой с 5 утра будут к гадалке не ходи...
Так вот он, секрет конца света в 2012-ом!!!:razz: