Технорай. Доставка.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
в техновидео цены нормальные ........ пощупать за 10т.рублей ? нормально так то ощутить за десяточку.

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Потрогать и пощупать не стоит столько, сколько составляет разница в ценах.
На драхе же Вы сидите, что Вам мешает, если лень искать самостоятельно, создать тему "посоветуйте, пожалуйста, моющий пылесос за приемлимую цену" (например). Люди предложат, мб скинут ссылки на обзоры/статьи, почитаете минут 10-15 потом просто вобьете в поиск товар или сразу спросите менеджера, есть ли таковой в наличии, если нет, можно ли заказать. Тем более, если заказывать в местных инет магазинах, то, думаю, никаких проблем замены в случаях обнаружения брака или дефектов не будет.
имхо

19 Апр 2006
18,270
10
38
eastside, я разве о себе речь веду? Если мне нужно будет что то купить, я посоветуюсь на более продвинутых и специализированных форумах. Я речь веду о той части населения, что вообще не знает про интернет. Им проще сходить в технорай. И в этом ничего нет позорного и плевать в таких, как вы это делаете глупо. На 100 процентов уверена, что ваши взрослые родственники выберут покупку вживую, чем интернет.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Зашла на днях в новый магаз бытовой техники на Республики в речпорту, была приятно удивлена ценами. Цены как на земле!!!

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
с открытия товаров было тьма....снесли все махом с полок потому что цены человеческие...был в выходные уже разгружали новыи товар

Мы летом купили в "Технорае" стиралку и холодильник. Доставили быстро, но холодильник весь в мелких царапинах. Так сказать привезли все без упаковок. Сдавать обратно не стали некогда было, уезжали в отпуск.Хотя конечно зря.:cry:

22 Апр 2010
39,463
0
36
и сюды перепост сделаю. ибо обнаглели! :evil:

ну что? все было предсказуемо. вообщем так!
пришли по гарантие отдать кофемашину и понеслась. подхожу к касирше говорю хочу вернуть товар по гарантии. ответ - сегодня нет ни кого приходите в ПОНЕДЕЛЬНИК. думаю - или я тупой или.... говорю - мне абсолютно = у кого выходной. подходит косультант Алесандр (фамилию отказался назвать) с претензией типа че хотел (меня это как то задело) повторяю ему заберите товар по гарнтии, в ответ грубость.
далее. ну раз не хотите по хорошому - начнемС. прошу листок бумаги и ручку, дают. спрашиваю полные данные директора и их "шарашкиной" конторы. слышу отказ (типа мы не в курсе). далее - тогда дайте мне книгу жалоб и предложений, от туда спишу, ответ шокировал - мы не знаем где она. подключились другие покупатели (типа у вас что за пезпредел? человек просит законом предусмотренный документ). принесли.

пишу претензию, спрашиваю как правильно фамилия директора (в книге не разборчиво) ответ типа - че слепой? там все написано. терплю! пишу претензию консультант "Александер" засуетился. претензию написал прошу кассира расписаться в получении. опять отказ - я ни чего получать и расписываться ни где не буду. думаю, хорошо времени у меня предостаточно, буду создавать очередь у кассы. прошло минуты три и о чудо! подходит старший менеджер со словами - что случилось? извените мы разберемся (всяко намикая забери претензию), но искра уже была и фига вам. ему пришлось поставить автограф на претензии. при этом я демонстративно кратко изложил суть "недовольствия" и в книге отзывов и предложений, после чего поймал кучу взглядов типа (пи....ц, докукарекались).
оставил документ и машину и ушел. прошло минут 10 на сотовый звонит директор и всячески извиняется за ситуацию пообещав до понедельника все уладить.

пс. защищайте свои права! ибо они "таргоши" прибарзели

пс пс. не смотря на исход ситуации. заявление в Роспотребнадзор ляжет в любом случае.

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:06 ----------

Монах! и как у тя там чайник приняли? или чо ты там отдавал....

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
обалдеть. так у них это, оказывается, система о_О недавно тоже приобрела опыт общения с Технораем. в Лабытнанги. и тоже кассир хамка, доставка вообще капец полный... манера общения поражает...

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Летом брал у них посудомоечную машину,домой привезли как положено.Стал мерить не влазит(с размерами просчитался),на следующий день отвез и приняли без каких либо тёрок,деньги вернули.Может повезло.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Летом брал у них посудомоечную машину,домой привезли как положено.Стал мерить не влазит(с размерами просчитался),на следующий день отвез и приняли без каких либо тёрок,деньги вернули.Может повезло.
ключевое слово "на следующий день". попробуй им через месяц превезти если сломается....

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ключевое слово "на следующий день". попробуй им через месяц превезти если сломается....
Ну так то они имели право и не принимать посудомойку. Если конечно не через интернет-магазин заказывал

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
ilya,
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)

1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
2. Предметы личной гигиены (зубные щетки, расчески, заколки, бигуди для волос, парики, шиньоны и другие аналогичные товары) (п. 2 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
3. Парфюмерно-косметические товары
4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей - ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж (п. 4 в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные)
6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
7. Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
8. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты)
9. Изделия из драгоценных металлов, с драгоценными камнями, из драгоценных металлов со вставками из полудрагоценных и синтетических камней, ограненные драгоценные камни
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки (станки металлорежущие и деревообрабатывающие бытовые; электробытовые машины и приборы; бытовая радиоэлектронная аппаратура; бытовая вычислительная и множительная техника; фото- и киноаппаратура; телефонные аппараты и факсимильная аппаратура; электромузыкальные инструменты; игрушки электронные, бытовое газовое оборудование и устройства) (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81)
12. Гражданское оружие, основные части гражданского и служебного огнестрельного оружия, патроны к нему (п. 12 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
13. Животные и растения (п. 13 введен Постановлением Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изо-издания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации) (п. 14 введен Постановлением Правительства РФ от 06.02.2002 N 81)

Исключение - если товар приобретается через интернет-магазин.

Последнее редактирование: