Технорай. Доставка.

Ну не знаю. что Вы так накинулись на Технорай. Магаз-то неплохой, и по себе могу сказать, что лучше я там куплю, чем в новом Техновидео или Гаранте. У ребят хоть акции какие-то проходят, а другие жадничают.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Вы в магаз-то звонили? Что говорят? Или так и ждете у моря погоды...
Звонил. ужевыяснил. написал выше..
Я тоже думал неплохой, но теперь буду заходить туда только в крайнем случае..

23 Июн 2011
253
0
16
ага, как вспомнил доставку про арматуру, аж хохотнул.
А вообще, прежде чем в черный список вносить кого-то, сами о себе вспомните на работе, всегда ли на 101 % работаете и не ошибаетесь ли чуток иногда.....

Продолжение:
Вобещем так.. Дозвонившись утром, мы назначили новое время доставки на сегодня - 12-45. Сижу жду.. жду, жду.. Время "пора", а никого нету..
Звоню. Оказывается какого-то непонятного ... машина делает в Аксарке, и ко мне не очень -то торопится.. Сказал, что у них есть время пока на обеде..
Перезвонили, когда я уже был на работе.. Вечером еду, делаю возврат и пошло оно накхер!

Последнее редактирование модератором:
21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Если кто-то другой будет делать подобные акции, я и к ним зайду, для меня женщины - главное ЭКОНОМИЯ!))
как в анекдоте экономия получается:

Рабинович продаёт на базаре арбузы под табличкой
“Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей“.
Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля,
потом ещё один арбуз по три рубля,
потом ещё один арбуз по три рубля
- и на прощанье радостно говорит Рабиновичу:
—Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей!
Не умеешь торговать!
Старик смотрит ему вслед:
—И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного,
а потом учат меня коммерции...

23 Июн 2011
253
0
16
Перезвонили, когда я уже был на работе.. Вечером еду, делаю возврат и пошло оно накхер! М У Д А К И !!![/QUOTE]

Ну что то Вы дядя уже совсем хамите, Вы свой интеллект оставьте в секрете лучше.

А вот лично мне - смешно, ... смешно всякий раз, заходя в технорай просто так, видеть счастливые лица довольных покупателей, которые действительно считают, что сэкономили на покупаемом Г***е двухлетней (минимум) давности с 20% скидкой, когда на том же юкоме или в любом другом интернет-магазине этот же товар даже без скидки стоит дешевле. Про сервис и персонал даже говорить не стоит, я столько матов не знаю)))
на некоторые позиции в юкоме всего на тысячу меньше чем в технорае, вчера там была.а в юкоме последнее время все стало дороже.

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
Я вот. Пылесос хочу Electrolux ZB 2941 или Electrolux ZB 2904G
Где купить? В интерете? На юкомне нет. Сотмаркет везет месяц.
Соковыжималку филипс хочу. И еще много разного. Ну и где купить?