Технорай. Доставка.

Я полон негодования!!
Купил в субботу (15го) холодильник. Оформил доставку, причем заранее оговорил, чтобы доставили в 18-30 17го июня, оставилсвой телефон.
Вчера как дурак просидел прождал доставку, но чего-то до сих пор их не наблюдаю. Причём ведь могли позвонить, объяснить что к чему.

Вопрос: Это самой доставке на покупателей ***..р или конторе "Лик-Ямал", раз держат такой ***...ческий персонал?

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
А вот лично мне - смешно, ... смешно всякий раз, заходя в технорай просто так, видеть счастливые лица довольных покупателей, которые действительно считают, что сэкономили на покупаемом Г***е двухлетней (минимум) давности с 20% скидкой, когда на том же юкоме или в любом другом интернет-магазине этот же товар даже без скидки стоит дешевле. Про сервис и персонал даже говорить не стоит, я столько матов не знаю)))

eastside, в некотором ряде случаев удобно не в интернет-магазине покупать, а прийдя в магазин. И обращаться в случае форс-мажорных обстоятельств.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я полон негодования!!
Купил в субботу (15го) холодильник. Оформил доставку, причем заранее оговорил, чтобы доставили в 18-30 17го июня, оставилсвой телефон.
Вчера как дурак просидел прождал доставку, но чего-то до сих пор их не наблюдаю. Причём ведь могли позвонить, объяснить что к чему.

Вопрос: Это самой доставке на покупателей ***..р или конторе "Лик-Ямал", раз держат такой ***...ческий персонал?
есть такая вероятность что холодильник привезли, но не вам, так получилось со мной, благо вовремя вышел, когда они в соседний подъезд в "типо" вторую квартиру хотели его занести

з.Ы. подъезды не классические, т.е. с право на лева, а не наоборот

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

А вот лично мне - смешно, ... смешно всякий раз, заходя в технорай просто так, видеть счастливые лица довольных покупателей, которые действительно считают, что сэкономили на покупаемом Г***е двухлетней (минимум) давности с 20% скидкой, когда на том же юкоме или в любом другом интернет-магазине этот же товар даже без скидки стоит дешевле. Про сервис и персонал даже говорить не стоит, я столько матов не знаю)))
когда есть в наличии это проще ;) но как правило за это нужно платить, а то что он новый или нет(в плане сколько он отстоял на складах) дык это дело каждого

XoMbl4, тоже были мысли такие, но по идее должны были заранее позвонить, уточнить жду ли я их. - не звонили.
Да и адрес и номер квартиры вполне обычные, не "тьмутараканьские"..

19 Янв 2013
5,088
3
38
с доставкой в этом городе вообще туго...я как то купила водонагреватель, в магазине мне отдали на него документы, а ко времени доставки позвонили и сказали, что продавец по ошибке мой нагреватель продал и без документов...

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, тоже были мысли такие, но по идее должны были заранее позвонить, уточнить жду ли я их. - не звонили.
Да и адрес и номер квартиры вполне обычные, не "тьмутараканьские"..
мне тоже не звонили, так же ждал, просто к нам такая техника оч редко заезжает, а тут бац и проехала, не звонка не чего, вышел смотрю заносят, к ним, спрашиваю "не в такую то квартиру", грущики еще потролили, вот же "эта квартира" и когда водила чухнул что холодильник то нами куплен гаркнул в другой подъезд тащить:grin:

XoMbl4, Выяснил, оказывается у грузчика номер телефона был неверно записан, в журнале доставки правильно. Или п..дят или криволапые курицы сидят там.. теперь жду сегодня. жду подвоха..

22 Апр 2010
39,463
0
36
а я думу, что за хороший человек мне вчера холодильник подарил. спасибо огромное
Alexus, :lol:

как, то ходила в техноАД, выбирала стиралку, смотрю скидки 20% на многие товары, подошла консультант и сказала, можете даже не выбирать с 20% скидкой.. я спросила почему?- она говорит 20 % скидка- это вернувшаяся техника после ремонта, точнее быть, покупаель вернул в магазин сломанный товар, его починили и поставили опять в продажу только с 20% скидкой:twisted: после этого ничего там не приобретаю:smile:

5 Фев 2012
5,321
0
36
ТехноАд.. А те, кто там что-то покупают - бедолаги. Магаз на год, потом закрытие - и возможно новое открытие под другим названием. Прощай гарантия этих бедолаг. Если она вообще работает конечно, как и в интернет-магазах.

12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
Ну не знаю. что Вы так накинулись на Технорай. Магаз-то неплохой, и по себе могу сказать, что лучше я там куплю, чем в новом Техновидео или Гаранте. У ребят хоть акции какие-то проходят, а другие жадничают.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:23 ----------

Я полон негодования!!

Вы в магаз-то звонили? Что говорят? Или так и ждете у моря погоды...

3 Июн 2013
2,210
0
36
Схд
Юла84, наверное, Вы будете шокированы, но в Салехарде есть и еще магазины :hz:
И это не акции, это провакации. Вот помню в универе учился, когда на республике пиццу мию открывали, там первый месяц все стоило пол цены, вот это - акция, ... а что тут творят - привезли серый левак, увеличили цену втрое, потом выставили на прилавок с бумажками новинка и скидка, а народ как бешенный, к примеру комп. мышка будет там стоить 1 000 с 20% скидкой, в другом пусть даже те же 800, но народ поведется на скидку, ибо там они реально экономят 200 рублей.

22 Май 2012
817
0
16
Салехард
Мне ваще принесли до квартиры (1 этаж общаги). Поставили, сказали дальше платно)

Покупал блендер, в технорае 7500, а гаранте 4800, на земле и в инете 4500..разница очевидна, так же холодос там (в технорае) купил-что то щелкает и дороже на 7 тыщ оказался...нужен был срочно, так бы у других купил под заказ.

Последнее редактирование:
12 Сен 2012
71
0
6
Тундра
Юла84, наверное, Вы будете шокированы, но в Салехарде есть и еще магазины :hz:
И это не акции, это провакации. Вот помню в универе учился, когда на республике пиццу мию открывали, там первый месяц все стоило пол цены, вот это - акция, ... а что тут творят - привезли серый левак, увеличили цену втрое, потом выставили на прилавок с бумажками новинка и скидка, а народ как бешенный, к примеру комп. мышка будет там стоить 1 000 с 20% скидкой, в другом пусть даже те же 800, но народ поведется на скидку, ибо там они реально экономят 200 рублей.
Ну может где-то и так бывает. но я к технораю нормально отношусь, вот например недавно подарили по акции там мне пароварку, ниче, работает. А так она стоит минимум 2 рубля, а я и посуды для дома накупила и пароварку получила в подарок. Если кто-то другой будет делать подобные акции, я и к ним зайду, для меня женщины - главное ЭКОНОМИЯ!)) вот :oops: