Технический тюнинг отечественного авто. Есть ли смысл?

17 Окт 2009
59
0
6
схд
были бы лишние деньги, время думаю многие из нас бы заморочились с тюнингом ваза...это когда у тя в гараже есть есще несколько дорогих авто))) а так увы
если б были бабки, то можно было и не только с тюненгом ВАЗа заморочится, а и дорогими авто стоящими в гараже!!!)))

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
у одинацатой матор в говнах - значит это вполне действующий образец а не для выставок.
А так то радует что чувакам тюнившим этот тазек не чужд качиствинный ипонскей тюнинх...
Это действительно не выставочный образец,а реально живая машина для повседневной езды) Правда у Макселя ( владельца это 2111) по мимо нее еще есть эво 6))
каталси я на этом корче, валит не кисло так же как управляется и тормозит)) вот только коробки не выдерживают нагрузок, пора ставить кулачковую))

вот только что запустил двс при помощи отвертки)))

Последнее редактирование:
Задайте вопрос по-другому, и увидите-
отечественное авто без Технический тюнинг . Есть ли смысл?

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

При всей моей нелюбви к тазам, - из 8ки можно сделать реальную пулечку:good:
Но, это просто-таки "постройка с нуля".
ЗЫ
И желательно двиг-кпп с ходовкой сразу с импрезы:\"\":
ЗЗЫ
А вот у этой супры под капотом "700 кобыл и фронтальный кулер"...
Жаль, дрифтанул лишка...

Последнее редактирование:

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
Это действительно не выставочный образец,а реально живая машина для повседневной езды) Правда у Макселя ( владельца это 2111) по мимо нее еще есть эво 6))
каталси я на этом корче, валит не кисло так же как управляется и тормозит)) вот только коробки не выдерживают нагрузок, пора ставить кулачковую))

мне интересно как эта помойка с дмрв вообще ездит (а мож там и нет никакой турбы мож там интеркуллер и усе писец а блоуофф так для понта прикрутили:lol::lol::lol::lol:
нормальные люди при установке турбы сразу слазят на дад и дтв
pioneer я прав???
ps еще и нулевик в горячую область засунул ( смысл хавать горячий воздух а потом его охлаждать:shock:

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
мне интересно как эта помойка с дмрв вообще ездит (а мож там и нет никакой турбы мож там интеркуллер и усе писец а блоуофф так для понта прикрутили:lol::lol::lol::lol:
нормальные люди при установке турбы сразу слазят на дад и дтв
pioneer я прав???
ps еще и нулевик в горячую область засунул ( смысл хавать горячий воздух а потом его охлаждать:shock:

http://www.forumforever.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=2&topic=15334&page=0

если не лень на досуге изучите))

VSedoi

Заблокирован
1 Дек 2009
1,608
0
36
ты сам то хоть видел че пихаешь??? вот на фотках по ссылке у него ДМРВ уже нет а на тех что выложены здесь есть (ИМХО не поедет она с дмрв хоть че ты мне тут рассказывай-он неможет видеть положительное давление!!!!!:razz:) если бы я с девятиной не издевался то и не говорил бы!!

Мне кажется Тюнегн ТАЗа бессмысленное выкидывание денег!!!
как говарил один мой знакомый хороший механик ".....она все равно не станет бентли что с ней не делай...." если конечно есть куча лишних денег и куча желания то можно......

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Мне кажется Тюнегн ТАЗа бессмысленное выкидывание денег!!!
как говарил один мой знакомый хороший механик ".....она все равно не станет бентли что с ней не делай...."
Абсолютно согласен, тюнинг ВАЗа занятие бессмысленное, так-же как и остальные хобби, не приносящие основного дохода.
Но тюненг иноведра, занятие ещё более бессмысленное, мало того, что оно в 10 раз дороже тюненга ВАЗа, так ещё и убивает своей кичливой броскостью воплощённые в металл идеи дизайнеров.

1 Мар 2010
932
0
16
Москва
ты сам то хоть видел че пихаешь??? вот на фотках по ссылке у него ДМРВ уже нет а на тех что выложены здесь есть (ИМХО не поедет она с дмрв хоть че ты мне тут рассказывай-он неможет видеть положительное давление!!!!!:razz:) если бы я с девятиной не издевался то и не говорил бы!!
Тебе ни кто ни че не пихает)) ссылку кинул что бы кому интересно почитали.машина строилась не один год,по этому со временем он его возможно убрал,в подробности не вникал. :razz:

4 Июн 2009
458
0
16
так ещё и убивает своей кичливой броскостью воплощённые в металл идеи дизайнеров.
красиво сказал... тока зачем?
а вот по цене действительно разница ощутимая, хотя может действительно качественные ништяки и на отечественный автопром немало стОят...

15 Ноя 2009
338
0
16
38
Салехард
в тему: смысла считаю нет, лучше продать и купить б\у иномарку. Просто для меня комфорт важнее, но 3-хлитровка и 220 сил под капотом не напрягают.
лишний полтос лучше в шумку вложить или на море сгонять ))

Последнее редактирование модератором:
2 Сен 2013
1,424
0
36
Салехард
у каждого свой вкус сказал индус слезая с черепахи... лично по мне так какую бы ты крутую сбрую на корову не одел она лошадью к сожалению не станет! ИМХО!
есть у меня друх, про таких говорят "руки золотые с рождения"... дыг он имея нормальное количество денег и соответственно возможность ездит на волге 2410... с двиглом от трейблейзера со всеми вытекающими))) на вопрос: нахрен тебе это надо? был получен закономерный ответ: а мне нравится!)))
так что в данном случае тебе это либо нравится и ты этим занимаешься, либо нет! все понты типа приехал на СТО и сказал сделайте мне банку чтоб пёрла - это не та тема!