Тест коза 2015!

т.е. если бы ее хорошо помыли, то она бы срать перехотела? :grin:
Да мне по. Процесс одинаков, что у коз, что у коров. Лишь бы какашки в молоке не попадались. Может не так выразился ранее, но суть такова. Более того, попадутся, на вкус молока это не повлияет. Чисто эстетически неприятно.

20 Янв 2013
1,624
0
36
обнаруживаю на самом дне черные горошины. Оказывается, плохо помыли козу перед дойкой
Даже если её вообще не мыли, как могли попасть в банку с молоком целые горошины:%)? Эти горошины скорее всего специально туда положили для пикантности или, Визави, у Вас реально слишком бурная фантазия!:hz:

Даже если её вообще не мыли, как могли попасть в банку с молоком целые горошины:%)? Эти горошины скорее всего специально туда положили для пикантности или, Визави, у Вас реально слишком бурная фантазия!:hz:
Не, я все выдумал блин. Взяли молоко в очередной раз, где брали на протяжении нескольких месяцев. На дне банки, козьи какашки. Вызвало отвращение. Брать у этой молочницы перестали. Народ, вы о чем вообще? Какая копрофагия?? Оставьте эти фантазии при себе. Лисичка, это не к тебе лично.
Как они туда попали, хз. Оставляю это поле для фантазии форумчан))

:lol::lol::lol:Виталь,надо признать,тут тебя уделали
В чем, Марсель? В том что мы допили банку молока, и не почувствовали вкуса какашек, которые находились на дне банки? О_о. То есть мы должны были знать вкус козьих какашек, чтобы не пить молоко до конца. Так получается по вашей логике? Ну вы бредите. Марсель, ты в своем уме?

20 Янв 2013
1,624
0
36
Лисичка, это не к тебе лично.
не парься! У некоторых видов животных копрофагия является нормальным явлением - способ восполнения нормофлоры кишечника. В медицине тоже есть метод лечения аутофлорой. )))

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
В чем, Марсель? В том что мы допили банку молока, и не почувствовали вкуса какашек, которые находились на дне банки? О_о. То есть мы должны были знать вкус козьих какашек, чтобы не пить молоко до конца. Так получается по вашей логике? Ну вы бредите. Марсель, ты в своем уме?
Оо,да всё хорошо со мной,просто настроение хорошее:grin:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Ты прав, уделали. Дерьмо на вкус мне незнакомо.
Ну,теперь ты правильно перечитал его смс:drinks:

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:13 ----------

Ты прав, уделали. Дерьмо на вкус мне незнакомо. Куда мне до тебя, и до вас, искушенных во вкусе дерьма.
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

гороспок уже читал? почитай астрологи очень стараются ))
А там есть что нибудь полезное для лентяев? Ну чтоб повод отлынивать от работы был, типа неудачный день для любых дел? Если есть, тогда почитаю!:lol: