Тест:каков ваш психологический возраст?

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
о да! научи меня чему-нибудь :grin:
Я вот щас вспомнил,тем летом,сидел со своей тётей в бассейне и попивали пивко,и за жизнь с ней завели разговор.ну я ей на уши присел.она мне в конце сказала:ты знаешь Юра,вот ты такой молодой,а вещи говоришь,будто мой ровесник:lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Aburvalg, ну да, высший юмор)))

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

я не хочу чтобы ты меня любил :) извини уж
:shock:вот где в моих сообщениях любовью запахло?:lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
:shock:вот где в моих сообщениях любовью запахло?:lol:
Ну да,всё логично,женщины любят ушами:grin:
:) ну и я не хочу тебя любить ушами, ладно уж, хочу послушать, как ты рассуждаешь. я серьезно на самом деле. мне на самом деле интересно :)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
:) ну и я не хочу тебя любить ушами, ладно уж, хочу послушать, как ты рассуждаешь. я серьезно на самом деле. мне на самом деле интересно :)
Нет ну это надо ж вести диалог ,выбрать вектор,как правило такие вещи сами собой происходят:20ANYWORD:

5 Сен 2012
9,375
0
36
неважно, сколько вам, двадцать или пятьдесят лет. На самом деле, все числа абсолютно условны.
психолухам, видимо, ничего не известно об основах биологии и арифметике.
но надо отдать им должное - находят жешь имбецилов, с которых можно содрать денег за лечение от собственных тараканов.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
И так: скуки ради все же прошел сей тест, результат: 64 балла :D
На пути к зрелости вам пришлось принести в жертву некоторые достоинства юности. Заботы и стрессы ослабили вашу способность радоваться, зато научили серьезности и ответственности. Вы «средний» взрослый, не слишком отягощенный проблемами. Но чуть больше бодрости и оптимизма вам не помешает
поржал :lol: