Важно Термоклей

8 Дек 2009
378
0
16
42
Подскажите где можно купить термоклей, прям срочно надо. Нужно контакты у нагревательного ТЭНа залить, чтобы не попадала влага, буду опускать в септик. ТЭН на 1.25 квт.

Подскажите где можно купить термоклей, прям срочно надо. Нужно контакты у нагревательного ТЭНа залить, чтобы не попадала влага, буду опускать в септик. ТЭН на 1.25 квт.
Может, лучше эпоксидным залить????

8 Дек 2009
378
0
16
42
Serege, эпоксидным ждать долго, а у меня счёт на получасы идет... септик замерз.

9 Июн 2009
13,420
7
38
Serege, эпоксидным ждать долго, а у меня счёт на получасы идет... септик замерз.
ППУшку ищи серег, это будет быстрее и надежнее

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

а дальше хоть че туда опускай и хоть че делай)))

8 Дек 2009
378
0
16
42
XoMbl4, ты цены на ППУ - услуги видел??? Они просто охренели!!! 2500р. за час, и не важно сколько времени они отогревают, 3 минуты, или 59 минут цена одна, за час. Мне проще самому собрать и не заморачиваться на будущее.

ТЭНом вряд ли добъешься положительного результата.. Скорее всего, перемерзла труба выпуска, идущая от места слива в септик... Ну тут только ППУ поможет, я так думаю....

9 Июн 2009
13,420
7
38
XoMbl4, ты цены на ППУ - услуги видел??? Они просто охренели!!! 2500р. за час, и не важно сколько времени они отогревают, 3 минуты, или 59 минут цена одна, за час. Мне проще самому собрать и не заморачиваться на будущее.
поверь, лучше раз ппу, чем в итоге замерший септик и куча гемара по самостоятельному его отогреву)))

8 Дек 2009
378
0
16
42
Serege, Совершенно верно, промёрзла именно она, сие устройство, которое будет мною изобретено, должно оттаять эту трубу, некоторые уже так делали, о результатах доложу в ветке "Свой дом в Салехарде". А теперь к главному вопросу: где можно купить термоклей для пистолета с рабочей температурой до 180-20 градусов???

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
President, по моему в любом строительном магазине есть стержни для пистолета. Тут другой момент а где гарантия что он не разогреется и не оголит контакты ну и КЗ как следствие.

President, по моему в любом строительном магазине есть стержни для пистолета. Тут другой момент а где гарантия что он не разогреется и не оголит контакты ну и КЗ как следствие.
Может автомобильные герметики спасут положение???

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

А в обычных кипятильниках контакты не герметично залиты???:hz:

5 Янв 2013
222
7
18
40
Салехард
термоклей и пистолеты под него продаются в заполярье а вот по поводу септика летом прокинь греющий кабель на трубу ведущую к септику и спи спокойно или спутник от отопления к той же трубе септика