Терминалы QIWI

16 Июн 2010
147
0
16
Тюмень
Блин вот дурдом то творится...
Я 3 недели назад по трассе в какой-то заброшенной деревеньке в Башкирии спокойно положил через терминал 300р на киви кошелек и при чем без комиссии (!)
Неудобства для владельцев понятны, но блин такие жадные владельцы похоже только в Салехарде.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ----------

znerovski, было бы не плохо прочитать тему с начала.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera, я делаю все очень просто, закидываю раз в месяц деньги в терминале в продуктовом Авангарде. А оплату счетов провожу через сайт дома в кресле))
Думаю в этом и заключается смысл платежной системы QIWI :о) Но меня интересует, где, в городе Салехард, можно пополнить счет, просто я приезжая. Я правильно понимаю, в продуктовом Авангарде работает личный кабинет?

OwnUrich, не совсем поняла с лото..
А что за блокировка ЛК??? Читала выше про блокировку терминала, если больше 500 сунуть.. а если мне нужно 7000 положить, естественно я не буду по соточке всовывать, мне кабинет что ли заблокируют?:sorry:

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

Прочитала что через банкомат ВТБ можно закинуть, а они то хоть есть в городе?))

4 Июн 2010
174
0
16
Pantera, месяц назад работал ...сегодня проверю. Как раз планировал закинуть денег.
Всегда закидываю от 5000 и более - проблем никогда не случалось...потому то тоже удивился блокировке

Aspire, звиняйте...пойду углублюсь в начало темы:friends2:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Pantera, месяц назад работал ...сегодня проверю. Как раз планировал закинуть денег.
Aspire, звиняйте...пойду углублюсь в начало темы:friends2:
Спасибо, пойду тоже проверю :о))
Если я правильно поняла, то блокируют сам терминал, точнее возможность пополнять QIWI, если купюры выше 500 использовать..

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Ой, ну раз встретились мне такие адекватные люди, может еще подскажите, а интернет через QIWI можно оплатить? А то представляю какая там сейчас очередь..:oops:

4 Июн 2010
174
0
16
Если я правильно поняла, то блокируют сам терминал, точнее возможность пополнять QIWI, если купюры выше 500 использовать..
на протяжении последних полугода - пополнял купюрами от 1000 рублей...проблем не было... вообще первый раз слышу чтобы киви блокировали из-за купюр:no:

Интернет ЯТК оплачивал через сайт ... УСИ пока не пробовал...опять же сегодня планирую пополнять.

Тоже пользовался ЛК Киви. В моей округе был один такой терминал: в магазине Небылица. Но потом почему то он стал глючить, в ЛК дает возможность зайти, а положить невозможно. Когда так стало как раз появились терминалы ЯПК. Теперь ложу на Яндекс.Деньги и WebMoney напрямую (комиссия терминала 1%).

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Тоже пользовался ЛК Киви. В моей округе был один такой терминал: в магазине Небылица. Но потом почему то он стал глючить, в ЛК дает возможность зайти, а положить невозможно. Когда так стало как раз появились терминалы ЯПК. Теперь ложу на Яндекс.Деньги и WebMoney напрямую (комиссия терминала 1%).
WebMoney 1%? Это где? Я только на 7% натыкаюсь везде. А некоторые вообще глюканутые, жму вебмани, а мне пишет киви офф:grin:

WebMoney 1%? Это где? Я только на 7% натыкаюсь везде. А некоторые вообще глюканутые, жму вебмани, а мне пишет киви офф:grin:
1% - это комиссия самого терминала, но WebMoney тоже процент снимают при начислении в кошелек, не помню сколько. Терминал Ямальской платежной компании есть в Улье (как зайдешь сразу слева) и в ПивЗаправке. Может еще где, но я мало хожу по магазинам.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
1% - это комиссия самого терминала, но WebMoney тоже процент снимают при начислении в кошелек, не помню сколько. Терминал Ямальской платежной компании есть в Улье (как зайдешь сразу слева) и в ПивЗаправке. Может еще где, но я мало хожу по магазинам.
Про него и говорю)) везде 7%.
ПивЗаправка значит.. спасибо, пойду и там заправлюсь:grin:

Может кому интересно в "Спартаке" на Чапаева в центре зала (именно спартака) стоит синенький терминальчик Ямальская платежная компания. Я был приятно удивлен что этот аппарат вообще проценты не берет и деньги в течении нескольких минут приходят. Платил за интернет, телефон городской, сотовые U-tel, Билайн.

22 Фев 2010
150
0
16
Есть аналог ЛК Киви - это "Платёжная книжка Киберплат". На сайте note.cyberplat.ru открываешь себе платёжную книжку (бесплатно, 10 секунд, привязывается к сотовому телефону). В дальнейшем на этом сайте со своей книжки можно делать беспроцентные оплаты за сотовый, интернет, кредиты, виртуальные эл. карты... Пополнить можно в киосках Фотоцентра (в Дарах Ямала на входе, фотокиоск, и в Авангарде на Чубынина 22 в Фотоцентре тоже фотокиоск) и в приёмных пунктах Фотоцентра (Пассаж, тот же Авангард на Чубынина 22 и Зои Космодемьянской, 66). Комиссия при пополнении книжки 2%, при сумме свыше 3000р комиссия 0%. Вот. Всё работает, проверено.

5 Июн 2009
216
0
16
40
Салехард
Опять все автоматы заблокировали которые знала....в Евро смаке....ррррр....даже в олененке и поликлинике...пока остается Спартак

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
Завел себе Виртуальную карту Виза на Киви.
Нужно платить в Маркете.
Где бы теперь найти терминалы Киви у нас в городе.
Терминалами вообще никогда не пользовался (не понимаю смысла куда то бежать, чтобы оплатить текущие расходы-все телефоны, спутник, интернет. Для этого есть бесплатная зарплатная карта с мобильным банком), только редко для WebMoney и даже толком не обращал на них внимание.
А вот щас надо положить на Киви кошелек.

Прочитал тему с блокировкой оплаты в ЛК....
Где у нас сейчас есть терминалы Киви (у них на сайте вообще не нашел адресов) и где и КАК дешевле класть?
(кто знает хитрости-очень прошу тайну в личку)

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Laz,я платил через запсиб один раз... большую сумму. 5 минут позора и деньги
на счёте. 300 р комиссия, поэтому имеет смысл класть тыщ 5

6 Дек 2009
241
0
16
Личный кабинет на киви работает везде.Пополнение от 500 р кошелька киви на ЛЮБОМ терминале без процентов.Потом через сайт перекидываешь с этого кошелька на вирт. карту. На www.qiwi.ru ничего нет?