Терминалы QIWI

5 Июн 2009
216
0
16
40
Салехард
Народ по терминалам огромная просьба и это проверенно мной!!!!!!!!!!!!!
Терминалы а именно "Личные кабинеты" блокируют если вы суете бумажку номиналом 1000 или 500 рублей. Огромная просьба....не суйте в терминалы большие купюры, лучше меняйте на 100 и 50.:\"\":

В Салехарде это стало традиция, как только обнаруживают в банкомате бумажку номиналом 1000 или 500 руб. Начинают проверять на какой номер был зачислен платеж (иногда не проверяют, но!!!!).....и если обнаруживается, что зачисление проходит на личный кабинет, установщики в большей степени блокируют сразу этот автомат.:unknown:
Я лично звонила в компанию которая обслуживает эти автоматы в городе Ноябрьске, на что мне ответили, наши салехардские ребята, сами могут устанавливать для себя блокировку личного кабинета, так как проценты не кому не хочется терять.:-x

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Оксана,да есть такое с процентами. Неужели г-да коммерсанты зажались из-за
процентов. Там в ЛК то наверное небольшой процент платежей идёт.

5 Июн 2009
216
0
16
40
Салехард
Оксана,да есть такое с процентами. Неужели г-да коммерсанты зажались из-за
процентов. Там в ЛК то наверное небольшой процент платежей идёт.
Ну смотря сколько мы ложим? Если больше 500 рублей, то коммисия не берется в личном кабинете.
Поэтому они ничего не имеют от этого, а мы лишне обогатились 10-20 рублями.
И я так понимаю автоматы установленные у нас в городе отчисляют свой процент от коммисий к зарплатам тем, кто их обслуживает.
Действительно зажались...

Последнее редактирование:
Народ по терминалам огромная просьба и это проверенно мной!!!!!!!!!!!!!
Терминалы а именно "Личные кабинеты" блокируют если вы суете бумажку номиналом 1000 или 500 рублей. Огромная просьба....не суйте в терминалы большие купюры, лучше меняйте на 100 и 50.:\"\":
обидно конечно.. я через ЛК оплачивал заказы по 7 и 14 т.р. да и за интернет по 3-4 т. платил.
ребят, но есть способ положить деньги на ЛК практически через любой терминал (даже там где ЛК отключен) и без процентов (сейчас уже берут кое-где процент)!
не хочется рассказывать в открытую, а то стопудов и эту возможность уберут.

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Насчет процентов.
Более чем уверен, что владелец терминала получает доход с любой операции через терминал (даже беспроцентной).
Такого не может быть, что кладешь 100 руб. одной организации, а она переводит другой эту же сумму.
Думаю процесс аналогичен оплате товара по банковской карте. Т.е. расходы берет на себя получатель платежа - продавая товар за 100 рублей по банковской карте, магазин оплачивает услуги банка, т.е. продает товар за меньшую сумму.

Ну смотря сколько мы ложим? Если больше 500 рублей, то коммисия не берется в личном кабинете.
Поэтому они ничего не имеют от этого, а мы лишне обогатились 10-20 рублями.
И я так понимаю автоматы установленные у нас в городе отчисляют свой процент от коммисий к зарплатам тем, кто их обслуживает.
Действительно зажались...
Извини.... КЛАДЕМ.... а не ложим...

Более чем уверен, что владелец терминала получает доход с любой операции через терминал (даже беспроцентной).
подсказывают, что скорее всего я ошибаюсь, и владелец терминала в убытке от такой операции.

12 Окт 2009
658
0
16
42
в квартире
disorder, причем в хорошем убытке от ваших безпроцентных платежей....
Ибо за это не кто ему не платит ( некоторые операторы платят вознограждения, но они настолько малы что их наврятли хватит даж на маршрутку)
А работать бесплатно не кто не хочет(

Как потребитель мне очень нужно, чтобы товар за который я плачу приобретался по указанной цене. Оплачиваю 100 рублей за мобильник - я и хочу платить 100 рублей, а не 107.
Если звезды зажигают терминалы открывают, значит это кому нибудь нужно. Не верю я, что владелец терминала работает себе в убыток..

Понимаю, что предпринимателю "абидна" обнаруживать в терминале большие суммы, но получать с этих сумм копейки, но..

...Незаконный доход только одного из владельцев платежных терминалов - ООО \"МРИВЦ-Инкасс\" - за пять месяцев составил 23,5 млн. рублей. ...

http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=13444

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Пусть обиженный финансово владелец напишет процентное соотношение

(сумма платежей больше 500 р в ЛК, руб / сумма общих платежей , руб.)*100

период - 1 месяц.

Я думаю это многое прояснит.

5 Июн 2009
216
0
16
40
Салехард
Извини.... КЛАДЕМ.... а не ложим...
Упс......))) угу кладем

Ребята давайте анализировать. Я знаю что такой терминал к нам в Салехард не за бесплатно доставили...это раз.
За его использование фирма, которая обязуется его обслуживать, отдает деньги.....это два
И конечно поставте себя на место того человека кто этим занимается, и конечно хочет иметь доход....
Вы наверное обращали внимание на чек, в котором написано какой вы по счету клиент "автомата". Цифра калосальная бывает.
И представляете....если не только мы с вами пользуемся личным кабинетом, а сколько человек помимо нас с вами.....

Да народ новость!!!!! В магазине "ОЛЕНЁНОК" тоже установили автомат....пока личный кабинет открыт.
Просьба меняйте деньги не ложите большими купюрами.

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:43 ----------

Нашел в большом стерхе...
Его уже тоже заблокировали..
Остались пока ПОЛИКЛИНИКА и ОЛЕНЕНОК...
Может кто еще знает где???

30 Май 2009
3,574
0
36
И конечно поставте себя на место того человека кто этим занимается, и конечно хочет иметь доход....
Просьба меняйте деньги не ложите большими купюрами.
Такое ощущение, что вы и есть хозяин...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
проблема с разменом) сегодня пошел класть, было 500 р надо было на 2 номера положить, менять не захотели, купил мелочь на 20 руб. в итоге дали сдачу 2х рублевыми :D:D:D:D:D

я наверно ошибся и надо было написать покласть))))

30 Май 2009
3,574
0
36
Оксана, ну неудобно ложить сперва 400, потом опять 400 и 300,
если к примеру надо 1000 положить...

5 Июн 2009
216
0
16
40
Салехард
ну неудобно ложить сперва 400, потом опять 400 и 300,
если к примеру надо 1000 положить...
Я знаю...да если честно...ты можешь не прислушиваться к моему мнению. Мне порой самой проходя около автомата так и хочется сунуть 1000 в Л.К.
Но проще я знаю зайти по дороге в банк и у них в кассе обменять купюру в 1000 руб на 100 и 50....
Что пока и делаю.

12 Ноя 2009
79
0
6
Т.е. до того как в автомат сунут крупную купюру, держатели этих девайсов не подозревают о провайдере "личный кабинет" ? Или не знают как статистику смотреть? )

2 Июн 2009
2,489
0
36
Лапти
Jurig, все знают.
Этот личный кабинет, для дилера, совсем ненужная и не выгодная хня.
Поэтому его и отрубают везде.
Но без него половина сервисов на терминале работать не будут (вебмани, яндекс.деньги и т.п.)

Вот и идея для предпринимателя (владельца магазина и терминала, к примеру) - поставить терминал QIWI и заявить что на этом терминале никогда не отключат ЛК и не будут брать проценты за пополнение ЛК.