Теракт в Осло

4 Июн 2009
17,551
3
38
Всё зависит от того, есть Бог в головах общества, или его нет. Если Бога нет, то преступник зверь, и его нужно "пришить", если Бог есть, то преступник человек с больной психикой, и его нужно изолировать от общества.
уясе!:%)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Uksus, вот и трактуют его кто во что горазд типа богословы, и потом фигеешь от такого бардака в головах у людей...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Учитывая, что подавляющая часть подобных преступлений совершена выходцами именно из мусульманских стран, вывод напрашивается сам. Норвежцам не интересно, кто там и из какой секты исламской. Для них они все - мусульмане.
Опять межнациональную рознь разжигаешь? Может хоть статистикой норвежских преступлений подкрепишь?

31 Май 2009
13,731
0
36
87
В таком контектсте неуместно.
Всё зависит от того, есть Бог в головах членов общества, или его нет.
Если Бога нет, то преступник зверь, и его нужно "пришить", если Бог есть, то преступник человек с больной психикой, и его нужно изолировать от общества.
Всех на рентген башки!

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Uksus, не забывай что в мусульманских странах живут не только почитатели ислама... кроме того сам сказал что энтот пакиштанец упомянул слово религия а не ислам...

Последнее редактирование:
4 Июн 2009
17,551
3
38
Ты прежде чам ляпнуть очередную нелепость, свою подпись читай.
Главное, чтобы ты её читал:grin:

Uksus, не забывай что в мусульманских странах живут не только почитатели ислама...
Я помню, тем не менее, читаем шведскую газету http://archive.frontpagemag.com/readArticle.aspx?ARTID=6251
Там же сплошняком - MuslimMuslimMuslimMuslimMuslimMuslimMuslimMuslim

15 Окт 2009
2,064
0
36
неплохой анализ ситуации:

Из менее центральных СМИ становятся известны и некоторые подробности таких идеологических установок террориста - как оказывается, "убийца в Норвегии - друг Израиля и антирасист". Как считает Исраэль Шамир, эта такая новая разновидность национализма, "выведенная в секретных лабораториях Моссада - националистов-сионистов-антиисламистов, вроде убитого голландского кинорежиссёра и живого голландского парламентария, или вроде российских Латыниной и национал-либералов." И это мнение подтверждается некоторыми обстоятельствами преступления - за день до расстрела на острове было антиизраильское выступление.

Масон 7-го градуса
В интернет просочились данные и о том, что Андерс Беринг Брейвик был ещё и масоном 7-го градуса. От себя замечу, что масонство, как и многие религиозные организации, используется как дополнительный камуфляж у спецслужб. Очень легко, например, засылать шпионов в другую страну под видом миссионеров.

Про саму же Норвегию можно сказать, что перед терактом она начала депортировать чеченцев, меняя своё отношение к "политическим беженцам". Было выслано уже 50 семей. Норвегия - по уровню жизни лучшее государство Европы и одновременно, как писали об этом в Jerusalem Post, образец антисемитизма. Ни одного еврея в правительстве! При этом о капитализме в стране можно говорить очень относительно - в экономике либерализмом и не пахнет, никаких олигархов, нефтяная и газовая отрасли находятся под монополией государства, восемьдесят процентов принадлежит ему, остальное – распределяется между работниками компании. Это при том, что в рыночной экономике Норвегии вообще нет крупных собственников, собственность более-менее ровно распределена по обществу. К тому же доходы частных собственников ограничены сверху прогрессивным подоходным налогом от 0 до 52%. Больше платят только в Швеции и Дании - в других островках рыночного социализма в Европе. В общем, есть чем вызвать недовольство закулисы... Посмотрим, к каким политическим сдвигам в Норвегии будут призывать СМИ. Очевидно должна пойти речь о смене политического курса, который можно характеризовать как социал-демократический с налётом здорового национализма (так я назваю вполне естественный патриотизм).

С другой стороны, личность и менталитет основного виновника ставит под удар привычное мировоззрение норвежцев - Андерс Беринг Брейвик был типичным норвежцем и не так уж далеко уходил в своих взглядах от общепринятых умеренно националистических. Если не учитывать, конечно, его масонство. Таким образом факт, что человек с такими взглядами может стать общим же врагом и массовым убийцей вызывает внутренний культурный конфликт, требующий либо пересмотра общих взглядов, либо выяснения тех отличий, которые привели их обладателя к безжалостному убийству подростков. Это ещё один аспект диверсии, который может оказаться даже более важным в конечном итоге.

полный вариант
http://malchish.org/index.php?option=com_content&task=view&id=383&Itemid=1

"Террористов, расстрелявших молодежный лагерь на норвежском острове Утёйя, было двое, они торопились, но добивали раненых, рассказали оставшиеся в живых очевидцы в интервью норвежским газетам."
http://www.obozrevatel.com/abroad/ochevidtsyi-ranenyih-detej-vyimanivali-i-dobivali.htm

вполне допускаю, что без проф. обработки/подготовки психики исполнителей терактов не обошлось

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Diz, причем обрати внимание что страшнее када человек в богом в башке пошел и зло сотворил или человек без бога... знает что плохо с точки зрения морали и вероисповедания но сделал/не понимает что плохо сие и сделал...

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

Uksus, им так удобнее, у страха знаешь ли глаза то велики... приеду я к примеру и автоматом буду там в муслимы записан, так как татарин, родился в башкирии и стало быть я по их мнению эдакой муслим-ортодокс, почему я не в халате и чалме??? маскируется гад... :grin:

И вообще муссирование темы с мусульманами-беспредельщиками так удобно правительствам стран которые, извините меня обосрались, с миграционной политикой а теперь ищут удобную мишень...
Кто не давал проверять кого пускаете в страну?? никто и не надо ляля...

4 Июн 2009
17,551
3
38
человек в богом в башке пошел и зло сотворил
Истино верующий тебе тут же возразит - "На самом деле это не бог у него в голове, а сотона!":\"\":

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:47 ----------

Uksus, им так удобнее, у страха знаешь ли глаза то велики... приеду я к примеру и автоматом буду там в муслимы записан, так как татарин, родился в башкирии и стало быть я по их мнению эдакой муслим-ортодокс, почему я не в халате и чалме??? маскируется гад...
Я ж о чем и толкую - им нафиг не надо разбираться, мало того - незачем даже.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Истино верующий тебе тут же возразит - "На самом деле это не бог у него в голове, а сотона!":\"\":
т.е. если сделал плохое то бог был, если нет то сотона... перевожу бабушку через дорогу по пути пнул собачку... вот бог и диавол встретились в моей голове... оригинально... :grin:

4 Июн 2009
17,551
3
38
что же будет со мной по теории Пионера?? ужоснах...
Пришить и изолировать!:Yahoo!:

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Из менее центральных СМИ становятся известны и некоторые подробности таких идеологических установок террориста - как оказывается, "убийца в Норвегии - друг Израиля и антирасист". Как считает Исраэль Шамир, эта такая новая разновидность национализма, "выведенная в секретных лабораториях Моссада - националистов-сионистов-антиисламистов, вроде убитого голландского кинорежиссёра и живого голландского парламентария, или вроде российских Латыниной и национал-либералов." И это мнение подтверждается некоторыми обстоятельствами преступления - за день до расстрела на острове было антиизраильское выступление.
Почему до сих пор не нашли ливийский след?:hz:

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
кстати, о птичках.
вчера на translated.by народ начал переводить полуторатысячный опус. сегодня уже ничего нету

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
тем не менее, читаем шведскую газету http://archive.frontpagemag.com/read...spx?ARTID=6251
Там же сплошняком - MuslimMuslimMuslimMuslimMuslimMuslimMuslimMuslim
А шо ты хотел прочитать на сайте военизируещих националистов?
Он же называется frontpagemag, в вольном переводе на русский - боевой листок, и окрашен в цвет кровииищщщи. :)
убийца в Норвегии - друг Израиля и антирасист
Удивительнейшая наглость, переложить с больной нацистской головы на еврейскую. :)