Тепловой удар у собаки.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Ужас какой-то... Моя собака тоже сейчас, сделав свои дела на улице, бежит домой от жары. Дома прохладнее.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Люська,
А йорик, это та которая на маленьких лапках, все время дрожит и боится собственного отражения?

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Люська,
А йорик, это та которая на маленьких лапках, все время дрожит и боится собственного отражения?
Ну и к чему этот вопрос? Вас раздражают маленькие собачки? Главное, чтобы у собак, неважно больших или маленьких, были любящие и заботливые хозяева. А у йорков с пропорциями тела все нормально и собственного отражения они не боятся.

Последнее редактирование:
15 Мар 2011
341
0
16
Люська, на Свердлова же вечером всегда тень, по идее здоровая собака перегреться не могла. С другой стороны, если у нее лишний вес, проблемные сосуды и слабое сердце, то прогулка в 30 мин. для нее все равно что пробежать марафон. Вам бы к хорошему ветврачу попасть.

Vladik, наберите в поисковике "Карликовый пинчер" или "Миниатюрный пинчер" или "Цвергпинчер" и "Русский той-терьер", а потом уже пишите.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
eastside, почитайте правила форума, просто высказать свое мнение, спорить, флудить, троллить можно в разделе "Флейм",а в разделе о домашних питомцах, тем более в темах где просят совета или помощи нельзя провоцировать форумчан. Можно за это и бан получить. Не нравиться Вам сюсюкаться с животными ну так не делайте этого, но и другим не говорите как им себя вести со своими питомцами.

5 Фев 2010
996
3
18
Люська, не в обиду вам, но выскажусь.
КАК вы смогли организовать магазин для животных, которая совсем не шарите в болячках тех самых животных... Меня всегда это поражало. Я думала, вы хоть элементарное должны знать.
Я тут захожу часто по дороге домой в магазинчик в Северяночке - так мне сто раз посоветуют что взять и как лечить... И даже какие горшки предпочитают именно коты.
Не в обиду, просто странно.
Сияние, с чего такие выводы, что я совсем не знаю элементарного и НЕ ШАРЮ в болячках?????От того, что я задала свой вопрос на форуме, чтоб расширить свои познания и поделиться опытом?????? Если вы внимательно читали, то даже вет врачи не могут определенно сказать, что происходит с моей собакой!!!!!Зачастую собственный опыт ценнее дипломов.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

Люська,
:grin: йорики, конечно маленькие, но очень смелые собачки:smile::smile:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сияние, ну Люська же не аптеку для животных открыла и не ветклинику и не частную ветеринарную практику, а магазин где продается корм, одежда, мисочки, коврики и прочее, а не медикаменты, и ей совсем не обязательно быть ветеринаром по образованию или врачом с опытом работы.