А ты не думал что не они дуры и как ты говоришь подстилки а вы мужской пол славянский виноваты?
Считаешь, я в ответе, что среди женщин, неважно какой нации, есть шалавы и подстилки? Верх логики, видать зато ты хорошо подумал:grin:.
От чего они спят с ними а не славянами от хорошей жизни?
Говори уж как есть, не "с ними", а "с нами"..Отчего подстилки так делают мне глубоко плевать, честно. Подавляющее большинство гостей с гор&степей никогда не женятся на них, а часто имея семьи у себя в аулах,в большинстве случаев тупо используют местных дур, что бы зацепиться тут- жилье, быт, деньги, ну и бесплатные сексуальные услуги, само собой.
Научитесь себя вести с женщинами нормально любите и цените и она не когда не ляжет под другого! .. а ты купи 3-5 букетов цветов на 8 марта и подари прохожим русским девушкам от русского человека может у них у 3 и поменяется мнение в другую сторону!
Поучи своих чему-нибудь полезному лучше, например реально работать, раз уж приехали к нам, убирать-строить-учить-лечить, а не на рынках и в ларьках обитать. Нормальные женщины, которые умеют отличать дешевую лесть и пыль в глаза от настоящих, пусть и более сдержанных, в силу менталитета, чувств и поступков, живут и радуются жизни в крепких семьях, в любви и уважении. Типичный пример такой нормальной семьи- моя семья, к примеру. И моя жена для меня самый яркий положительный пример русской женщины.
Вот ты на русских девушек наежаешь..
Разговор идет исключительно о подстилках, а не о нормальных русских девушках, с мозгами и не крокодилах, и не тебе о них судить, уж извини, на них можете только облизываться. Ну а если кто из гостей женится на наших, заводят детей, и по окончанию периода комплиментов с букетами все не кончается унижениями, избиениями этих жен - то, как говорится, в добрый путь. У нас нет ведь родо-племенных обычаев женится только на соплеменницах, как у многих ваших. И, возможно, зря.