"Теперь я без денег, без квартиры и с ребенком"

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ты не зависишь не от чего этого и при этом навязываешь свой распутный стиль жизни)))
Какой распутный?Вы о чём?Девушка пишет, как можно не работать????Сидеть дома,нафига тогда вышку получать?Вот о чём речь.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лежали на пляже в Турции, там каждый день проходила девушка русская, дайвинг предлагала. Разговорились, она из Питера.Приехала как-то отдыхать, познакомилась с Турком. Вышла за него замуж, при этом говорит, что он не фига не богатый, обычный рабочий человек. Квартиру снимают.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А вы откуда про меня такие подробности знаете?
Тут опять обращенеи ВЫ и ТЫ :) Опять запарки. ВЫ множественное число, почему я должен к кому то обращатся во множественном числе на Вы? :grin:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
так отталкиваюсь от ваших же слов на 9стр. не зная человека уже сделал негативный вывод!
О человеке судят по его поступкам, вот я, не зная ту телку с Турции, могу сделать вывод что она дура. Мне даже не нужно для этого лично её знать.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
почему я должен к кому то обращатся во множественном числе на Вы? :grin:
Это лично ваше дело и вашего воспитания. Я не могу позволить себе тыкать совершенно незнакомой даме, так уж воспитан, простите меня, я не думаю что это самое страшное. А вот к тебе, допустим, чисто по мужски могу на "ты", и то потому что уже общаемся давно на форуме.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
А что лучше пьяной бродить на дискотеке уснуть в облеваном туалете? Воо круто или пойти подруге напиться и переспать с первым встречным?
Лучше и естественно это знать одного мужика, дома борщи готовить,вкуса спиртного ни разу в жизни не узнать.

4 Фев 2013
147
0
16
ДХС
О человеке судят по его поступкам, вот я, не зная ту телку с Турции, могу сделать вывод что она дура. Мне даже не нужно для этого лично её знать.
А я думаю что на оборот очень даже умная обычный развод на бабло!

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
и в чем тут ум, прострать квартиру, нелегально находиться в чужом государстве, и свалить оттуда?

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Страйдер,я тут один если чо :grin:
я имею ввиду вас- мужской пол (с) муха ))))

4 Фев 2013
147
0
16
ДХС
и в чем тут ум, прострать квартиру, нелегально находиться в чужом государстве, и свалить оттуда?

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

я имею ввиду вас- мужской пол (с) муха ))))
да гон чистой воды потому что! Бабло давно уже в банке и начала песню петь что мол так и так обидели,ограбили!

умная??? и к чему же это привело...
Мария в панике собрала вещи и вместе с дочерью первым рейсом улетела назад в Россию. Оставшись без денег и жилья, молодая мать несколько месяцев жила с ребенком в больницах. Вскоре Мария вместе с дочерью поселилась в ночлежке для бездомных. Другого выбора у них не осталось.
Крошечное пространство семиметровой комнаты в кризисном отделении для женщин Мария вместе с Элиф делит еще с одной попавшей в беду молодой мамой, но и такого пристанища у них скоро может не стать. Администрация ночлежки планирует в ближайшее время закрыть это отделение, и женщинам предлагают подыскать себе другое жилье.
- Сейчас я работаю санитаркой. Моя зарплата составляет всего 7 тысяч рублей. Чтобы снять даже самую маленькую комнату, нужно не меньше пяти тысяч, - с сожалением говорит Мария. - Как растить на оставшиеся деньги дочь, я не знаю.