"Теперь я без денег, без квартиры и с ребенком"

12 Май 2010
5,911
1
38
Вот именно что сожительствуют и женится НЕ спешат.....бросят в любой момент этих дур...
Одна знакомая девушка, кстати лабытнангская, замужем за турком года три точно, живет там...надеюсь у них все хорошо)))
другая, бывшая коллега по Тюменской работе, ооооочень влюбленная в саму Турцию, изучавшая язык, культуру, слушавшая только их музыку, каждый год проводившая там свой отпуск, мечтавшая там жить, нашла таки там свое "счастье"... Уехала, вышла замуж, родила деток, близняшек..и, вернулась в Тюмень...даже в туже контору (хоть и ненавидела ее лютой ненавистью)...что не сложилось незнаю, и остыла ли она к тем краям, тоже неизвестно, но к старой, доброй, родной Тюмени относится теперь с гораздо большей теплотой, нежели раньше...

Последнее редактирование:
5 Фев 2012
5,321
0
36
Одна знакомая девушка, кстати лабытнангская, замужем за турком года три точно, живет там...надеюсь у них все хорошо)
Обратных примеров гораздо больше, на порядок, как минимум. И жизнь ничему не учит этих дур, увы. Да, конечно жалко и обсуждаемую дуреху. Но надо, чтоб такие вот поняли, в конце концов, что быть подстилками для инородцев, что в Турции, что тут у нас- унизительно и край падения для славянской женщины.

12 Май 2010
5,911
1
38
[/COLOR]КЫСЬ, а дети с ней вернулись в Тюмень?
Да, детки с ней, в Тюмени живут, в школу ходят..она под фамилией мужа

---------- Добавлено в 10:39 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 AM ----------

Розовые очки ей в Турции сняли и лапшу с ушей.....хорошо хоть вернутся смогла.....
Да не было там розовых очков..там такая дама, она лишена романтизма по природе своей..ей нравилась страна..она изучала ее...жила с парнем...потом съездила в очередной отпуск, вернулась, в один день уволилась и исчезла.....уже много позже выяснилось, что она в Турции живет, что родила....а нынче летом с удивлением обнаружила ее в прежней конторе на рабочем месте...

---------- Добавлено в 10:44 AM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:39 AM ----------

Обратных примеров гораздо больше, на порядок, как минимум. И жизнь ничему не учит этих дур, увы. Да, конечно жалко и обсуждаемую дуреху. Но надо, чтоб такие вот поняли, в конце концов, что быть подстилками для инородцев, что в Турции, что тут у нас- унизительно и край падения для славянской женщины.
Не сомневаюсь...сама не представляю, кааааак можно повестись на этих...

16 Фев 2010
123
0
16
жалко ее и всех кто встрял двумя ногами... с любой подобное может случиться...
Жалко только ребенка что мать дура!
А случится не слюбой такое может а только с подобной дурой????

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

че тебе опять прям? ну эта дура осталась у мужика в турции... а если ситуация иным боком повернется?
вот живет себе одинокая баба, появляется тут мужик... он симпотишный. не глупый, ей комплименты делает всяческие и начинаю они жить поживать... естественно нет предела ее радости... а через полгода решают они дом начать строить, или машину купить, или бизнес открыть... бабенка дает любимому сбережения или взятые в кредит бабке и больше его не видит))) чоу? не веришь что так может быть?
Ну что эти случаи то сравнивать?? В одном реально кинули, а в другом сама виновата!

---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Ну так то не все!
А на мой взгляд это все-таки не праздник а повод сделать любимым приятно!

Одна знакомая девушка, кстати лабытнангская, замужем за турком года три точно, живет там...надеюсь у них все хорошо)))
другая, бывшая коллега по Тюменской работе, ооооочень влюбленная в саму Турцию, изучавшая язык, культуру, слушавшая только их музыку, каждый год проводившая там свой отпуск, мечтавшая там жить, нашла таки там свое "счастье"... Уехала, вышла замуж, родила деток, близняшек..и, вернулась в Тюмень...даже в туже контору (хоть и ненавидела ее лютой ненавистью)...что не сложилось незнаю, и остыла ли она к тем краям, тоже неизвестно, но к старой, доброй, родной Тюмени относится теперь с гораздо большей теплотой, нежели раньше...
Тоже немного не по теме...
У меня в группе учатся две девочки с Турции, приезжают оттуда в Россию на сессии. Интересовалась их жизнью, они мне рассказали, что там нереально поступить в престижный вуз, если ты конечно не миллионер или не вундеркинд какой нибудь, потом зашел разговор про замужество, вообще для чего они учатся, кем будут работать, на что был ответ, мы получаем высшее образование для того, чтобы удачно выйти замуж... Я говорю, как? только ради этого??? -Да, у нас почти все женщины так живут... Получается они учатся, дак еще и диплом должен быть без троек, выходят замуж и сидят дома, никуда не выходят.... Я им говорю, как можно всю жизнь вот так сидеть дома, у меня это в голове не укладывалось.. не работать, не заниматься чем то интересным,... -Нас всем обеспечивают мужчины, а мы занимаемся домом, детьми.. Я говорю хоть куда то выходите из дома, она говорит, но вот например сестра у меня только на свадьбы ходит к родственником и всё...
Я их конечно потом убеждала, что так нельзя, и т.д. и т.п...

Дикий ужас, я бы чокнулась от такой жизни, и думаю хорошо что я живу в своё удовольствие, и не завишу, как они, от чьих то там принципов, от такой культуры.. мне как то итак нормально живется :D)))

4 Фев 2013
147
0
16
ДХС
А ты не думал что не они дуры и как ты говоришь подстилки а вы мужской пол славянский виноваты? От чего они спят с ними а не славянами от хорошей жизни? Научитесь себя вести с женщинами нормально любите и цените и она не когда не ляжет под другого! И как у тебя язык поворачивается своих же такими словами обзывать!? Вот ты на русских девушек наежаешь такие сякие а ты купи 3-5 букетов цветов на 8 марта и подари прохожим русским девушкам от русского человека может у них у 3 и поменяется мнение в другую сторону!

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------

Тоже немного не по теме...
У меня в группе учатся две девочки с Турции, приезжают оттуда в Россию на сессии. Интересовалась их жизнью, они мне рассказали, что там нереально поступить в престижный вуз, если ты конечно не миллионер или не вундеркинд какой нибудь, потом зашел разговор про замужество, вообще для чего они учатся, кем будут работать, на что был ответ, мы получаем высшее образование для того, чтобы удачно выйти замуж... Я говорю, как? только ради этого??? -Да, у нас почти все женщины так живут... Получается они учатся, дак еще и диплом должен быть без троек, выходят замуж и сидят дома, никуда не выходят.... Я им говорю, как можно всю жизнь вот так сидеть дома, у меня это в голове не укладывалось.. не работать, не заниматься чем то интересным,... -Нас всем обеспечивают мужчины, а мы занимаемся домом, детьми.. Я говорю хоть куда то выходите из дома, она говорит, но вот например сестра у меня только на свадьбы ходит к родственником и всё...
Я их конечно потом убеждала, что так нельзя, и т.д. и т.п...

Дикий ужас, я бы чокнулась от такой жизни, и думаю хорошо что я живу в своё удовольствие, и не завишу, как они, от чьих то там принципов, от такой культуры.. мне как то итак нормально живется :D)))
А что лучше пьяной бродить на дискотеке уснуть в облеваном туалете? Воо круто или пойти подруге напиться и переспать с первым встречным? Если ты не зависишь от культуры от традиций, нет принципов я бы и 5 минут с такой рядом не сидел! Ты не зависишь не от чего этого и при этом навязываешь свой распутный стиль жизни)))

Myxa, ну прям из крайности в крайность)))я не это имела ввиду.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

А что лучше пьяной бродить на дискотеке уснуть в облеваном туалете? Воо круто или пойти подруге напиться и переспать с первым встречным?
Насмешили блин, кто, кто, но я точно к таким не отношусь..

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А ты не думал что не они дуры и как ты говоришь подстилки а вы мужской пол славянский виноваты? От чего они спят с ними а не славянами от хорошей жизни? Научитесь себя вести с женщинами нормально любите и цените и она не когда не ляжет под другого! И как у тебя язык поворачивается своих же такими словами обзывать!? Вот ты на русских девушек наежаешь такие сякие а ты купи 3-5 букетов цветов на 8 марта и подари прохожим русским девушкам от русского человека может у них у 3 и поменяется мнение в другую сторону!
Там повыше написано почему турки, да и вообще мусульмане, девушек наших на руках носят. Потому что им свои не дают, обычаи запрещают, и они на голодном пайке, пока холостые, сидят. Вот вам и весь миф о принцах с востока. Очнитесь.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Долой романтическую любовь!

Романтическая любовь превозносится повсеместно как вершина любовных отношений вообще. Но всегда ли такое представление о любви отвечает духу нашего времени?
Те, кто не испытал ее ни разу в жизни, считают себя обделенными судьбой. Эти представления пронизывают всю нашу жизнь и не ограничиваются одним Днем святого Валентина.

Взять, например, среднюю стоимость британской свадьбы. За последние годы она взлетела невероятно и превышает ныне 20 тысяч фунтов. Похоже, что в сознании многих британцев укрепилась связь между романтическими ценностями и ценностями материальными.
Если обратиться к кинематографу, то самым кассовым окажется жанр романтической комедии - "ромком", как ее принято обозначать для краткости. В случае успеха авторы такого романтического блокбастера зарабатывают сотни миллионов долларов.
Нажать Эта тема обсуждается на форуме bbcrussian.com
Или же доходы интернет-сайтов, которые предоставляют услуги по знакомству: за прошлый год они возросли на 60%, несмотря на спад в экономике.
Как известно, любовь слепа, хотя точнее было бы сказать, что это мы сами ослеплены собственными преувеличенными представлениями о романтической любви.

Романтическая влюбленность никогда не длится долго, поскольку основана на идее овладения
Я считаю, что миф о возвышенной, романтической любви является одним из самых пагубных в наше время. Он основан на убеждении, что где-то существует кто-то, с кем ваша жизнь обретет нужную полноту. И поэтому главной задачей жизни становится поиск такой второй половины.
Как ни странно, эта проникшая в массы идея отнюдь не приводит к укреплению любовных отношений и браков, а ставит их под еще больший удар.
Эта идеализация любви наносит огромный ущерб обществу, поскольку она основана на убеждении в том, что любовь можно найти, что она существует где-то во внешнем мире, а не создается повседневным трудом, в буднях и праздниках, рядом с человеком, который так же несовершенен, как и вы.
Это подтверждается статистикой разводов и повторных браков. Успех второго брака, как правило, зависит от сочетания трех факторов - согласия между супругами, общественной поддержки и финансовой стабильности.
Вступающие во второй брак люди, как правило, уже научены горьким опытом романтических отношений, способны рационально обсуждать возникающие между ними проблемы, полагаться на семейные и дружеские связи, чувствуют себя материально обеспеченными и не торопятся принимать важные решения.
Стоит задуматься и о том, почему романтическая любовь столь часто ассоциируется со смертью.

В трагедии "Ромео и Джульетта" любовь являет свою разрушительную силу
Вспомним "Ромео и Джульетту". Недаром Шекспир назвал эту пьесу трагедией. И он был прав: темой ее является фатальное воздействие роковой любви на судьбы молодых людей.
Имеются признаки, что миф о романтической любви теряет свою привлекательность. В Британии число людей, живущих в одиночестве, увеличилось с середины 90-х годов на 50%.
Многие из таких одиночек указывают, что холостяцкая жизнь позволяет им пользоваться свободой и уделять больше времени отношениям с друзьями и близкими.
Сила любви
Каким же образом представление о романтической любви оказалось столь разрушительным?
Я подозреваю, что в этом повинна массовая культура, в рамках которой жажда страсти, возвышенных чувств часто существует сама по себе. Романтический миф заставляет нас влюбляться в саму идею любви, а не в реального человека. Он нашептывает нам, что не так уж важно, в кого вы влюблены, главное - чтобы быть влюбленным.
РАЗВОД ПО-БРИТАНСКИ

Возраст, в котором число разводов в Британии достигает максимума, составляет 40-44 года.
Чаще всего распадаются браки, заключенные от пяти до девяти лет назад.
К 20-летней годовщине распадаются 34% всех браков.
49% разводящихся пар в 2011 году имели по крайней мере одного несовершеннолетнего ребенка
Эта очарованность любовью имеет и духовное измерение. Философ Саймон Мэй считает, что с ростом агностицизма на Западе, когда многие отказываются от веры, в обществе сохраняется потребность в той любви, которую гарантировал христианский Бог.
Оказавшись в ситуации безбожия, мы ищем такую бескорыстную любовь среди людей. Мы обожествляем человека и неизменно разочаровываемся в нем. Недаром Оскар Уайльд писал, что люди склонны убивать то, что любят.
Романтическая влюбленность означает захватывающее чувство обладания другим человеком. Она никогда не длится долго, поскольку основана на идее овладения, которое само по себе конечно.
Опасность такой влюбленности еще и в том, что слишком часто она используется в качестве мерила любовных отношений, рассчитанных на десятилетия совместного существования.
Истинная любовь основана не на обладании, а на способности сопереживания и свободного сосуществования с другим человеком. Она выводит на первый план такие благородные качества, как верность, щедрость, честность и откровенность.
Хотелось бы думать, что в День влюбленных люди будут думать и о такой любви, а не о голливудском мифе.

http://www.bbc.co.uk/russian/science/2013/02/130213_romantic_love_myth.shtml

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Да она не попала...она сама нырнула с головой!)):bad: Много же таких историй...учиться надо на ошибках!
Самый хороший учитель - жизненный опыт! Берет правда дорого, зато объясняет доходчиво!

4 Фев 2013
147
0
16
ДХС
Там повыше написано почему турки, да и вообще мусульмане, девушек наших на руках носят. Потому что им свои не дают, обычаи запрещают, и они на голодном пайке, пока холостые, сидят. Вот вам и весь миф о принцах с востока. Очнитесь.
Какая разница дают им не дают!Носят не носят миф не миф! Я про вас говорю а не про них!Кто вам дает право унижать русских девушек!? Это ее сугубо личное дело с кем она спит! Как будто из вас не кто не мечтал потыкать шоколадку! Что вы тогда черти белые?

4 Фев 2013
147
0
16
ДХС
Myxa, ну прям из крайности в крайность)))я не это имела ввиду.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Насмешили блин, кто, кто, но я точно к таким не отношусь..
Откуда я знаю? У тебя же нет принципов раз плюнуть такое сделать можешь вон к чему ваша пофигизм приводит уже в церкви рок поют а что дальше будет когда таких толпы наплодятся!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Потому что им свои не дают, обычаи запрещают, и они на голодном пайке, пока холостые, сидя
Мало того, им, чтобы жениться на "своей", нужно калым отдать её семье.А наших можно и без денег *** и без штампов в паспорте))))

Последнее редактирование модератором: