"Теперь я без денег, без квартиры и с ребенком"

12 Май 2010
5,911
1
38
то не вывод, это констатация того, что многие кричат как сложно жить матерям одиночкам. Этот репортаж- как пример, почему им сложно жить.
ага...зато в теме про матерей-одиночек все такие добрые и участливые....типа знакомые, приятели, друзья помогут такой женщине дитятю поднять.. типа что тут взвешивать, нелегко, но можно......
вот те и здрассте....как конкретный случай, дак без мозгов девка....

а по теме, конечно без мозгов..........каааааааак можно на этих чуреков вестись......

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Мужики-козлы виноваты:) Не умеют ухаживать так как турки, вот бабы и ищут счастья на чужбине.
они не счастья ищут...а подтверждения своей исключительности и офигенности.......а "счастье", как тут, их потом само находит..

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
а чо тут понимать...очередная деушка-лох....и все ее ругают..говорят, что ныне все девки дурынды..
Дурынды?? да ну нафик. Не дурынды а думают прежде всего тем местом от куда дети появляются

Что то все первую. темку обсуждают, а со второй согласны? Значит если Татарка-Россиянка проживая в России , ненавидит всех русских женщин, моё мнение что она правильно и сделала что ушла из школы. Ей в психушку бы нервы подлечить. А то таких как она нервнобольных.в школах еще не мало Довели человека!? А вобще, Интересные зарплаты у нас педагоги получают, что на старости лет спокойно в Анталию переехать могут, это Вам не санитарка за 7000р.(Может ей денежка прилетела именно за эту статейку, за призыв к национальной ненавести)

12 Май 2010
5,911
1
38
Что то все первую. темку обсуждают, а со второй согласны? Значит если Татарка-Россиянка проживая в России , ненавидит всех русских женщин, моё мнение что она правильно и сделала что ушла из школы. Ей в психушку бы нервы подлечить. А то таких как она нервнобольных.в школах еще не мало Довели человека!? А вобще, Интересные зарплаты у нас педагоги получают, что на старости лет спокойно в Анталию переехать могут, это Вам не санитарка за 7000р.(Может ей денежка прилетела именно за эту статейку, за призыв к национальной ненавести)
это о чем?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Девку не жалко, уж вроде везде пишут и говорят об этих турках, как они красиво лапшу русским теткам вешают на уши, а и египтяне не далеко ушли. А связываются на курортах с ними либо откровенно страшные, на которых в России "не встанет", дурочки, ищущие приключений и бизнес-леди, которые в России берегут марку порядочности, а приезжая на курорт, ведут себя как бл....последние.

ПРО ЭТО
[/COLOR]А ведь совсем недавно:
46-летняя учительница истории Гузалия Галимова написала заявление об увольнении по собственному желанию после того, как началась прокурорская проверка по факту написания ею сообщения в социальной сети. В нем женщина достаточно резко и оскорбительно отозвалась о русских женщинах, которые распутничают на отдыхе за границей, неоднократно подчеркнув, что речь идет именно о русских, а не о россиянках.
"Русское бабье как я вас научилась ненавидеть, отдыхая в Турции. Как можно загадить все вокруг и испортить своим поведением менталитет турков мужчин, - написала на своей странице Гузалия. - Знаете, всегда вношу ясность - я татарка, этим все сказано".
По словам автора приведенных выше строк, в Турции к ней постоянно приставали местные мужчины с недвусмысленными предложениями. Причину такого поведения она усмотрела исключительно в развязном поведении русских женщин, сформировавших таким образом негативное отношение местных жителей ко всем россиянкам. Позднее, когда вокруг ее сообщения уже разгорелась бурная дискуссия, учительница даже и не подумала удалить свой скандальный опус, а, напротив, в комментариях к нему настаивала на своей правоте. В результате оппоненты Галимовой, не сумевшие добиться от нее удаления записи, обратились с заявлением в прокуратуру.
http://www.rg.ru/2012/11/02/reg-pfo/post.html

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
наши НЕ умеют лапшу вешать как турки, и вообще им подобные...
Одна случайная знакомая как-то похвасталась, что в интернете познакомилась с финном. Мол, супер-принц, белокурый скандинав. На мой вопрос - а как звать принца - ответила что-то типа "Юсуф Бурхан". Причём очень обиделась на моё ответное "ха-ха".

12 Май 2010
5,911
1
38
жалко ее и всех кто встрял двумя ногами... с любой подобное может случиться...
Чевойто....не согласна я...не с любой...я не такая.....))))

---------- Добавлено в 01:34 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 PM ----------

Со мной не случится, я нацист:grin:
Вот...и я не одна не такая))))) нас много

На ломанном русском :lol: Ваще бабы оголодали уже
Кстати один знакомый таксист, говорит что сегодня день злых баб, Я говорю как это так? день влюбленных, а он отвечает, Бабы сегодня злые, им внимания любви хотца, а мужики 14 февраля за праздник не признают, вот и скрепят бабенки зубами от злости. ;)