А меня всё равно бесят люди которые на узкой дороги останавливаются, полностью занимая полосу, и высаживают своих дам или детей.
Меня уже от одного вида золотистой мазды которая по ул. Комсомольская останавливается напротив Ростелекома (в зависимости от времени или высаживает или забирает) свою даму, просто потряхивает. Ладно с работы или на обед я шибко не тороплюсь, но с обеда иногда время не правильно рассчитаю и слегка опаздываю. И вот значит он останавливается сегодня (я тороплюсь, + возле второй школы такая же ситуация была, но там дорога прямая и обзор побольше, встречных машин не было, я объехала) напротив Ростелекома (где стоянка, вот прям как ехал так и остановился, не объехать) честно нервы не много сдали. Нажала на сигнал, дама плавно выплывает из машины и смотрит на меня как на идиотку, типо "Чего сигналишь, не видишь королева выходит". Стоит и смотрит на меня. Я на неё. Я ещё раз сигнал нажала, она уже что-то там начала мне говорить, я ещё пару раз нажала, мазда начала отъезжать.
В общем моя машина поравнялась с ней, она что-то мне говорит я не слышу, открыла окно и говорю "Да и ещё буду, все на работу торопятся, уважать друг друга надо" и поехала дальше. А мазда заехала в карман у УВД и начала разворачиваться. Тут я вообще разозлилась. Для чего останавливаться посреди дороги, тормозить поток машин, если ты всё равно заезжаешь в карман. Так высади пассажира там... Значит дама торопиться на работу, её нужно на пару метров ближе высадить, что бы она не опоздала, а то что поток машин так же торопиться на работу, это уже не важно.
Я понимаю, что может по хамки поступила... я посигналила один раз... Если бы дама закрыла дверь и ушла, но она же остановилась и уже ни куда не торопилась смотрела на меня как на идиотку и ещё, что то говорила, явно не хорошее...