Спасибо Всем, кто помог и поддержал. Действительно ужасное состояние когда твой родной человечек болеет и когда ему плохо, а ты ничем не можешь ему помочь. Надеешься на врачей, а они отворачиваются. Теперь по факту. Вчера я вызвала в очередной раз скорую. И на их заявления, что у него зубы – они услышали все, что я о них думаю. После сборов мы приехали в приемный покой. Никто нас положить не собирается. Взяли кровь из пальца – ждали 1,5 часа в приемнике. Все вместе, с разными пациентами….и с гриппом и с давлением. Пришел врач, сказала, что показатели крови ниже нормы и она хочет нас положить, видимо инфекция, но! Она не знает где нам лучше быть. Так как положить нас только в инфекцию, а там не понятно от чего лечить, и чего мы там нахватаем. Поставили укол ( анальгин с супрастином)Поехали домой мы с сыном. Утром приехали снова в приемный покой. Ждали 3 часа. Врач сказала, что анализы лучше и что мы можем смело отправляться домой. Температуры не было.
Сейчас. Температура 37,5 -38. Врач из детской так и не пришел, и даже не звонил, хотя мне сказали что они передали данные в детскую. Завтра пойду ругаться с нашим участковым педиатром! Слов нет какие все ответственные и занятые. Ребенку лучше, но до полного выздоровления далеко. Боюсь даже предположить что будет завтра, но к врачу на нашем участке я больше не поведу ребенка. Кто знает имею ли я право поменять врача на другого?! Ну как так можно?! Вот ты –детский врач! Знаешь, что у тебя на участке маленький ребенок с температурой 39-40 - 3 суток. Да по любому у нее были вызовы и вчера и сегодня в нашем районе. А она даже не побеспокоилась! Как так?! Я понимаю, что сейчас многие болеют, ну ты же не просто так работаешь?! Где ответственность? Вот такие дела….