Температура 40 у ребенка.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
ребенка осматривали уже. сказали нет признаков госпитализации! горло чистое, кашля нет, соплей нет. а при каждой высокой температуры они в инфекцию не забирают. А педиатр видимо ЗАНЯТ. Мало того, что вчера поздно приехала, так еще и толком ребенка не смотрела, даже обувь не сняла. 2 минуты была в квартире - прописала парацетамол и обтирания уксусом.

а при каждой высокой температуры они в инфекцию не забирают.
Просто так высокой температуры не бывает! И почему сразу инфекция, может другая патология, хирургическая к примеру. Ребёнок годовалый, как вам объяснит , где у него болит. Рвота была у ребенка? И в каком положении тела он сейчас находится?

что не приедет так как людей много и чтобы мы сами в пятницу пришли!
чё мля, издеваются, если такие дела, во первых пусть дают документальный отказ о приеме ребенка, во вторый берите дитя охапку и со скандалом туда, хоть до глав.врача, какая пятница,вообще кто-нибудь знает что у нас будет в пятницу? Они предлагают потерпеть еще 2 дня...бегом в больницу!!!

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Но, сейчас откажут. Пока идёт приём в поликлинике, туда и пошлют. Если только вечером приехать.
не откажут! я с ребенком приезжала, как миленькие вызвали дежурного врача и приняли! и все сделали!

не откажут! я с ребенком приезжала, как миленькие вызвали дежурного врача и приняли! и все сделали!
Тогда надо срочно ехать, чтобы хирург осмотрел, и белую кровь посмотреть. Возможно у ребёнка аппендицит.

в инфекционное отделение!
не факт:
ребенка осматривали уже. сказали нет признаков госпитализации! горло чистое, кашля нет, соплей нет. а при каждой высокой температуры они в инфекцию не забирают.

15 Сен 2011
87
0
6
Вызывайте еще раз скорую, пусть делают укол жаропонижающий, если лекарствами не снижается.У меня с ребенком такое было, мы два дня скорую вызывали.Идите к врачу не ждите пока она к вам придет.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
В общем все уже написали, видима маса в больницу поехала, я только добавлю, что нурофен детский нужно давать не по инструкции как написано, а исходя из веса ребенка 10 мг на кг, парацетамол в свечах - 20-30 мг на кг, парацетамол в сиропе - 15 мг на кг
Парацетамол можно через 6 часов после нурофена, нурофен через 4 часа после парацетамола

Я всегда жутко боюсь температуры....

Я до конца не дочитывала. Просто сам факт: у ребенка смертельно опасная температура, а мама на форуме совет спрашивает. Инфекция разная ведь бывает. Не только в горле. А участковый врач приходил? Что он говорил? Про снижение температуры. Лучше литической смеси ничего не помогает. Но тут надо уметь укол сделать.

Я тоже панически боюсь повышение температуры, т.к. еще с детства и до сих пор при +40 начинаются судороги, поэтому совсем тенуть не стоит.....

28 Окт 2011
200
0
16
Салехард
Каждый час вызывайте скорую, если не спадает температура, ведь судороги могут у ребенка начаться, если что, всю жизнь себе потом этого не простите, раз 5 приедут, потом заберут, никуда не денутся.

16 Янв 2011
892
0
16
Сколько вызывала скорую, всегда приезжали и в обязательном порядке увозили в инфекционное. Один раз мы написали отказ, а ночью опять повысилась температура, так мы ночью в инфекционное отд. сами приехали. Нас приняли. Так что надо ехать прямиком туда. Скорей всего без антибиотиков не обойтись.