Температура 40 у ребенка.

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Товарищи! Помогите. У ребенка температура 39 -40 3 сутки. На скорой не забирают - говорят лечитесь сами. Педиатр, нехороший человек, прописал парацетамол, который ребенку до одного места. Температура не снижается.То горло говорят, то зубы, то инфекция. Я уже в панике. Есть у нас на форуме врачи?! Или может знакомые есть у кого нибудь, кто может приехать адекватно посмотреть состояние ребенка! Ну не знаю я чем сыну помочь!1 год ему! Слов нет от нашей медицины!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Нурофен детский дайте, однозначно поможет. Но ночью снова темпер можтет подняться. Антибиотики надо.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
masa, мы только что переболели такая же темп-ра была и ничего не ела. Сбивала свечками жаропонижающими и обтираниями. На второй день тем-ра начала снижаться до 38.

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

Нурофен детский дайте, однозначно поможет. Но ночью снова темпер можтет подняться. Антибиотики надо.
Не помогает нурофен. Я сначала тоже давала, тем-ра сбивала до 38 и то на 1,5 часа, а потом опять поднималась.

28 Сен 2009
974
0
16
masa, последнее что бы я сдела..это бы обратился за помощью на форум...

а по теме свечки вам в помощь..

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Cook, а какими свечками сбивали? нурофен тоже не помогает и парацетамол ни в сиропе не в свечках не действует...снижает температуру на час и действует через часа...и снижает только на градус. Тоже не ест ничего. А вы обтирания какие делали?

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:32 ----------

Ram, 3 раза скорую вызывали - послали они нас!

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
есть один антибиотик классный. Детский. Разводится как суспензия. Помогает очень. Просто сейчас инфекция по городу и самый главный признак-темпер не спадает. Амоксиклав...по поемую...ну что то такое.

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Cook, а какими свечками сбивали? нурофен тоже не помогает и парацетамол ни в сиропе не в свечках не действует...снижает температуру на час и действует через часа...и снижает только на градус. Тоже не ест ничего. А вы обтирания какие делали?
Свечи Цефекон. Вызовите своего врача ещё раз, пусть выписывает антибиотики.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

есть один антибиотик классный. Детский. Разводится как суспензия. Помогает очень.
Антибиотики разные бывают и действуют на разные бактерии, поэтому пусть лучше врач выписывает, притом на отдельные может быть аллергическая реакция.
Мы сдавали спецом анализы, чтоб выявить на какую группу антибиотиков может появиться аллергия.

вот надо. а адекватного лечения доктор назначить не может!
К другому участковому педитру обратитесь. Не видя ребёнка, результатов анализов, трудно судить о заболевании, соответственно о лечении. Это тоже самое, что на приёме из-за ширмы показать один палец и попросить поставить диагноз. И очень ненормально, что высокая температура держится трое суток. Нужно срочно искать причину её появления. Лор вас осматривал? Может там ангина? Но это так, гадание. На форуме искать лечения, не вариант. Езжайте в поликлинику, проявите настойчивость. Вплоть до посещения зам.гл.врача по детству. Езжать надо сейчас же. И странная ситуация со скорой, ничего не понял в основаниях для отказа в госпитализации(((

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
Свечи Цефекон. Вызовите своего врача ещё раз, пусть выписывает антибиотики.

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------
звонила в регистратуру детской, врач мне ответила, что не приедет так как людей много и чтобы мы сами в пятницу пришли!

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
звонила в регистратуру детской, врач мне ответила, что не приедет так как людей много и чтобы мы сами в пятницу пришли!
Да они охренели что ли????? Как вы с годовалым ребёнком, у которого темп-ра в больницу пойдёте?
А до пятницы Вам как личиться то????

Хорошо было так поступить:

Берём такси или садимся в свою машинку и в быстром темпе го в приёмный покой.... А там пусть разбираются. Никуда не денутся..
Но, сейчас откажут. Пока идёт приём в поликлинике, туда и пошлют. Если только вечером приехать.