Тема про поросяток

Ясон, замороженная, а потом размороженная рыба очень отличается от охлаждёнки. При мне её распаковывали из пенопластных ящиков, была просто засыпана льдом. Привоз осуществлялся скорее всего самолётом. Я не говорю что она была суперсвежак. Обычная охлаждёнка где-то 3-4 суток.

Bedman, есть дети малыши, которым это видеть ни к чему.
такие малыши потом и думают, что гамбургеры на деревьях растут))) наш знает в 3 года уже, что мясо это коровки, свинюшки и курочки...
каждому свое, как говориться

В орле и решке в Камбодже смачный кадр был. Уличный вертел. На нем тушка собаки жарится. Правда без головы. Упитанная такая, смачная, с румяной корочкой.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Bedman, С бабой бесполезно спорить. Ничего Ты ей не докажешь.
особенно в явно бабской теме :sarc:

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Визави вон изо всех сил пытается сменить тему :grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36
вопросы задает - глупые, переживает - по пустякам. и как после такого идти к родителям со своими переживаниями? а вдруг опять на смех поднимут? к кому тогда идти за поддержкой. к друзьям? да, она понарассказывают...
а я о чем?
у детей вопросов глупых не бывает. ребенок не должен бояться их задавать.

23 Окт 2010
892
3
18
Ну да, неприятненько такое видеть на прилавках :no:и кроликов я есть не могу и когда в деревню приезжала не могла есть курицу которая вчера по двору носилась, ну что делать, северяне, не привычно нам, а в деревне это обычное дело.

23 Окт 2010
892
3
18
Ну деревня деревне рознь. В некоторых нашего муксуна наример вообще не едят и оленину тоже. Им не вкусно и жирно и т.д.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
кто-то не склонен вырастать в вегетарианцев, а кто-то склонен
дети вырастают такими, какую основу заложило в них поведение родителей. Если мама будет биться в истерике созерцая рыбьи месячные в виде икры или неоплодотворенной яйцеклетки в виде яиц, и падать в обморок при виде нежных ресничек молочного поросенка, то 100% и ребенок вырастет с таким же типом поведения, потому что мама всем видом показывает, чо это- из ряда вон выходящее и требует реакции как минимум нервного срыва с обмороком. Особенно печально, если у такой мамы растет мальчик.

Смотрю, темка-то популярна.
Да я как бы не падаю в обморок, просто неприятно. Моему сыну дак ваще по боку. Мясо мы оба любим.
Помню, в том же Кристалле выложили осьминога полностью. Так ходили, смотрели на него как на экскурсию. Типа смотри сына, какие твари водятся в океанах и морях.