Тема про поросяток

5 Сен 2012
9,375
0
36
о вкусе как раз вопрос не поднимался, насколько я поняла
да, ассоциативная ошибка - если отбивная из свинины очень вкусная, следовательно и только что зарубленная хрюшка не может выглядеть неаппетитной)
еще можно вспомнить, что свинюшка при жизни возилась в собственных экскрементах и продолжить данную "логику", что делают целые народы, благодаря своим религиям)

о вкусе как раз вопрос не поднимался, насколько я поняла
Три дня читал тему и о чём только вопрос не поднимался!
да, ассоциативная ошибка - если отбивная из свинины очень вкусная, следовательно и только что зарубленная хрюшка не может выглядеть неаппетитной)
еще можно вспомнить, что свинюшка при жизни возилась в собственных экскрементах и продолжить данную "логику", что делают целые народы, благодаря своим религиям)
renegat, Ну вот только без высеров и отсыланий на "включить мозги", то что выделено мной в твоём посте к чему, а? Может чего не понимаю? Может мой мозг не до конца эволюционировал? Просто и чисто по человечески можешь объяснить, почему любую, повторюсь, ЛЮБУЮ тему ты сводишь к противостоянию с религией и прочим? Вот ставил ты мне диагнозы - батхерт мол у меня, а сам то далеко ли учапал от симптомов?

Сияние, дети которые получают двойку по окружающему миру за то что не знают как выглядит черемуха (на картинке) может и принимают близко к сердцу эти "трупики".
Мои же ходят каждое лето с дедом резать кур и понимают, что это еда, как бы это ни банально было и ужасно не выглядело.
А молочный поросенок с гречкой - пальцы и ум отъешь)))

Да, и еще... наши дети больше агрессии и ужаса видят в компьютерных играх и телевизоре... поросята - мелочь в этом информационно-визуальном потоке.

Последнее редактирование:
Bedman, я сам деревенский и с определённого возраста (лет с 10-ти), рубил кур, гусей, уток. Но до этого возраста когда происходил забой животных: поросят, кролей, и прочей живности нас малолетних выставляли со скотного двора именно на момент забоя. Ну а потом уже отец показывал, как правильно разделать тушу, какие куски и как отрезать, что где находится. Это жизнь и учиться такому просто было необходимо.

5 Сен 2012
9,375
0
36
почему любую, повторюсь, ЛЮБУЮ тему ты сводишь к противостоянию с религией...
Вот ставил ты мне диагнозы - батхерт мол у меня, а сам то далеко ли учапал от симптомов?

агада, я виноват в том, что ты видишь в моих постах только то, что хочешь и плюешь на объяснения О.о)

чтобы не быть балаболом в очередной раз, тебе придется открыть все темы, в которых я участвую и найти хотя бы по одному сообщению на религиозную тематику; но понимаю, что бомбануло тебя довольно нехило и допускаю, что ты готов им быть. причем, скорее всего осознаешь, что за тебя будет большинство; на что, скажу тебе честно, мне глубоко насрать)

хорошо, что мы с тобой не в одном городе живем, а то бы ты нашел меня и плюнул в лицо. а может даже, насрал бы мне под дверь :grin:

хорошо, что мы с тобой не в одном городе живем, а то бы ты нашел меня и плюнул в лицо. а может даже, насрал бы мне под дверь
:shock::eek:
Это не оскрбление, а вопрос: ты дурак или прикидываешься?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Bedman, есть дети малыши, которым это видеть ни к чему.

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Три дня читал тему и о чём только вопрос не поднимался!
я говорю о первом посте