Тема про поросяток

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Не знаю,в магазине не видела, увидела, не приятно было бы. Разница в том, что это готовится целиком- никогда не понимала этого "блюда". Мне неприятно смотреть на голову,глаза животного у себя в тарелке, по мне,так это какое то надругательство над животными(оговорюсь, я не вегетарианка).
Так не кладите себе в тарелку голову с глазами или вилка, один удар, четыре дырки и нет глаз!
Понятие надругательства здесь не уместно, его просто зарезали.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Открыла. Отошла...
Я очень устала и реагирую на всё категорично. От некоторых и вправду не ожидала.
Развлекайтесь.
Быть мальчиком - вопрос пола.

Быть мужчиной - вопрос возраста.

Быть джентльменом - вопрос выбора.

Быть мудаком - вообще не вопрос. (С) ынтырнэты

Алая Эльза, а ты чо - хозяйство не держишь? А то пора пацанов привлекать, должны знать по идее.
не,я ток на следующий год.хотела в этом порося завести,да придумали чуму свиней.вот так бы зря потратилась.ходили же по дворам и забивали..

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А одного поросенка тем временем купили )

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Ирк, а ты скупай у них всех поросят, чтоб психику детскую не травмировать ))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
да нормально, оленьи туши лежат же около рынка, или уже не лежат?))) я просто давненько в салехарде не был.

чтобы дети не травмировали свою психику, не водите их по магазинам.

насчет того, что вывешивать список того что в продаже. список вывешивать бесполезно - покупатель оценивает и покупает глазами, так продажи активнее идут)))

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
самое смешно, что половина из тех, кто стебется, при виде кровищи в обморок упадут:grin:

Последнее редактирование:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
да нормально, оленьи туши лежат же около рынка, или уже не лежат?))) я просто давненько в салехарде не был.
насчет того, что вывешивать список того что в продаже. список вывешивать бесполезно - покупатель оценивает и покупает глазами, так продажи активнее идут)))
Они не лежат, а стоят воткнутые в снег! Мимо проходил, не заметил никого валяющегося в обмороке от их вида.
А список это бред полнейший!

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
А вот это уже интересней :lol:
8)

есть дети с очень бурным воображением, очень тонко чувствующие. если вы чего-то не видели, уважаемые суровые северные мужчины-охотники, это не значит, что этого нет в природе. не всем можно на такое смотреть до определенного возраста. даже если внешне ребенок останется спокоен, с собой он может унести сильнейшее впечатление и пищу для ума, которую он без помощи родителей переварит так, как сможет. а потом родители вдруг удивятся, откуда в ребенке что взялось :) ваша категоричность ограничивается вашим опытом. я не говорю, что он беден, нет-нет))) никто из нас не может знать все-все-все.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
я тоже вчера обратила внимание на этих поросят и они мне на вид не понравились..уж больно худеньки они, страшенькие какие то , измученные что ль и как будто избитые, один лежат весь местами как с побоями - красный:%)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
8)

есть дети с очень бурным воображением, очень тонко чувствующие. если вы чего-то не видели, уважаемые суровые северные мужчины-охотники, это не значит, что этого нет в природе. не всем можно на такое смотреть до определенного возраста. даже если внешне ребенок останется спокоен, с собой он может унести сильнейшее впечатление и пищу для ума, которую он без помощи родителей переварит так, как сможет. а потом родители вдруг удивятся, откуда в ребенке что взялось :) ваша категоричность ограничивается вашим опытом. я не говорю, что он беден, нет-нет))) никто из нас не может знать все-все-все.
Откуда такие познания про детей, про их бурное воображение!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
я тоже вчера обратила внимание на этих поросят и они мне на вид не понравились..уж больно худеньки они, страшенькие какие то , измученные что ль и как будто избитые, один лежат весь местами как с побоями - красный:%)
Если-бы их не зарезали, то они-бы сдохли, а так хоть какая-то копейка!