Тема про поросяток

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Действительно бред, воспаленного мозга при виде порося с ресничками.!
по моему это к доктору))))
Странно что до сих пор нет темы о падающих в обморок при виде трупов оленей, продаваемых у рынка

мда..у мну сын любил курятинку.пока живую курицу не увидел.а я еще,балда безмозглая,говорю-сына,садись.мама курочку испекла..не знаю как бы он отреагировал на вид целикового поросенка неживого..теперь готовлю мясо и не говорю что это.просто мясо.

жесть...а трупы оленей возле рынка не смущают? та же курица. ...
Это еда. .. не берут,потому что не знают как готовить, либо не хотят заморачиваться.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Открыла. Отошла...
Я очень устала и реагирую на всё категорично. От некоторых и вправду не ожидала.
Развлекайтесь.
Ирин ,ну ты её как-то преподнесла,что и действительно не понятно,с юмором или нет:20ANYWORD:

5 Сен 2012
9,375
0
36
не, ну для деревенских, у которых свое хозяйство и олени на каждом углу, оно воспринимается спокойно, а вот для городских первая встреча с чем-то подобным действительно может оказаться шоком:

поэтому соглашусь с Северянкой, что особо впечатлительных перед показом следовало бы хоть как-то подготовить.

не, ну для деревенских, у которых свое хозяйство и олени на каждом углу, оно воспринимается спокойно, а вот для городских первая встреча с чем-то подобным действительно может оказаться шоком:

поэтому соглашусь с Северянкой, что особо впечатлительных перед показом следовало бы хоть как-то подготовить.
жесть.... сожми фото,аж планшет заглючил. ..
Ошибаешься, дядя, именно в городах,больших и не очень, на рынках вот такие головы с печатями, ноги с копытами, еще и запах специфический, свежего мяса,не мороженого, стоит в таких отделах...И народа много среди этих теплых трупаков ходит... свинина,телятина,говядина, куры, баранина...все только вчера бегал...в деревнях валят во дворе,в загоне.
А как подготовить? повесить объявление, что в данном магазине есть труры молочных поросят?

5 Сен 2012
9,375
0
36
например, на входе в магазин, повесить табличку 18+
вариант. но имелось в виду - самим себя и своих детей, если это действительно требуется.

/но если повесить такую табличку, то от детей потом хрен избавишься) как в музей будут ходить)

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

сожми фото,аж планшет заглючил.
не благодари за сюрприз)

вариант. но имелось в виду - самим себя и своих детей, если это действительно требуется.

/но если повесить такую табличку, то от детей потом хрен избавишься) как в музей будут ходить)

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

не благодари за сюрприз)
изыди :grin:

Не знаю,в магазине не видела, увидела, не приятно было бы. Разница в том, что это готовится целиком- никогда не понимала этого "блюда". Мне неприятно смотреть на голову,глаза животного у себя в тарелке, по мне,так это какое то надругательство над животными(оговорюсь, я не вегетарианка). Мы же оленя или туже курицу не едим с головой-так,чтобы еще глазами они на нас смотрели? Рыба. рыба да. и с головой идет. Но. рыба это нечто другое, без рук,без ног что ли. не знаю.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
=) улыбнуло))
помню и мелким когда был не боялся трупов животных)

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:13 ----------

:troll: а почему опросник не прикреплен?