Тема про поросяток

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
А чё добру пропадать, пусть продолжается пищевая цепочка! А детям объяснить, что этих поросят убили нехорошие люди, а мы их теперь отдадим на корм сабачкам, которых тоже нехорошие люди выбросили на улицу и всё будет хорошо!

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
А чё добру пропадать, пусть продолжается пищевая цепочка! А детям объяснить, что этих поросят убили нехорошие люди, а мы их теперь отдадим на корм сабачкам, которых тоже нехорошие люди выбросили на улицу и всё будет хорошо!
возможно, но в нашем городе идеальных людей подобное просто недопустимо ибо ложь :)

21 Мар 2013
4,871
6
38
ничего хорошего не будет, пока есть такие как вы)

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
ну в плане жрать, не в буквальном смысле канеш, человек никому пальму первенства надо полагать не уступит... он достаточно успешно сам себе подобных уничтожает, и даже не потому что звено его пищевой цепи...
расскажите еще подробнее, как он уничтожает и сколько разных изощренных способов знает в этом деле. и от каких из этих способов получает удовольствие. и убивать кого ему нравится больше 8)

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
расскажите еще подробнее, как он уничтожает и сколько разных изощренных способов знает в этом деле. и от каких из этих способов получает удовольствие. и убивать кого ему нравится больше 8)
зачем?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну начали жеж про ток для поросяток. че останавливаться?

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

:cry:
я про поросей не начинал, это вопросы к ТС, я тока продолжил, а вот почему вас такое утром в четверг беспокоит тут надо подумать... :)) может лучше чайку??

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
в итоге человек сделает себя бессмертным, прекратив эволюционировать и свалит с Земли. а свинюшки, эволюционируя, превзойдут человека и мстя их будет жестока :grin:
свинюшки отправятся в погоню за человеком, чтобы отомстить? :shock:

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

я про поросей не начинал, это вопросы к ТС, я тока продолжил, а вот почему вас такое утром в четверг беспокоит тут надо подумать... :)) может лучше чайку??
впечатлительная. сразу картинка, как малых порось бьют током, они визжат и так далее :eek:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
свинюшки отправятся в погоню за человеком, чтобы отомстить? :shock:

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

впечатлительная. сразу картинка, как малых порось бьют током, они визжат и так далее :eek:
так много какую скотинку током забивают, они пугаться не успевают, тем более визжать... это гуманее мне кажется чем олежке кувалдой в лоб, съезди на забойку, посмотри как нить... еще если теплую важенку при тебе разделают и есть начнут то думается одна лучше не едь :grin:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
так много какую скотинку током забивают, они пугаться не успевают, тем более визжать... это гуманее мне кажется чем олежке кувалдой в лоб, съезди на забойку, посмотри как нить... еще если теплую важенку при тебе разделают и есть начнут то думается одна лучше не едь :grin:
Скажу больше, на мясокомбинатах, для убоя свиней есть специальная транспортерная лента на которую их загоняют, они по ней едут, а сверху висят электроды под напряжением, как раз на их уровне. Доехав до электродов они с ними контактируют и падают оглушенные электричеством. Затем в работу вступает боец, который втыкает им в область сердца трубку и сливает кровь, которая потом идет на медицинские цели. Их бычьей крови делают гематоген, который есть во всех аптеках и никто не возмущается, зачем бычка завалили.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

И совсем не страшно!