Тема про поросяток

21 Мар 2013
4,871
6
38
Визави, у Кинга есть рассказ "остаться в живых" вот там жуть....там врач съел сам себя:sorry:

Пристрастия в еде - это чисто эмоциональное состояние. Ну не было у нас на Руси причины жрать всякую гадость (крыс, насекомых, тараканов, лягушек и прочее), нормально всегда у нас жили, богато. Исключения конечно бывали:войны, неурожаи, голод. Вот французы, казалось бы законодатели во всём (мода, высокая кухня), а такой типа деликатес как лягушачьи лапки, устрицы и прочее изначально ели то от бедности! И была это пища беднейших слоёв населения! Подножный корм, так же как и салат из одуванчиков. А короли, дворяне и богатые люди предпочитали всё же оленинку (вообще за отстрел оленя бедняку вышка полагалась), зайчатинку, кабанятинку и прочую добычу добытую на благородной охоте! И хвалёная пицца - это суть удобоваримые объедки со стола сеньора спёртые слугой чтоб не подохнуть с голодухи! И хлеб чиабата итальянский то же самое. Так что все эти "деликатесы" - от бедности и голодухи!
А азиаты, которые жрут всё что шевелится, самые яркие представители "Высокой кухни от бедности и голодухи"!

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
но вид поросят ни фига не радует.
Дальше ЧТО? Меня сугроб на улице не радует, в каком разделе тему создать?
90% сказало что пофигу на этих поросят. Это еда. Осталось три человека которые мусолить одно и тоже будут еще месяц.

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Дальше ЧТО? Меня сугроб на улице не радует, в каком разделе тему создать?
90% сказало что пофигу на этих поросят. Это еда. Осталось три человека которые мусолить одно и тоже будут еще месяц.
если вам не интересно, чо сюда лезете? куча тем на форуме. не насчитала 90%. видите то, что хотите видеть. как всегда. на этом форуме не возбраняется мусолить. кто-то одно мусолит. кто-то другое. и эти разные люди будут плеваться в сторону друг друга, что они мусолят тупые темы))) детский сад.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:53 ----------

Подумалось, что это лобковые волосы курицы. С ума с вами сойдешь....
:lol:

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
"Есть люди, которые любят животных, больше людей - только потому, что неспособны ужиться с ближними." Сигрид Унсет
И только теперь я понимаю, насколько она права
а Вы действительно думаете, что в мире есть только то, что Вы понимаете? :grin:

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:56 ----------

Вы не поверите, я и среди любителей животных умудрюсь остаться одна :lol: