Тема про поросяток

5 Сен 2012
9,375
0
36
Хотите принять участие в воспитании моего ребенка?
и по поводу моих детей - Вы тоже хотите принять участие в их воспитании?
ща у некоторых когнитивный диссонанс случится при мысли - сколько же у тебя детей :lol:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А мне интересно - а если на наших прилавках появятся собаки? Щенки так всякие. Причем с бошками, ушками и хвостами - ну как в деревнях на прилавки выкладывают запчасти.
Как будете к этому относится? Только давайте без - а чо мясо же, сожрем. По-человечески ответьте.
Ну вы палку то зачем перегибаете, до абсурда решили тему довести? Собака в России всегда считалась другом человека, охранником дома. В отличии от свиней, которых человек выращивает специально для употребления в пищу. В отличии от Кореи. И коров в России для еды выращивают. В отличии от Индии.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
А почему бы и нет? Это флейм, вернее троллингхейм.
Возьмут и введут культуру Кореи и Китая. Кенгурятину же возят. Ну а чо.
Мясо, как мясо, ничем не хуже той же оленины, которую некоторые считают деликатесом!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
А мне интересно - а если на наших прилавках появятся собаки? Щенки так всякие. Причем с бошками, ушками и хвостами - ну как в деревнях на прилавки выкладывают запчасти.
Как будете к этому относится? Только давайте без - а чо мясо же, сожрем. По-человечески ответьте.
Поросят-же обрабатывают от щетины, если щенков опалить и выпотрощить, то тоже нормально будут выглядеть. Как кролики, можно и на прилавок положить.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Поросят-же обрабатывают от щетины, если щенков опалить и выпотрощить, то тоже нормально будут выглядеть. Как кролики, можно и на прилавок положить.
Ага,ещё собачий жир при тубеке помогает:hz:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Крысы тоже. Блин, а вдруг "предприниматели культуру Китая введут" (с) ?

5 Сен 2012
9,375
0
36
да че уж там, и людишек можно рядом навалить. зачем закапывать столько добра?
говорят, человечинка телятину напоминает.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сияние,хватит уже как уж на сковородке вертеться, приводя противоречащие друг другу аргументы))) Мы уже давно все поняли.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Причем ободранная кошка и ободранный кролик мало чем друг от друга отличаются.
Кстати да. Поэтому на рынках кролей продают с лапами, чтобы точно покупатель знал, что берет кроля а не кошака.

---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:36 ----------

говорят еще и вкусные, но я не рискнул. Крокодила, лягушек, змеюку ел, а крысу не рискнул.