Тема про поросяток

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
дети вырастают такими, какую основу заложило в них поведение родителей. Если мама будет биться в истерике созерцая рыбьи месячные в виде икры или неоплодотворенной яйцеклетки в виде яиц, и падать в обморок при виде нежных ресничек молочного поросенка, то 100% и ребенок вырастет с таким же типом поведения, потому что мама всем видом показывает, чо это- из ряда вон выходящее и требует реакции как минимум нервного срыва с обмороком. Особенно печально, если у такой мамы растет мальчик.
может случиться и так. а может случиться так, что у родителей-мясоедов, абсолютно несентиментальных в этом смысле, может вырасти вегетарианец-фанатик, причем в деревне))) и родители всеми силами будут пытаться его перевоспитать и привить любовь к мясу :grin: и делать этим только хуже

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Strider, :grin: Вы с этим не сталкивались, понимаю. если из-за этих поросяток кому-то удалось получить сильное впечатление, и никто из взрослых даже не обратит на это внимание и не воспримет всерьез, а потом в будущем появится какой-нибудь выбивающийся из социума подросток, никому даже в голову не придет винить в этом администрацию того магазинчика или мамашку, которая привела малыша в магазин с поросятками на витрине, а ведь именно с этого может все и начаться. как в эффекте бабочки...

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Strider, :grin: Вы с этим не сталкивались, понимаю. если из-за этих поросяток кому-то удалось получить сильное впечатление, и никто из взрослых даже не обратит на это внимание и не воспримет всерьез, а потом в будущем появится какой-нибудь выбивающийся из социума подросток, никому даже в голову не придет винить в этом администрацию того магазинчика или мамашку, которая привела малыша в магазин с поросятками на витрине, а ведь именно с этого может все и начаться. как в эффекте бабочки...
поэтому будете "выращивать" своих детей в специально созданных для них условиях? чтобы не дай бог увидели чего, вдруг как здесь уже писали комара кто нибудь прихлопнет, а это не много не мало убийство на глазах ребенка.

может вырасти вегетарианец
Такие люди просто так не вырастают. Либо отторжение от мяса (аллергия), либо где-то нахватался у кого-то, предки пропустили. Вегетарианство не есть здоровая пища. Очень сложно восполнить такую диету, в которой не хватает нужных микроэлементов.

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Strider, осьминогов человек выращивает?

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
поэтому будете "выращивать" своих детей в специально созданных для них условиях? чтобы не дай бог увидели чего, вдруг как здесь уже писали комара кто нибудь прихлопнет, а это не много не мало убийство на глазах ребенка.
про это я уже писала. ограничивать не выход. всему должно быть свое время

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Такие люди просто так не вырастают. Либо отторжение от мяса (аллергия), либо где-то нахватался у кого-то, предки пропустили. Вегетарианство не есть здоровая пища. Очень сложно восполнить такую диету, в которой не хватает нужных микроэлементов.
о вегетарианстве спорить не буду. и путь к вегетарианству у всех свой

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Northern, ну вот когда придет время, тогда и берите детей с собой в такие магазины.

а винить мертвую свинюшку и администрацию магазина в том что вырастают бандиты и маньяки бред. кругом всегда все виноваты кроме родителей

14 Авг 2013
1,396
0
36
Семьйолок
Northern, ну вот когда придет время, тогда и берите детей с собой в такие магазины.

а винить мертвую свинюшку и администрацию магазина в том что вырастают бандиты и маньяки бред. кругом всегда все виноваты кроме родителей
Вы тоже увидели в моих постах то, что захотели увидеть :grin: я родителей нигде не выгораживала и ответственность с них ни капли не снимала. и по поводу моих детей - Вы тоже хотите принять участие в их воспитании?

Я тоже обратила внимание на поросят, в обморок не упала, конечно, но то как они там лежат, аппетит не возбуждает совсем...
Не красиво. Не эстетично и неаппетитно.
Картинки красивые в теме с поросями, а на витрине фи...
З.Ы. Они маркетолога не давно искали. Мож это его первый креатив? :smile:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
из-за этих поросяток кому-то удалось получить сильное впечатление, а потом в будущем появится какой-нибудь выбивающийся из социума подросток, никому даже в голову не придет винить в этом администрацию того магазинчика или мамашку,
вижу что вижу))) участия принимать не хочу))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сияние, ну все относительно)))) и так то не ребенок уже))) детей своих нет, но поросят я не боюсь))

я же безобидно во флейме тусуюсь, в детский отдел не лезу)))

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Сияние,кстати, они не глупее свиней:
Осьминогов многие зоопсихологи считают самыми «умными» среди всех беспозвоночных по многим показателям: поддаются дрессировке, имеют хорошую память, различают геометрические фигуры — маленький квадрат отличает от более крупного; прямоугольник, поставленный вертикально, от прямоугольника, поставленного горизонтально; круг от квадрата, ромб от треугольника. Узнают людей, привыкают к тем, кто их кормит. Если проводить с осьминогом достаточно времени, он становится ручным. Прекрасно обучаемы (из вики)

А мне интересно - а если на наших прилавках появятся собаки? Щенки так всякие. Причем с бошками, ушками и хвостами - ну как в деревнях на прилавки выкладывают запчасти.
Как будете к этому относится? Только давайте без - а чо мясо же, сожрем. По-человечески ответьте.