Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, почитал что вы пишете. Вы вообще знаете, что такое собаку воспитывать? Или вы решили Анне доказать, что на что то способны?
Посмотрите на мою аватарку. Прикольная собака? Я ее за уши кусал (да да именно кусал) и за нос, чтобы доказать, что я хозяин в стае! И это всего лишь метис Голдена (самой мирной породы). А вы взяли добермана!
Извините, но вы не способны на лидерство, раз создали такую тему, и с этой собакой у вас будут только проблемы. Не портите жизнь себе и своим детям, ну и собаке.
))) тоже занимался кусанием за нос и уши своей собаки, когда ростил стаффордшира лет 15 назад... Потому, что очень важно показать собаке, кто вожак стаи, поскольку среди людей они живут тоже в стае. Это важно не только для вас, но и для собаки, знать кто вожак, на кого смотреть и кого слушать, а так же близких кого уважать и охранять. Это касается любых, без исключения собак. Только разным собакам по разному доносить это нужно. Спустя много лет, у меня маленькая варежка бегает, но и она знает, что она не тупая безмозглая шавка, а собака. И знает, кто вожак в стае))) По теме. С шестилетним доберманом тоже можно работать, но скрупулезно, терпеливо и настойчиво. Ищите, кто это будет делать, иначе все будут читать какую-нибудь нехорошую тему....

22 Окт 2012
379
0
16
Да при этом наверное....
8)
Я с этим не спорю, просто есть еще более немаловажный факт агрессии собаки в семье где маленькие дети.
Отвечала исключительно на коммент аришульки)
Я знаю сколько обходится нормальное содержание крупной собаки в доме) поэтому и бурчу))))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Организуйте рейд по городу - отнять собак у всех бедных!
Или вы думаете, что Дарка единственная во всем Салехарде, кто испытывает материальные нужны и завела собаку?
Девчонки добрым делом занимаются: и собаку пытаются пристроить в хорошие руки и детей защитить и горе-хозяйку от проблем избавить. А тут какой-то непонятный выпад...:-(

Девчонки добрым делом занимаются: и собаку пытаются пристроить в хорошие руки и детей защитить и горе-хозяйку от проблем избавить. А тут какой-то непонятный выпад...:-(
А че непонятного то, если начинают тыкать материальным положением сразу?:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А че непонятного то, если начинают тыкать материальным положением сразу?:hz:
А почему бы и не тыкнуть, если человек создает тему про сбор средств больному ребенку на протяжении года?А тут еще собака! Как говорится, копейка рубль бережет.

9 Апр 2013
3,533
0
36
Да тут как говорится, чукча не читатель...
Кто что хотел увидеть в моем сообщении, тот то и увидел.
А почему бы меня не прокомментировать, внимательный читатель?Или читаем только то, что глазу приятно?

человек создает тему про сбор средств больному ребенку на протяжении года?А тут еще собака!
А что, больной ребенок не имеет права на собаку??? Он только болеть должен, и все???:%)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Мне совершенно НАСРАТЬ на собаку и ее психику. Мне вот не насрать что в доме с неадекватной собакой живут двое детей. Жать что у нас ювеналка ювеналит только где им выгодно. А то бы давно настучала на сию мамашу

12 Май 2010
5,911
1
38
А что, больной ребенок не имеет права на собаку??? Он только болеть должен, и все???:%)
На пуделя, болонку например....на лохматого и душевного друга, но не на такого пса, который может стать опасен в любую минуту...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.