Скажу честно долго думала стоит ли тему открывать и как тему обозвать.Я как бы именно та плохая жегщина тетя и фашистка..-тема кота Сэма в прошлом эгоду.) Б:good:ыла темка недавно что мужчинаотдаст добермана девочку в доб.руки.К УЖАСУ защитников животных,я стала 3хозяйкой этой собаки.Если честно мне с одной стороны обидно что Анна Пиминова позвонила мужику и сказала что не вздумайте фашистке с 3первомайского отдать,с др.строны я теперь ее полностью поддерживаю. Истори такая.Первый хозяин нашей Герды 3года жил с ней и привез блин из Мурома.,потом ему надо было сроч.уехать и он решил усыпить собаку.У него выпросил второй хозяин,прошло 3г.и он уезжает,и...собака не воспитанна,но умная,грызет лапы на фоне стресса год,запущена,не любит мал.детей,на сына напала 2раза и зубами прихватила почти всю руку.но не укусила.Хозяин чел.любил пивнуть пивка,выходил 3г.подряд с собакой когда ему удобно.В итоге в 3ночи сюрпрайз на ковре.Когда хозяин привез собаку под ночь и не совмем трезвый,потом уехал,я до 5ночи с ней сидела и успокаивала.Честно,была мысля сразу под утро позвонить кому угодно и избавиться.Рельно никогда не думала что можно и возможно измегить взрослую собаку.Правда хотела отказаться.Но не имею права предать ее в 3раз..Сейчас вме наладилось слава богу.Но хочу обраьиться к крутым и на очень салхардцам,которое заводяь модных и крутых собак ради балды и имиджа и не знаю чего ради то еще!Вы если везете породистую собаку сюда,если блин такие крутые,так отвечайте до конца за нее,как за ребенка своего,не усыпляйте если что ге так и не аыкидывайте,будьте крутыми до конца уже ок!!!