Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Че лечение шавок уже дороже лечения детей?
Я в том году взяла больную кошку сфинкс-я очень много бабла вложила в ее выздороаление и времени. У кошки было сильное впечатление обморожение, плюс аллергия из за неправильного питания. Уколы, мази, бинты, салфетки для обработки. И т.д. т.п. прививки, приемы у врачей.
Да конечно не дай бог столкнуться с тяжелыми болезнями детей, я не о подобных болезнях в своем сообщении имела ввиду, я сравнила рядовые болезни -орви.

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ----------

Vladik, а я не в претензию к тебе:angel:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Жила на игарской год назад и в соседнем доме неадекват держал и похоже держит до сих пор дурного тупого не воспитанного пса-овчарку. Держит не понимаю зачем. Пес всегда один. Его выпнут на улицу в любую погоду и этот (как поласковее) не хороший пес кидается на всех подряд. Я уже создавала тему о том как он кинулся на мою свекровь с коляской-в коляске мой годовалый малыш. Я тогда была готова убить пса и позвать хозяина. Я хозяина в тот раз предупредила что заставлю жрать мышьяк и его и его собаку!!! Собаке не было потом несколько месяцев. И как вижу пес снова появился.
ну вот он 3 раза кусал моего пса.Один раз хозяйка была рядом, просто отпустила его с поводка погулять) Она стояла и смотрела на это,т.к. он её не слушался, собака не реагирует на команды.Спрашивается, на*** вам такая в доме? А в свете данной темы, думаю, и тут будет так же.Погуляют по 5 раз в день, надоест, собака будет гулять сама по себе. Одну такую собаку, периодически выскакивающую на улицу, муж воспитал лопатой) Теперь, когда собака видит нас, убегает с дикой скоростью)

4 Сен 2014
426
0
16
Darka, я так понимаю вы под градусом это писали? Я сейчас пьян, но и то в буквах не путаюсь. Что же вам там наливали?

А я понимаю Анонимку. Жила на игарской год назад и в соседнем доме неадекват держал и похоже держит до сих пор дурного тупого не воспитанного пса-овчарку. Держит не понимаю зачем. Пес всегда один. Его выпнут на улицу в любую погоду и этот (как поласковее) не хороший пес кидается на всех подряд. Я уже создавала тему о том как он кинулся на мою свекровь с коляской-в коляске мой годовалый малыш. Я тогда была готова убить пса и позвать хозяина. Я хозяина в тот раз предупредила что заставлю жрать мышьяк и его и его собаку!!! Собаке не было потом несколько месяцев. И как вижу пес снова появился.

Сейчас дарка "понянчится" с псом, а потом также под зад пнет-мол иди гуляй сам. В свете данной темы мое мнение, что скоро скоро мнение и решение дарка поменяет.
:
Пристрелите данного пса, и всех делов. Если хозяин не может гарантировать безопасность от его собственности то надо вывести неизвестное за рамки уравнения.:smile:

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

Солнце, я не вам (сорри) я ТС.

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38
Кашмар какой то, я тоже говорю, что думаю, но меня за это банят(((( почему же этот пьяный бред тут можно писать? И что, реально этому челлику, которая тут собирала деньги на лечение ребенка отдали собаку?!!!!!

Sent from my iPad using Drahelas App

13 Сен 2009
1,545
0
36
beka,она в очередной раз просто себя выставляет мягко говоря не в том свете.
Мне интересно что по поводу всего этого ответят трололо, которые вопили о том что товарищам из котопса ололо как не важна жизнь человеческая, и гнали на "вынос сора из избы" относительно этого человека.

21 Мар 2013
4,871
6
38
beka,она в очередной раз просто себя выставляет мягко говоря не в том свете.
Мне интересно что по поводу всего этого ответят трололо, которые вопили о том что товарищам из котопса ололо как не важна жизнь человеческая, и гнали на "вынос сора из избы" относительно этого человека.
Так она сама все выносит(((меня сейчас волнует судьба собаки, это же верная смерть((((((

beka, А что тут волноваться, скоро на улицах города появится "собака-убийца"....! Ща челик ее окончательно запустит и выдворит....! Дай Бог что бы она не покусала детей и кого-либо!!! Жалко собаку, ведь хотел ее парень взять....!

А как она в ненадёжных руках оказалась? Почему парень бездействовал?
А что он должен был делать? Если это тот парень о котором знаю я, то он приехал с Лбт за собакой, а хозяин сказал что собаку уже отдал.
Парень до сих пор готов взять собаку.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Скажу честно долго думала стоит ли тему открывать и как тему обозвать.Я как бы именно та плохая жегщина тетя и фашистка..-тема кота Сэма в прошлом эгоду.) Б:good:ыла темка недавно что мужчинаотдаст добермана девочку в доб.руки.К УЖАСУ защитников животных,я стала 3хозяйкой этой собаки.Если честно мне с одной стороны обидно что Анна Пиминова позвонила мужику и сказала что не вздумайте фашистке с 3первомайского отдать,с др.строны я теперь ее полностью поддерживаю. Истори такая.Первый хозяин нашей Герды 3года жил с ней и привез блин из Мурома.,потом ему надо было сроч.уехать и он решил усыпить собаку.У него выпросил второй хозяин,прошло 3г.и он уезжает,и...собака не воспитанна,но умная,грызет лапы на фоне стресса год,запущена,не любит мал.детей,на сына напала 2раза и зубами прихватила почти всю руку.но не укусила.Хозяин чел.любил пивнуть пивка,выходил 3г.подряд с собакой когда ему удобно.В итоге в 3ночи сюрпрайз на ковре.Когда хозяин привез собаку под ночь и не совмем трезвый,потом уехал,я до 5ночи с ней сидела и успокаивала.Честно,была мысля сразу под утро позвонить кому угодно и избавиться.Рельно никогда не думала что можно и возможно измегить взрослую собаку.Правда хотела отказаться.Но не имею права предать ее в 3раз..Сейчас вме наладилось слава богу.Но хочу обраьиться к крутым и на очень салхардцам,которое заводяь модных и крутых собак ради балды и имиджа и не знаю чего ради то еще!Вы если везете породистую собаку сюда,если блин такие крутые,так отвечайте до конца за нее,как за ребенка своего,не усыпляйте если что ге так и не аыкидывайте,будьте крутыми до конца уже ок!!!
Может вы пересмотрите ваше решение относительно приобретения этой собаки?! Ее достойное содержание ведь потребует немало вложений, а у вас я так поняла лишних денег нет, может найдем собаке другого хозяина?

Может вы пересмотрите ваше решение относительно приобретения этой собаки?! Ее достойное содержание ведь потребует немало вложений, а у вас я так поняла лишних денег нет, может найдем собаке другого хозяина?

Организуйте рейд по городу - отнять собак у всех бедных!
Или вы думаете, что Дарка единственная во всем Салехарде, кто испытывает материальные нужны и завела собаку?

22 Окт 2012
379
0
16
Организуйте рейд по городу - отнять собак у всех бедных!
Или вы думаете, что Дарка единственная во всем Салехарде, кто испытывает материальные нужны и завела собаку?
Причем тут материальное положение?! Собака 2 раза на ребенка кинулась! Абсолютно неуместный сарказм!
Дарка не единственная кто испытавает материальные нужны и заводит собаку, но единственная в салехарде, создавшая тему о своем тяжелом финансовом положении и страшных проблемах со здоровьем ребенка, и единственная кто так же публично не оценивает оказанную ей помощь форумчан. И да, я сижу считаю чужие деньги, и меня жаба душит за то что сейчас в собаку нужно будет вкладываться денежно вместо того чтоб ребенку помочь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.