Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
да при чем тут лечение или не лечение? деньги и прочее это вторично
первично это то, что в дом взята не воспитанная бойцовая собака, которая УЖЕ нападает на ребенка. Это же вообще безумие держать ее рядом с детьми.

4 Фев 2007
8,971
1
38
да при чем тут лечение или не лечение? деньги и прочее это вторично
первично это то, что в дом взята не воспитанная бойцовая собака, которая УЖЕ нападает на ребенка. Это же вообще безумие держать ее рядом с детьми.
А вот с этим фактом трудно не согласится.

13 Сен 2009
1,545
0
36
как то у форумчан из головы что ли вылетели все события связанные с тс за последний год?

У вас укладывается в голове тот факт что у этого человека несколько детей, один из которых возможно серьезно болен и требуется лечение и обследование. Этот человек одинок, находится в поиске постоянного места работы (судя по темам).
На лечение\обследование ребенка нужны средства и время. И тут в дом берется собака, да не простая а проблемная, на содержание которой так же нужны не малые деньги.

Это рукалицо товарищи.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сегодня выбежала за дочкой на улицу,меня чуть кондрашка не схватила,еле догнали,сама подошла
А как Ваша собака относится к другим собакам?Надеюсь, что не нападёт на моего пса, если вот так периодически "случайно" выбежит без поводка на улицу)

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

первично это то, что в дом взята не воспитанная бойцовая собака, которая УЖЕ нападает на ребенка. Это же вообще безумие держать ее рядом с детьми
я домой ехала, издалека их увидела и ещё так удивилась, думаю,это что за женщина осмелилась взять добермана?)

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Она уже покусала ребенка... Что будет завтра?
в том районе дети каждый день гуляют.Вот так выбежит она случайно или сорвется с поводка, я не знаю, что будет...У меня в кармане пистолет, если что)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Да потому что надоело.Надоели вот такие "крутые" хозяева, которые завели собаку, а для чего, сами не знают.Надоело отпрашиваться с работы, пачкать машину кровью своей собаки, пока я везу её в ветлечебницу, чтобы зашивать раны...надоело платить за такое лечение. Теперь только вижу вдалеке пса без поводка, рука в карман тянется)

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
в том районе дети каждый день гуляют.Вот так выбежит она случайно или сорвется с поводка, я не знаю, что будет...У меня в кармане пистолет, если что)
какой район??? Чтоб обходить

4 Фев 2007
8,971
1
38
Да потому что надоело.Надоели вот такие "крутые" хозяева, которые завели собаку, а для чего, сами не знают.Надоело отпрашиваться с работы, пачкать машину кровью своей собаки, пока я везу её в ветлечебницу, чтобы зашивать раны...надоело платить за такое лечение. Теперь только вижу вдалеке пса без поводка, рука в карман тянется)
Меня пугают некоторые твои выражения)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Есть подозрение, что ТС таким образом готовит почву для очередного сбора денег и уже на лечение пса.
Не хочу казаться жестокой, но боюсь, следующая тема будет "Мой пес порвал моего ребенка, дайте денег на пластику"

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
В каком жестоком мире мы живем...
А я понимаю Анонимку. Жила на игарской год назад и в соседнем доме неадекват держал и похоже держит до сих пор дурного тупого не воспитанного пса-овчарку. Держит не понимаю зачем. Пес всегда один. Его выпнут на улицу в любую погоду и этот (как поласковее) не хороший пес кидается на всех подряд. Я уже создавала тему о том как он кинулся на мою свекровь с коляской-в коляске мой годовалый малыш. Я тогда была готова убить пса и позвать хозяина. Я хозяина в тот раз предупредила что заставлю жрать мышьяк и его и его собаку!!! Собаке не было потом несколько месяцев. И как вижу пес снова появился.

Сейчас дарка "понянчится" с псом, а потом также под зад пнет-мол иди гуляй сам. В свете данной темы мое мнение, что скоро скоро мнение и решение дарка поменяет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.