Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Я хочу мейкуна, давно втихаря мечтаю.
Красивые котяры) Сегодня бежала на работу, где-то котенок плакал, пробежала мимо, скрепя сердце, понимая, что не смогу помочь, успокоила себя, что найдутся люди, которые спасут малыша)

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
как я тебя понимаю))) сама мечтала, год уже с нами живет наш котэ, какие же они все таки клевые:good:
Девочки не хочется прерывать ваш кайф кошачий,может быть то уже хоть кто то посрветует что делать нам,то,в теме ответить. по теме.
Д

может быть то уже хоть кто то посрветует что делать нам,то,в теме ответить. по теме.
Д
я уже ответила
консультация ветеринара необходима и грамотное недешевое естессно лечение.
Вам тут в каждом сообщении отвечают, а вы не видите или не хотите.

22 Окт 2012
379
0
16
Девочки не хочется прерывать ваш кайф кошачий,может быть то уже хоть кто то посрветует что делать нам,то,в теме ответить. по теме.
Д
Трудно вас понять... Вам на форуме никто не диагностирует проблемы со здоровьем собаки и уж тем более не назначит лечение. И вы как-то очень легкомысленно относитесь к появлению собаки в доме. Нельзя спокойно относиться к тому что она "пару раз хватанула" вашего сына, как вы можете с такой собакой детей дома оставлять? Вы не сможете следить за собакой каждую секунду, еще ведь и детьми нужно успевать заниматься. Тем более собака грызет себя до "мяса", это постоянная боль и раздражение, она даже не может пребывать в спокойном состоянии. И здесь не форума помощь нужна а именно вет.врача. А после решения проблем со здоровьем еще и кинологу такую собаку нужно показать, он хоть на путь истинный направит, раз уж вы решили так рисковать...

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Трудно вас понять... Вам на форуме никто не диагностирует проблемы со здоровьем собаки и уж тем более не назначит лечение. И вы как-то очень легкомысленно относитесь к появлению собаки в доме. Нельзя спокойно относиться к тому что она "пару раз хватанула" вашего сына, как вы можете с такой собакой детей дома оставлять? Вы не сможете следить за собакой каждую секунду, еще ведь и детьми нужно успевать заниматься. Тем более собака грызет себя до "мяса", это постоянная боль и раздражение, она даже не может пребывать в спокойном состоянии. И здесь не форума помощь нужна а именно вет.врача. А после решения проблем со здоровьем еще и кинологу такую собаку нужно показать, он хоть на путь истинный направит, раз уж вы решили так рисковать...
К врачу конечно поедем.Тут как бы проблема-не все такси хотят везти нашу собаку,отказались неск.фирм.Я не смогу отдать ее.На неделе приедем в вет.клинику,в пн.Дальше посмотрим.Понимаю что в ситуации с сыном маразм и не возможно просьл,но я не смогу и не хочу отдать ее

Последнее редактирование:
22 Окт 2012
379
0
16
К врачу конечно поедем.Тут как бы проблема-не все такси хотят везти нашу собаку,отказались неск.фирм.Я не смогу отдать ее.На неделе приедем в вет.клинику,в пн.Дальше посмотрим.
Попробуйте 3-13-77 вызвать

12 Окт 2013
15,947
29
48
Я крутая:lol:

---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:16 ----------

Люблю животных, собак кошек,,,,,а... ля,,,я ж не крутая,,,,

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Скажу честно долго думала стоит ли тему открывать и как тему обозвать.Я как бы именно та плохая жегщина тетя и фашистка..-тема кота Сэма в прошлом эгоду.) Б:good:ыла темка недавно что мужчинаотдаст добермана девочку в доб.руки.К УЖАСУ защитников животных,я стала 3хозяйкой этой собаки.Если честно мне с одной стороны обидно что Анна Пиминова позвонила мужику и сказала что не вздумайте фашистке с 3первомайского отдать,с др.строны я теперь ее полностью поддерживаю. Истори такая.Первый хозяин нашей Герды 3года жил с ней и привез блин из Мурома.,потом ему надо было сроч.уехать и он решил усыпить собаку.У него выпросил второй хозяин,прошло 3г.и он уезжает,и...собака не воспитанна,но умная,грызет лапы на фоне стресса год,запущена,не любит мал.детей,на сына напала 2раза и зубами прихватила почти всю руку.но не укусила.Хозяин чел.любил пивнуть пивка,выходил 3г.подряд с собакой когда ему удобно.В итоге в 3ночи сюрпрайз на ковре.Когда хозяин привез собаку под ночь и не совмем трезвый,потом уехал,я до 5ночи с ней сидела и успокаивала.Честно,была мысля сразу под утро позвонить кому угодно и избавиться.Рельно никогда не думала что можно и возможно измегить взрослую собаку.Правда хотела отказаться.Но не имею права предать ее в 3раз..Сейчас вме наладилось слава богу.Но хочу обраьиться к крутым и на очень салхардцам,которое заводяь модных и крутых собак ради балды и имиджа и не знаю чего ради то еще!Вы если везете породистую собаку сюда,если блин такие крутые,так отвечайте до конца за нее,как за ребенка своего,не усыпляйте если что ге так и не аыкидывайте,будьте крутыми до конца уже ок!!!
Как вы тут вообще что то разбираете? Набор букв просто какой то:hz:

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Вам жалко 400 рублей ? А что будет дальше, если потребуются другие расходы ?
Собака - это качественный корм, это прививки, это сопутствующие расходы (поездки в такси в ветеринар.клинику, уходовые штуки типо чесалок, шампуней, намордников, поводков и прочего). А период отпуска, куда девать животное...
Я так понимаю, что у вас затяжные материальные трудности, так зачем вы, не просчитав все за и против, взяли на свою личную ответственность такую огромную заботу ? Из-за хотелки, чтобы на вас внимание обращали ? Глупая вы эгоистка в таком случае. 400 рублей это только начало, готовьтесь.
Тему про кота Сэма лучше не поднимайте, из-за вас чуть не угроблено было животное.
А вообще, я уверена, в не таком отдаленном будущем, защитники животных скоро будут пристраивать выкинутого на лицу больного запущенного добермана.

5 Сен 2013
526
0
16
1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Это точно, особенно для корейцев!

А если не такси, то че собака не поедет, нужно обязательно такси?
у ТС есть своя машина? Это хорошо, минус расход на такси. По поводу корма, ну меня всегда радует наличие людей с чувством юмора.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
А можно вопрос-вы собирали деньги на лечение ребенка (ни с коем случае не упрекаю), как вы решились с имеющимися финансовыми трудностями на собаку, да еще требующая лечения, а лечение то детей не дешевое, а уж лечение собаки....

???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.