Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Окт 2011
3,019
26
48
Зато из жалости забрали... Ну и на хрена?
Я думаю, все гораздо прозаичней
Если честно мне с одной стороны обидно что Анна Пиминова позвонила мужику и сказала что не вздумайте фашистке с 3первомайского отдать,
Дай бог, чтобы я ошибся.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Блин, я не понимаю... Насколько в курсе, собаку хотели приобрести и другие люди, которые наверное в СОСТОЯНИИ ЗАПЛАТИТЬ за лечение собаки. А тут человек не знает, что у добермана с лапами, потому что 400 р жалко м_лять на обследование. Зато из жалости забрали... Ну и на хрена? Отдайте собаку людям, которые смогут обеспечить лечение собаке и не спрашивать на форуме - как избавиться от болячек.
Ну честное слово! жалость одно - не способность обеспечить нормальное сущтвование - другое.
Так по хорошему написала,в принципе как и всегда.Собаку не отдам.Хозяин сам скащал что перепробывпли все что только можно.Это стресс,есть собаки холерики,вы в курсе кто и что?Ненадо писать хрень здесь,хочешь помочь,приедь и помоги.Мне не денег далко,я в курсе что и от чего.Знаешь проще вмего написать "красиво"все..

Ненадо писать хрень здесь,хочешь помочь,приедь и помоги
На какого хрена я должна приезжать и помогать? Ты взяла собаку из жалости - вот и блюди ее теперь, а не жалуйся на форуме. Лапы в кровь? Дак вези ее в клинику и ЛЕЧИ!!! 400 р ей жалко. Жалко? Отдай собаку людям, которые смогут собаку содержать.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Так по хорошему написала,в принципе как и всегда.Собаку не отдам.Хозяин сам скащал что перепробывпли все что только можно.Это стресс,есть собаки холерики,вы в курсе кто и что?Ненадо писать хрень здесь,хочешь помочь,приедь и помоги.Мне не денег далко,я в курсе что и от чего.Знаешь проще вмего написать "красиво"все..
Бедное животное.

Вы тему зачем создали, чтобы все к вам ломанулись за вас собаку воспитывать - вы взяли, вы и несите ответственность! Или что? Думали игрушку завели, которую в любой момент можно выключить?

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Вы всегда начинаете писать "по-хорошему", но в итоге срываетесь и показываете своё истинное лицо. Вы же в одной теме жить не хотите, в другой теме с мужчинами знакомитесь, в третьей деньги на лечение ребенка собираете. Вас на форуме уже хорошо запомнили. Отсюда совет людей - пристройте собаку в адекватные руки. Более адекватные чем ваши. Ну ведь правда хлопотная порода при такой запущенности.

У нас овчарка кобель был, хвост грыз на нервной почве, когда при ремонте дома его закрывали в будке что б рабочие стройматериалы носили и вообще мимо ходили. Пес был совсем не вольерный и долго быть закрытым не приучен. Пришлось ампутировать хвост в итоге. Нам ветдоктор гарантии не давала что поможет, т.к. иногда они продолжают грызть культю, если психика не восстановится. Так что возможно и у вас нервное. В любом случае консультация ветеринара необходима и грамотное недешевое естессно лечение.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Да и вообще - посвятила тему крутым Салехарда (кто любит породистых собак).
А сама взяла добера взрослого, чтобы стать крутой чтоль? Нравится, что машины останавливаются и люди шарахаются???
Не справитесь с собакой и будет она пристрелена кем-то. Прислушайтесь и не упирайтесь! Лучше бы попросили помощи в поиске семьи для собаки.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Собака то счастлива рядом с вами? Накормлена, выгуляна два-три раза в день? Что вы сделали для того, чтобы её приручить, если уж взяли на себя такую ответственность? И что уж такое страшное с её лапками происходит, неизвестное ветеринарии? Может быть, действительно, обозначить вашу заботу о собаке, как передержку и поискать ей хозяина, который справится со всеми проблемами?

Я себе котенка не могу позволить..... Потому что переехала в новую квартиру, потому что дорогой ремонт и красивая мебель. Потому что... многое другое. После трагической гибели моего кота, а на его лечение мы потратились изрядно, хотя уже понимали, что наверное уже всё. Я котенка не могу позволить, потому что соображаю, какова ответственность. А тут серьезная псина и просто так. Да еще и денег жалко... да как так??? Животное - это член семьи, на него уходит лучшее, что можно только придумать для животного. Я со временем хочу привезти мейкуна из Тюмени, уже и заводчика нашла. Дак я буду дрожать над ним, и насрать на деньги. Потому что я буду готова оплачивать и лечение, и прививки и всё что можно, потому что я приобрела себе нового члена семьи.

5 Окт 2011
3,019
26
48
У нас овчарка кобель был, хвост грыз на нервной почве, когда при ремонте дома его закрывали в будке что б рабочие стройматериалы носили и вообще мимо ходили. Пес был совсем не вольерный и долго быть закрытым не приучен. Пришлось ампутировать хвост в итоге. Нам ветдоктор гарантии не давала что поможет, т.к. иногда они продолжают грызть культю, если психика не восстановится. Так что возможно и у вас нервное. В любом случае консультация ветеринара необходима и грамотное недешевое естессно лечение.
:shock::shock::shock:

Darka,Вот только честно сколько собак вы САМИ воспитали?
Я вырос в семье в которой была собака (смесь чистокровной лайки с чистокровной овчаркой) - супер пес был. Супруга выросла с собаками (ньюфаундленд и боксер). Но этих собак воспитывали наши родители. Однако мы ни за что бы не решились взять взрослую собаку. Наш Тони подкидыш. И то с непростым характером. Мы до сих пор с ним иногда "боремся", хотя взяли, когда ему было 2-3 месяца. А вашей собаке, если не ошибаюсь, 6 лет.

Поймите одну простую истину - собака это не игрушка, если Вы не в состоянии ее воспитать то лучше приложите все силы, чтобы найти ей достойных (не в обиду) хозяев, тех, кто сможет с ней совладать, не надо пытаться кому то что то доказывать - не тот случай. Иначе для Вас это может плачевно (не дай бог) закончиться.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Я себе котенка не могу позволить..... Потому что переехала в новую квартиру, потому что дорогой ремонт и красивая мебель. Потому что... многое другое. После трагической гибели моего кота, а на его лечение мы потратились изрядно, хотя уже понимали, что наверное уже всё. Я котенка не могу позволить, потому что соображаю, какова ответственность. А тут серьезная псина и просто так. Да еще и денег жалко... да как так??? Животное - это член семьи, на него уходит лучшее, что можно только придумать для животного. Я со временем хочу привезти мейкуна из Тюмени, уже и заводчика нашла. Дак я буду дрожать над ним, и насрать на деньги. Потому что я буду готова оплачивать и лечение, и прививки и всё что можно, потому что я приобрела себе нового члена семьи.
:good:

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
masya, она же написала, алабай у неё 3 дня жил, написал на ковер и был отдан обратно. Эта собака взрослая, в туалет просится. Ну так у любой породы случаются и проблемы со стулом, например. Навалит Герда на ковер вот тогда и надоест.

5 Окт 2011
3,019
26
48
ТС offline.
Жаль животное. Думаю это просто попытка что то доказать другим. Надеюсь все будет хорошо.

5 Окт 2011
3,019
26
48
Лучше приютите маленького бездомыша) Чем он хуже породистого?:)
Не в обиду - я думаю здесь Вы не правы. Ну хочет человек именно эту породу :smile:
Я вот безумно хочу Манчкина, но все равно ни когда и ни кому не отдам мою домашнюю (так ее порода в паспорте записана) серую тучку Марфу:grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.