Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
Не все люди-дураки, из той темы было ясно многое, а именно, что помощь ребенку можно было осуществить бесплатно с помощью СОКБ.Однако, этим почему-то не воспользовались.
вот и я говорю, цель была - получение денег, а не здоровье ребенка(

26 Апр 2010
3,359
8
48
Лабытнанги
А чо вы ругаетесь по поводу отчёта? Я так понимаю, что его в любом случае не будет, так что тут требуй - не требуй, исход один.

Самое неприятное, что из-за таких сборов пропадает желание помогать кому-то на форуме. На первом канале тоже всегда отправляю ДОБРО, там потом показывают этих деток и ещё нескольких, кому помогли. И на форуме перечисляла не раз, но как-то не хочется, чтобы деньги шли не на лечение ребенка, а на бухашку мамашке.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Сильно не читала тему, очень много всего. По-поводу отчета, то мне кажется, что сам автор сбора денег должен потом отписаться, куда и на что отправил. Есть несколько тем и в контакте, где люди пишут что сделали и на каком этапе лечение и т.д. Это к тому, что люди реально помогают и видя это у других тоже не возникнет сомнений и они тоже помогут деньгами. если бы я создала подобную тему (тьфу-тьфу не дай бог, всем здоровья крепкого!), то сама бы отписывалась что и как, куда потратила и если осталось, то кому помогла.

Anell,
Alexandr, а почему я не имею права? Вот причину что я не перечислял деньги отбросьте.
Просто как сознательный пользователь данного форума.
Почему я не имею права предъявить к сборщику денег с форумчан?
Читайте внимательно))) И будет вам счастье, ответ даже прочитаете.
Нет, конечно, никто вам запретить не сможет, это скорее вопрос личных моральных качеств человека. особенно, если ему нравится лезть туда, куда не просили, просто потому что: А кто мне сможет запретить...
Если не запрещено, это не значит что у тебя есть такое право)) Наши права прописаны в конституции)) И она так же имеет право не давать ВАМ лично отчет о потраченных деньгах. Имейте это ввиду, раз уж вы тут так рьяно отстаиваете свое "право" заглянуть в чужой карман ;)

:shock: а кого я идиотом обозвал, это просто слово
Тогда ты любишь бессмысленно вставлять слова в тему, просто слово?:lol:

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Путину предьяви, куда он бюджет страны тратит!!!:lol:
Ты чего, Путин то может и за шишечки прихватить:hz:

13 Сен 2009
1,545
0
36
короче, будет весело если и дальше эта особь будет паразитировать на форумчанах )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.