Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пофигу на что деньги ушли! Яжепомог! И не надо требовать отчетов! Тычооо!!! Ты права не имеешь!
еще один...пффф... вроде мужчины хвалятся своей сообразительностью...
В отношении ваших постов претензия была одна: Лично ВЫ не имеете ни какого права требовать отчета от Дарки, тк вы никоим образом этих денег не касаетесь. Так понятней? Это могут требовать те, кто помогал своими финансами. Если захотят.

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

Отчет на*иг не нужен!
Вопрос: куда деньги ушли?
я не с вами разговаривала ;)

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
У меня вот сложилось ощущение, что здесь пишут не ради помощи собаке, а ради очередной возможности загнобить Дарку
Можете и так считать. Собаке можно помочь, только найдя ей другого хозяина. Так Дарка же вцепилась в неё! Она же ответила на вопрос зачем ей собака - для защиты в частном доме. Ну дай бог, чтобы ей самой не пришлось защищать себя и детей от добера.

нет конечно, я и не запоминаю, если честно.
ну вот о чем я и говорю. И вовсе тут не боязнь быть обманутой. Каждый, кто перечисляет и помогает осознает, что есть риск быть обманутым... Если уж боишься, то и помогать не нужно.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Да ну. Я вот перечисляю деткам, которых увидела по телевизору. Или в ЖЖ часто просят денег. Чтож я потом буду отчет просить? И никакого чувства удовлетворения я не чувствую. Перечислила и все. С надеждой что хоть малая толика, да поможет.
Я не в целом помощь имею ввиду, а помощь некоторых персон конкретно этой Дарке. Сама всегда отсылаю смс ДОБРО на 1 канал, потому что доверяю.
И правильно, что Varmint спросил об использовании денег.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну вот о чем я и говорю. И вовсе тут не боязнь быть обманутой. Каждый, кто перечисляет и помогает осознает, что есть риск быть обманутым... Если уж боишься, то и помогать не нужно.
Так в моем случае - я и не знаю кому перевожу. Я не общаюсь дальше. Не вижу передач, о том как помогли мои деньги или нет. А тут вот она - Дарка. Тут она просит, тут лается, тут бухает, тут кидается опять просит помощь и тд. Это знаешь, показательный пример.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Лично ВЫ не имеете ни какого права требовать отчета от Дарки, тк вы никоим образом этих денег не касаетесь. Так понятней? Это могут требовать те, кто помогал своими финансами. Если захотят.
Конечно так проще рассуждать: вы не имеете права. Но я знаю, что по данной ситуации моя знакомая перечислила приличную сумму денег.Учитывая, что у нее самой есть дети, как-то не хотелось бы видеть обманутой.

Конечно так проще рассуждать: вы не имеете права. Но я знаю, что по данной ситуации моя знакомая перечислила приличную сумму денег.Учитывая, что у нее самой есть дети, как-то не хотелось бы видеть обманутой.
Ну так пусть твоя знакомая и потребует отчета, ей никто не запрещает и против ничего не скажет.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Anell,я так поняла, нужны были деньги ради денег, а не для того, что бы вылечить ребенка, ведь помощь Ямине она не приняла, а брала только деньгами), да и закрыта эта тема давно уже....ТС пишет, что ей не за что стыдиться, значит совести у человека вообще нет...кого ты защищаешь? Или родственную дущу нашла?

19 Янв 2013
5,088
3
38
нужно помогать людям, особенно когда касается детей, и требовать получения отчет об использовании денег, нет желания, но эти деньги тоже на голову не сыпятся, чтобы потом слышать, что их собрали для иных меркантильных вещей...

13 Сен 2009
1,545
0
36
Anell,
Alexandr, а почему я не имею права? Вот причину что я не перечислял деньги отбросьте.
Просто как сознательный пользователь данного форума.
Почему я не имею права предъявить к сборщику денег с форумчан?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
нужны были деньги ради денег, а не для того, что бы вылечить ребенка, ведь помощь Ямине она не приняла, а брала только деньгами)
Не все люди-дураки, из той темы было ясно многое, а именно, что помощь ребенку можно было осуществить бесплатно с помощью СОКБ.Однако, этим почему-то не воспользовались.

Anell,я так поняла, нужны были деньги ради денег, а не для того, что бы вылечить ребенка, ведь помощь Ямине она не приняла, а брала только деньгами), да и закрыта эта тема давно уже....ТС пишет, что ей не за что стыдиться, значит совести у человека вообще нет...кого ты защищаешь? Или родственную дущу нашла?
давай начнем с того, что вопрос об отчете задался сегодня. Её в этой теме ещё не было. Зато обозвать и оскорбить её уже успели. Браво)))
А если она предоставит вам отчеты?

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
нужно помогать людям, особенно когда касается детей, и требовать получения отчет об использовании денег, нет желания, но эти деньги тоже на голову не сыпятся, чтобы потом слышать, что их собрали для иных меркантильных вещей...
Согласна. Я перечислила хоть и небольшую сумму в начале темы, но позже была в шоке от непорядочности автора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.