Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
ДА хоть головой об стену, пофиг..
Varmint, что вы хотите? Наблюдаете, ждете зрелищ, хочется поржать?
Я переводила ей деньги, и мне не нужен отчет. Так почему лично вас так интересует отчет о моих деньгах, и деньгах тех, кто помогал????? Это уже называется: лезть не в свои дела...
Знаешь почему ты так рьяно защищаешь ее сборы, и не хочешь ее отчета? Потому что тебе не хочется оказаться в дураках. Не хочется чувствовать себя обманутой. А она ведь всех тут обманывает, и тебя и остальных. Живет эдакая мамзель, в типа частном доме. Дом запущенный, ободранное все, не внятная работа у нее, а может и вообще нет никакой. Двое детей. Сама от безысходности побухивает и все мы этому свидетели. Придумывает себе проблемы, потом активно с ними борется, собирает на это деньги. Все кидаются ей помогать, не ну а чо, всегда приятнее, что кому то хуже чем тебе. А она приходит потом, облаивает всех, потом трезвеет, затирает сообщения. Кидается из крайности в крайность.
А вы поощряйте, скиньтесь ей еще на что нибудь, воспитывайте потребленца.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Anell,так я и не требую отчетов, я только хочу, что бы она оставила в покое бедных животных, вот и все!

13 Сен 2009
1,545
0
36
Дом запущенный, ободранное все,
Тс-тссс тише! Нас тогда так заклевали за "сор из избы" и разглашение частной жизни тут :%)

Потому что тебе не хочется оказаться в дураках. Не хочется чувствовать себя обманутой.
Единственное объяснение которое я нашел.
Кабы не было тех псиносрачей...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Тс-тссс тише! Нас тогда так заклевали за "сор из избы" и разглашение частной жизни тут :%)
.
ну человек же пишет, что она сама содержит дом, я и уточняю - в каком состоянии она его содержит. Может на шторы скинемся? на мебель? Это уж честнее будет.

Знаешь почему ты так рьяно защищаешь ее сборы, и не хочешь ее отчета? Потому что тебе не хочется оказаться в дураках. Не хочется чувствовать себя обманутой
нет. Она не первая, кому перечисляла. и ни от кого не требовала отчетов.
а насчет просьб о помощи - видела здесь только насчет ребенка тему и эту.
я просто не понимаю что именно заставляет людей, которые не помогают женщине, требовать с неё отчета.. Это право тех, кто помогал.. Только и всего. Но людям ведь не нравится, когда им делают замечание, причем не безосновательно...

п.с. Помнится, собирала вещи для девочки- отказницы, которую родной дядя с женой удочерили... Девушки и деньги привозили... Вот теперь сижу и думаю, а вдруг и меня назовут вруньей и обвинят в личной наживе... у нас ведь на форуме это легко делается. только не теми, кто реально помогает (спасибо им огромное)

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Знаешь почему ты так рьяно защищаешь ее сборы, и не хочешь ее отчета? Потому что тебе не хочется оказаться в дураках. Не хочется чувствовать себя обманутой.
А у меня сложилось ощущение, что пофиг на свою же помощь тому, кто оказывал её не ради помощи человеку, а ради чувства собственного удовлетворения от творимого им добра.

19 Апр 2006
18,270
10
38
нет. Она не первая, кому перечисляла. и ни от кого не требовала отчетов.
а насчет просьб о помощи - видела здесь только насчет ребенка тему и эту.
я просто не понимаю что именно заставляет людей, которые не помогают женщине, требовать с неё отчета.. Это право тех, кто помогал.. Только и всего. Но людям ведь не нравится, когда им делают замечание, причем не безосновательно...

п.с. Помнится, собирала вещи для девочки- отказницы, которую родной дядя с женой удочерили... Девушки и деньги привозили... Вот теперь сижу и думаю, а вдруг и меня назовут вруньей и обвинят в личной наживе... у нас ведь на форуме это легко делается. только не теми, кто реально помогает (спасибо им огромное)
Я всегда помогаю. Уже и не помню кому, и не вспоминаю. И не только тут, и по телеку иногда вижу передачи, и туда кидаю. А вот ей нет. И дурой себя не чувствую в данном случае. Ибо с такой хваткой к жизни она не пропадет.

А у меня сложилось ощущение, что пофиг на свою же помощь тому, кто оказывал её не ради помощи человеку, а ради чувства собственного удовлетворения от творимого им добра.
прям Ванга:A2NYWORD:
Давайте делиться своими ощущениями?:grin:
У меня вот сложилось ощущение, что здесь пишут не ради помощи собаке, а ради очередной возможности загнобить Дарку и чувства собственного достоинства на фоне её персоны)))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Да ну. Я вот перечисляю деткам, которых увидела по телевизору. Или в ЖЖ часто просят денег. Чтож я потом буду отчет просить? И никакого чувства удовлетворения я не чувствую. Перечислила и все. С надеждой что хоть малая толика, да поможет.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Пофигу на что деньги ушли! Яжепомог! И не надо требовать отчетов! Тычооо!!! Ты права не имеешь!

А когда собирают средства на помощь животным, сразу тонны комментов о жажде наживы и тому подобное.

Я всегда помогаю. Уже и не помню кому, и не вспоминаю. И не только тут, и по телеку иногда вижу передачи, и туда кидаю. А вот ей нет. И дурой себя не чувствую в данном случае. Ибо с такой хваткой к жизни она не пропадет.
ну так ты требуешь отчеты за свою помощь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.