Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Помогите мне. Я тоже сама. И дом поболее и собак. Сижу как лохушка, ни на кого свои проблемы не вешаю. Косяяяяяк.

19 Апр 2006
18,270
10
38
что еще и его содержать? :shock:

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

А где деньги из недавней темы дарки?
Отчеты будут о поездке на обследование?
а что, кто то куда то ездил? :shock:

13 Сен 2009
1,545
0
36
а что, кто то куда то ездил?
Тут же
Там не хило так собрали приблизительно под 150тыр.

Куда ж этот факт девается при обсуждении данной личности?

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ----------

А вы тоже перечисляли? Сколько, если не секрет?
После анализа тем созданных всеми профилями этой особи, даже и в мыслях не было перечислять деньги.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Ну а зачем тогда и почему отчет какой-то требуете с нее???
Повелось так, обычно, делать отчеты после сбора пожертвований. Шаблонные темы такие знаете ли.
Но в том случае тема была поспешно прикрыта после того как офицальный представитель фонда "Ямине" в ней отписался поставив тс в неловкое положение.

И почему никто не требует?

И я не требую, а вопрошаю "где?", так как должно быть. Ибо лично я б дичайшее неудобство испытывал бы, собрав с людей деньги и не отчитавшись о проделанном.

Последнее редактирование:
И почему никто не требует?
вам то чего не имется? Вы не перечисляли , значит можете спать спокойно, ваши деньги не у автора темы...
Понимаю, если бы те, кто перечислял деньги, попросили бы рассказать, что уже сделано на эти средства.. А у нас почему то заведено: Те, кто ни копейкой не помог человеку, начинают первые и громче всех требовать отчета за чужие финансы!

ДА хоть головой об стену, пофиг..
Varmint, что вы хотите? Наблюдаете, ждете зрелищ, хочется поржать?
Я переводила ей деньги, и мне не нужен отчет. Так почему лично вас так интересует отчет о моих деньгах, и деньгах тех, кто помогал????? Это уже называется: лезть не в свои дела...

Лезу куда хочу, темы общедоступны и открыты.

Реальные дела мы в грязь втаптываем, а всяким яжематерям чернильницам спускаем с рук вранье, кидалово итд.
а вот здесь, будьте добры, поподробнее...
Теперь я хотела бы от вас потребовать доказательства вранья и кидалова автора темы?

21 Мар 2013
4,871
6
38
Anell,да бог с ними, этими деньгами, кто как может, тот так и живет, кто то работает, кто то попрошайничает под видом помощи для ребенка, бог ей судья, вот если бы она проблем не создавала никому, это бы были бы только ее дела, если тебе нравится переводить деньги вникуда, продолжай! Но остальные должны знать, кому "помогают"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.