Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
на сколько мне не изменяет память, косяк её был в той ситуации, что она вам не отчиталась о пропаже кота, а искала своими силами... и за это её теперь клюют... как только не надоело
Да наверно новый вид извращенцев появился,кайфуют от чего то,сами не поймут от чего и зачем уже....

и была вполне дружелюбной! А пошла домой, и высказалась о ней тут совсем по другому!!!! Это не тот человек, который в беде!!!!! По этому не нужно мне указывать, где добро, а где зло!!!
вас оскорбило выражение Женщина Средних Лет? Что тут оскорбительного? Я не заметила, что бы она оскорбляла ту женщину, только то. что эта собака была подарена мамой своему сыну на ДР.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Меньше трынди,и к тебе отношение изменится.На вы-я только к тем,кого уважаю,кто ко мне позитивно.А ты увы-в это число не входишь.Следи за языком что пишешь,кто тебя уважать то будет???
сказал самый уважаемый гражданин сия форума

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Darka, может просто бусенку потеребить???? :lol:

Ну вы блин даете!Что мужики что бабы,у вас проблемы в этом плане????

---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:28 ----------

Darka, вверху есть кнопка "опции темы", и там есть пункт "закрыть тему", доступный только топикстартеру, то есть тебе... ;)
Спасибо за заботу,но тема просмотров собрала да и тема актуальная.Я переживу как нибудь.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Вам там в отпуске некому слоника потеребить?Раз про бусинку вспомнили?У кого чего болит-тот о том и верещит.Отпуск-главное не всем,а то потом лечить придется то сокровище свое...
вы такая смешная девушка....и юмор не понимаете)))) не трожьте моего слоника....я боюсь заразиться :lol:

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Непосильным трудом на форуме??
дык а фуле какой-то дрыщ месяц отдыхал...а я отдувался за него...а он потом вышел и сказал ИО иди лесом......ну не справедливо же??? :lol:

Дмитрий подтвердит...а если нет, то кранты ему :lol:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
вы такая смешная девушка....и юмор не понимаете)))) не трожьте моего слоника....я боюсь заразитьс
Заразиться смехом наверно боитесь,поскольку не всех интересует ваш "слоник",раз от скуки тут.

---------- Добавлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

вы такая смешная девушка....и юмор не понимаете)))) не трожьте моего слоника....я боюсь заразиться :lol:

---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

дык а фуле какой-то дрыщ месяц отдыхал...а я отдувался за него...а он потом вышел и сказал ИО иди лесом......ну не справедливо же??? :lol:

Дмитрий подтвердит...а если нет, то кранты ему :lol:
Смехом заразиться боитесь?Раз вы тут со слоником на первес.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Ок, только ради Дмитрия: Работал, ага, заслужил))
:grin:

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Смехом заразиться боитесь?Раз вы тут со слоником на первес
жалко, что не помните меня....ну да ладно

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
:grin:

---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

жалко, что не помните меня....ну да ладно
Не подкалывайте может и вспомню.Вас много а я одна.В личку подробнее ответила.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.