Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
дык скиньтесь мне на домик)))) чу вы только трепаться тут можете???? Вон и Дарка тоже с вас пример взяла....только тут сидит трепиться...нет чтоб мне помочь на домик :cry:

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
beka, бойся :lol:
ну вот о какой адекватности можно говорить после таких постов?
Конечно пусть переживает,трещать хоть меньше станет не по делу.

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------

дык скиньтесь мне на домик)))) чу вы только трепаться тут можете???? Вон и Дарка тоже с вас пример взяла....только тут сидит трепиться...нет чтоб мне помочь на домик :cry:
Я на свой домик на севере отпахала и пожила там,где не многие выживут.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Приедь пожалей,можешь по пути корм захватить на 5кг.и кстати весной на Кубань еду с детьми,собаку не с кем оставить,возьмешь?Тряпками обеспечу,преж.хозяева в туалет не приучили выводить,так ты тряпочки меняешь,стираешь и т.д. и в врачу,и обязат.лапы лекарства,а забыла,ты собаке отд.комнату или помещение выдели,ей стресс любой противопаказан.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Да нет,мне трудно понять почему вопрос такой.Я живу одна,свой дом,я хочу и давно хотела собаку.Меня защитить т моих детец некому,у нас нет мужчины в доме.Что то еще надо объяснить?Для меня важно чтобы со мной рядом быда с
обака кот.меня никогда не предаст и защитит,в моей жизни были моменты,когда даже менты меня не смогли защитить.Что то еще?

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Приедь пожалей,можешь по пути корм захватить на 5кг.и кстати весной на Кубань еду с детьми,собаку не с кем оставить,возьмешь?Тряпками обеспечу,преж.хозяева в туалет не приучили выводить,так ты тряпочки меняешь,стираешь и т.д. и в врачу,и обязат.лапы лекарства,а забыла,ты собаке отд.комнату или помещение выдели,ей стресс любой противопаказан.
Бегу и волосы развеваются!!!
Наш добер всю свою жизнь ездил с нами в отпуск. От паршивого сухого корма у доберов перхоть и проблемы с кожей, корми нормальной едой, чтобы лапы не грыз.
Ну и вообще, коль взялась, до лета сама её от тряпочек и отучишь!
Деловая, свозите её, помогите ей, еще и на время отпуска подмените...

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
так у тс 150 квадратов, может приютит... в качестве кинолога для проблемного добермана
Хочешь и тебя приютим?Не бесплатно конечно.Я не мален.девочка,можно я сама куда и где и что писать?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
почему???? Люди вам помогали....а вы не бесплатно....может тоже стоит помогать людям???????
Ключевое слово-людям.Я всегда помогу бесплатно,а таким у кого пиз.....чес,никогда.Если я вижу что человеку тяжело,нет возможности я сама даже не предлагаю помощь,я делаю.

Спасла Сэма, теперь спасет Герду. И обоих от Дарки.
на сколько мне не изменяет память, косяк её был в той ситуации, что она вам не отчиталась о пропаже кота, а искала своими силами... и за это её теперь клюют... как только не надоело

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Я где-то заявляла о нуждаемости в приюте?
И на ты я с вами не переходила.
А по теме - удачи вам с собакой. Чао ;)
Меньше трынди,и к тебе отношение изменится.На вы-я только к тем,кого уважаю,кто ко мне позитивно.А ты увы-в это число не входишь.Следи за языком что пишешь,кто тебя уважать то будет???

А ты тут для чего? Чем ты тут можешь помочь?
хоть немного утихомирить ваш пыл, а то уже столько яда на девушку льется... и всё одни и те же люди, что здесь, что в группе котопес, Лена.

Интересно, кто первый поумнеет и станет игнорить оппонента...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.