Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Мар 2013
4,871
6
38
а вот здесь ты не права. Я лично знаю Павла, это добрый человек, который всегда найдет время, что бы помочь другим. И некоторым нужно бы еще и поучиться у него человечности. Если ты не помогаешь всем, кому есть возможность помочь, не зависимо от того знаешь ты человека или нет, то это не значит, что никто не помогает ;)
Я просто была сегодня в ветклинике, когда дарка привела добермана, и женщина спросила, та ли эта собака? Когда дарка ответила, что та, женщина начала объяснять, от куда ее знает, а дарка все это время мило ей улыбалась, и была вполне дружелюбной! А пошла домой, и высказалась о ней тут совсем по другому!!!! Это не тот человек, который в беде!!!!! По этому не нужно мне указывать, где добро, а где зло!!!

Sent from my iPad using Drahelas App

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Павел просто не знает с кем связался))))) помочь чему тут?!!!!! Почему ей специалисты не помогают? А ты тут для чего? Чем ты тут можешь помочь?

Дык просвяти его.Без тебя блин никак.Тебе тел.дать или сама?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Я просто была сегодня в ветклинике, когда дарка привела добермана, и женщина спросила, та ли эта собака? Когда дарка ответила, что та, женщина начала объяснять, от куда ее знает, а дарка все это время мило ей улыбалась, и была вполне дружелюбной! А пошла домой, и высказалась о ней тут совсем по другому!!!! Это не тот человек, который в беде!!!!! По этому не нужно мне указывать, где добро, а где зло!!!

Блин а мне надо было накинуться на нее чтоли я не пойму илт спасибо сказать?Я при ней сказала как можно и зачем вообще за бешен.бабки дарить а потом выкинуть?Может это ваша родня а?Так переживаете за нее?Я этой тете сказала чтобы от собаки отошла,а то смотрите родню встретила,а где она раньше была когда ее сестра собаку усыпить хотела?Але?И если слышалт весь разговор.почему этих хозяев не обсуждаете а меня?Я вообще не понимаю Так сильно меня негавидите?И в беде ни я а собака,была,на которую забили все,включаю эту тетю,которая нереально обрадовалась встрече и спросила а что Игорек не справился отдал Гердочку.Наплевать на сег.день всем и первым и бывшим хозяевам,а не мне.Бека займись св.личн.жизнью,харе на батутах скакать,а то злая совсем стала.В след.раз Бека не советую рядом даже стоять в вет.клинике,вдруг цепь случайно из рук потеряю....Собака сама видела убойная,удержать даже Павел сег.еле еле смог.

Последнее редактирование:
21 Мар 2013
4,871
6
38

Блина мне надо было накинуться на нее чтоли я не пойму илт спасибо сказать?Я при ней сказала как можно и зачем вообще за бешен.бабки дарить а потом выкинуть?Может это ваша родня а?Так переживаете за нее?Я этой тете сказала чтобы от собаки отошла,а то смотрите родню встретила,а где она раньше была когда ее сестра собаку усыпить хотела?Але?
Мне вас даже жалко стало, нормальная, симпатичная девчонка, думала, ну запуталась, но после того, что вы тут написали по возвращении из клиники.......

Как всегда. Кто-то реально делает дела, помогает, вникает в ситуацию, а кто-то просто срет, видимо дома унитаз забит уже.
Павел и Марина действительно великие (не побоюсь этого слова) люди. У них есть самое главное качество - доброта. Не важно бабушка это, ребенок, собачка или птичка. И некогда им тут дерьмо выливать, как остальным.
Оглянитесь на себя, такие ли вы белые и пушистые как пытаетесь себя показать?.
За все в этой жизни приходится платить. Ваше время еще впереди.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Оглянитесь на себя, такие ли вы белые и пушистые как пытаетесь себя показать?.
За все в этой жизни приходится платить. Ваше время еще впереди.
Вы прям честь, совесть и великий разоблачитель форума.
Мы помогаем. Реально. Просто мы не создаем "темы о своей помощи, чтобы попросить помощи".

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Мне вас даже жалко стало, нормальная, симпатичная девчонка, думала, ну запуталась, но после того, что вы тут написали по возвращении из клиники.......

Бека спасибо за комплемент и за такие в первый раз в жизни на форуме добрые слова,от тебя не дождешься,а почему ты меня жалеешь то и в чем я так жестко запуталась?Я сама содержу своих детей всегда мне никто не помагаетя дом содержу свой 150кв.м.я не гуляю,не таскаюсь по кабакам я не содержантка,я тяну на себе сама все.С собакой да,сложно сейчас,мне нужно пережить этот момент,мне оч.важно что мне помогли и я все сделаю для этих людей,в этом смысле я как собака верная и всегда помню кто и что для меня сделал или помог.Я всегда помагала,по работе,по дружбе,детям,соседям,чужим сов.людям.Сама помощи не просила,неудобно,стыдно и не привыкла.И только ты всегда портишь весь кайф.Только ты самая злая на форуме,чего так а?Тебе лучше чем мне?У тебя не бывает обыкн.чел.проблем или ты как робот не ошибаешься никогда?Почему ты такая?????

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:58 ----------

Вы прям честь, совесть и великий разоблачитель форума.
Мы помогаем. Реально. Просто мы не создаем "темы о своей помощи, чтобы попросить помощи".[/QU
А чем и где вы помагаете?Я чет даже не в теме.Если такие так я вас посоветую ком.нибудь.Или вы закапывать помогаете????У вас как группа или сообщество называется?Просвятите фашистку неуемную.У меня если честно такое мнение,надо по жизни быть наглой дурой,невинной овцой,жесткой ****.....ю,содержанткой и брать и пользоваться всеми и всем,бог внешностью не обидел,мама даже укоряла всегда что нк пользуюсь что бог послал.А когда с....а такая вся правильная,не тупая,и т.п.и как то все не слава богу,не так пишешь,не то говоришь,ну неправильно живешь.И люди тебя плохо понимают.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
А чем и где вы помагаете?
я не собираюсь метать бисер перед вами

а вы всегда не в тех темах, где помогают, вы обычно сами просите помощи

я вас посоветую ком.нибудь
а в вашем пиаре я не нуждаюсь или вы посоветуете меня бездомным животным на улице?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
фига се люди живут...и помощи просят
И не говорите.Особенно когда ты и за маму и за мужика.Все решаю сама.За помощь благодарна,у меня свой супер сантехник,няня если что,но вам как наст.мужчине понятно и так как сложно содержать частный дом.И ведь живу не на Удаче и не в Теремках.Помощи просила 1раз св.ребенку и остальное для людей мне не родных.Свой сантехник-чел.который сначала помог мне,потом я ему и т.д.Так и подружились.Я не плачу за помощь такого рода.И я обычная мама одиночка с 2детьми,неужели я не могу что ол попросить только потому что у меня дом свой а не хата оаспашенка?Я на север сыкухой приехала в Мыс Каменный в балке жила с толчком на улице и с мышами,и свою попу морозила на севере с 1986 года.Мои дети родились здесь.Я не сразу домик мечты получила.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
У меня если честно такое мнение,надо по жизни быть наглой дурой,невинной овцой,жесткой ****.....ю,содержанткой и брать и пользоваться всеми и всем,бог внешностью не обидел,мама даже укоряла всегда что нк пользуюсь что бог послал.А когда с....а такая вся правильная,не тупая,и т.п.и как то все не слава богу,не так пишешь,не то говоришь,ну неправильно живешь.И люди тебя плохо понимают.
В данной теме никому неинтересна ваша внешность и чего вам там бог послал и чем вы из этого пользуетесь или не пользуетесь. Речь о собаке, с которой вы не в состоянии справиться самостоятельно. И не нужно делать из себя героиню, спасшую пса! Был человек, который хотел и мог взять добера, но вы перехватили... ну а дальше все понятно...теперь вам нужно помочь с собакой - свозить к ветеринару, вылечить лапы, научить не гадить на палас...

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
В след.раз Бека не советую рядом даже стоять в вет.клинике,вдруг цепь случайно из рук потеряю....Собака сама видела убойная,удержать даже Павел сег.еле еле смог.
beka, бойся :lol:
ну вот о какой адекватности можно говорить после таких постов?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Darka, можно вопрос? собака вам зачем?
А зачем собаку берут люди?

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:42 ----------

В данной теме никому неинтересна ваша внешность и чего вам там бог послал и чем вы из этого пользуетесь или не пользуетесь. Речь о собаке, с которой вы не в состоянии справиться самостоятельно. И не нужно делать из себя героиню, спасшую пса! Был человек, который хотел и мог взять добера, но вы перехватили... ну а дальше все понятно...теперь вам нужно помочь с собакой - свозить к ветеринару, вылечить лапы, научить не гадить на палас...
Вы то чего так извелись?Не вы же помогли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.