Я просто была сегодня в ветклинике, когда дарка привела добермана, и женщина спросила, та ли эта собака? Когда дарка ответила, что та, женщина начала объяснять, от куда ее знает, а дарка все это время мило ей улыбалась, и была вполне дружелюбной! А пошла домой, и высказалась о ней тут совсем по другому!!!! Это не тот человек, который в беде!!!!! По этому не нужно мне указывать, где добро, а где зло!!!
Блин а мне надо было накинуться на нее чтоли я не пойму илт спасибо сказать?Я при ней сказала как можно и зачем вообще за бешен.бабки дарить а потом выкинуть?Может это ваша родня а?Так переживаете за нее?Я этой тете сказала чтобы от собаки отошла,а то смотрите родню встретила,а где она раньше была когда ее сестра собаку усыпить хотела?Але?И если слышалт весь разговор.почему этих хозяев не обсуждаете а меня?Я вообще не понимаю Так сильно меня негавидите?И в беде ни я а собака,была,на которую забили все,включаю эту тетю,которая нереально обрадовалась встрече и спросила а что Игорек не справился отдал Гердочку.Наплевать на сег.день всем и первым и бывшим хозяевам,а не мне.Бека займись св.личн.жизнью,харе на батутах скакать,а то злая совсем стала.В след.раз Бека не советую рядом даже стоять в вет.клинике,вдруг цепь случайно из рук потеряю....Собака сама видела убойная,удержать даже Павел сег.еле еле смог.