Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Не знаю даже кому из нас больше помощь нужна правда.Читать противно что пишите."ТетЯ неопределенного возраста"- это оскорбление???А то что вы пишите обо мне- видимо клмплемент.Жалко мне всегда таких,злобных,я например просто не смогу писать о человеке гадости если лично не знаю.У меня такое ощущение что вы лично видимо меня знаете знаете как человека,мать и т.п.Офигеть.Правду дочь сказала как то,мама как много стало злых баб как овчарок в Салехарде,как будто жизнью обижены.Живите своей жизнью,наслаждайтесь,детей любите.Откуда столько дерьма и злобы?Я вам кому то случайно ничего не должна?

Последнее редактирование:
Да хватит вам уже дергать Дарку. Вас, девочки, это отнюдь не красит. Уважения заслуживают Марина и Павел, которые действительно помогли, направили в нужное русло человека. А ваши возмущения собаке не помогут. И не важно, что у вас вражда со времен котаСэма, помощь нужна была собаке, а не ДАРКЕ, только вы этого не заметили... и сейчас не замечаете.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Не знаю даже кому из нас больше помощь нужна правда.Читать противно что пишите.
Ну мы то помощи не просим, видимо не нам) а если честно, пора уже взрослеть вам

Sent from my iPad using Drahelas App

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Да хватит вам уже дергать Дарку. Вас, девочки, это отнюдь не красит. Уважения заслуживают Марина и Павел, которые действительно помогли, направили в нужное русло человека. А ваши возмущения собаке не помогут. И не важно, что у вас вражда со времен котаСэма, помощь нужна была собаке, а не ДАРКЕ, только вы этого не заметили... и сейчас не замечаете.
А твои высказывания видимо помогут! Павлу то с Мариной заняться видимо нечем, вот они и занимаются даркой! Помогли ей, и сидела бы молча, нет! Нужно же тут высказаться, какие все сволочи!!!! Еще и приврать!!!

3 Май 2014
821
1
16
как понял и леличка и анонимка пострадали от одного и того же пса

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------

прочитал, если не ошибаюсь на 11стр

21 Мар 2013
4,871
6
38
Не знаю даже кому из нас больше помощь нужна правда.Читать противно что пишите."ТетЯ неопределенного возраста"- это оскорбление???А то что вы пишите обо мне- видимо клмплемент.Жалко мне всегда таких,злобных,я например просто не смогу писать о человеке гадости если лично не знаю.У меня такое ощущение что вы лично видимо меня знаете знаете как человека,мать и т.п.Офигеть.Правду дочь сказала как то,мама как много стало злых баб как овчарок в Салехарде,как будто жизнью обижены.Живите своей жизнью,наслаждайтесь,детей любите.Откуда столько дерьма и злобы?Я вам кому то случайно ничего не должна?
"дамочка неопределенного возраста" это видимо высказывание очень воспитанной, тактичной девушки)))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Ну я не строю из себя добрую альтруистку.
помощь нужна была собаке, а не ДАРКЕ
собаке, действительно, нужна помощь, чтобы с ней не случилось то,что случилось с СЭМом, но помочь с доберманом может не каждый

21 Мар 2013
4,871
6
38
Ну я не строю из себя добрую альтруистку.

собаке, действительно, нужна помощь, чтобы с ней не случилось то,что случилось с СЭМом, но помочь с доберманом может не каждый
За доберманом будет следующий, если толко ты этого не поняла!

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

Ой, это я не вам((

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Тут видно и уже понятно,кто бы что не сказал в мою защиту-бесполезно.Это неприязнь,клиника.и помагать мне грех,и просить нельзя и писать чревато.А мне если честно плевать и не таких видела в своей жизни.Хотите пишите цепляйтесь за кажд.слово да что душенька пожелает,может полегчает.Я такая какая есть.Ни под кого из вас прогибаться не собираюсь.Но гадости писать не позволю.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
я в этом уже уверена
и, кстати, в той теме, где пристраивали этого добермана, дарка отписалась типа - собаку забрали, тема закрыта, все отвалите
а теперь вот плохие мы, что не помогли

21 Мар 2013
4,871
6
38
Тут видно и уже понятно,кто бы что не сказал в мою защиту-бесполезно.Это неприязнь,клиника.и помагать мне грех,и просить нельзя и писать чревато.А мне если честно плевать и не таких видела в своей жизни.Хотите пишите цепляйтесь за кажд.слово да что душенька пожелает,может полегчает.Я такая какая есть.Ни под кого из вас прогибаться не собираюсь.Но гадости писать не позволю.
Да вы оставьте животных в покое, и всем станет хорошо, в первую очередь вам)

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
я в этом уже уверена
и, кстати, в той теме, где пристраивали этого добермана, дарка отписалась типа - собаку забрали, тема закрыта, все отвалите
а теперь вот плохие мы, что не помогли
Успокойтесь вы ради бога уже помагальщицы,я вас не обвиняю,мне неприятно что пишите.А Павлу и Марине действительно заняться нечем,у обоих семьи и своих проблем хватает.Только видимо люди добрые,открытые и не умеют и не хотят как вы.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Успокойтесь вы ради бога уже помагальщицы,я вас не обвиняю,мне неприятно что пишите.А Павлу и Марине действительно заняться нечем,у обоих семьи и своих проблем хватает.Только видимо люди добрые,открытые и не умеют и не хотят как вы.
Если бы не такие как вы, у них бы больше времени было проводить со своими семьями, родными и друзьями, так что если это вы уже успокоитесь, всем только на пользу!!

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
не нужно прогибаться под нас, живите так, чтобы самой стыдно не было и все
За что мне стыдно должно быть?За то что тему открыла?За то что пишу как думаю?И главное перед кем здесь мне должнл быть стыдно?Перед такими как бека,зета, и т.п.?За то что гадости пишут?За это да,стыдно,взрослые люди,наверно с вышками и на работе их уважают.Но это не значит что я должна их уважать и оглядываться а чего бы лишнего негаписать,вдруг девочкам не понравится.Пусть сначала сами научаться по человечески к людям относиться и писать.

Павлу то с Мариной заняться видимо нечем,
а вот здесь ты не права. Я лично знаю Павла, это добрый человек, который всегда найдет время, что бы помочь другим. И некоторым нужно бы еще и поучиться у него человечности. Если ты не помогаешь всем, кому есть возможность помочь, не зависимо от того знаешь ты человека или нет, то это не значит, что никто не помогает ;)

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Если бы не такие как вы, у них бы больше времени было проводить со своими семьями, родными и друзьями, так что если это вы уже успокоитесь, всем только на пользу!!

Лично для вас-моя дочь 14лет и я официально в группе Павла.Для вас тоже наверн.печалька,как такие как мы и в такой группе.Хватит ядом брвзгать,вперед на батут негатив снимать,а лучше с мужем как правильно в вашей теме отписал AD,.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
а вот здесь ты не права. Я лично знаю Павла
Вы не поняли Беку. А я лично знаю Марину и что? Это добрейший, безотказный человек. Спасла Сэма, теперь спасет Герду. И обоих от Дарки.
А у Дарки когда включится ответственность за животного, которого она берет к себе?

21 Мар 2013
4,871
6
38
а вот здесь ты не права. Я лично знаю Павла, это добрый человек, который всегда найдет время, что бы помочь другим. И некоторым нужно бы еще и поучиться у него человечности. Если ты не помогаешь всем, кому есть возможность помочь, не зависимо от того знаешь ты человека или нет, то это не значит, что никто не помогает ;)
Павел просто не знает с кем связался))))) помочь чему тут?!!!!! Почему ей специалисты не помогают? А ты тут для чего? Чем ты тут можешь помочь?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Сегодня были в ветлечебнице.Большое спасибо Павлу (Тимур и его команда)за предоставление машины своей и просто за участие)и Марине (группа Котопес и хозяйка кота Сэм:drinks::angel:а)за то что предложила свою помощь договорилась с врачом и съездила с нами.Пока все вместе сидели в холле клиники,подбегает к нам тетя неопред.возраста и кидается обнимать нашу доберманшу.Оказалось,это сестра первой хозяйки.Рассказала что ее сестра первоначально собаку купила за 60т.р.как подарок сыну видимо.С лапами беда с года,но больше всего убило,когда сказала что сестра собаку редко выгуливала и та ходила в туалет дома на тряпочки 3!года подряд(сейчас мы выгуливаем Герду 5р.в день и она также умудряется ходить в коридоре в доме на палас),самое неприятное что нам об этом "нюансе"никто не сказал.Собака запущенная изначально первыми хозяевами да и вторым тоже.Врач поставил укол,выписал лекарство и конечно дал много советов.Так что моя тема-именно в тему и никто не имеет даже морал.права из вас сказать что я хреновая хозяйка или не что нужна собаке.Изначально прежде чем дарить собаку как модную дорогую сумочку а потом забить на нее,и передовать другим избавляться как от хлама,не надо писать того,чего нет.Я скажу честно,я после советов врача не знаю что будет дальше.Избавиться легче всего.Еще раз спасибо Павлу и Марине.Это единственные на форуме люди кто реально помог,в отличие от тех кто много в теме громко чморил и осуждал.Берите пример.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Хорошие вы мои,блин справедливые а что ж вы такие прправильные и рамсудительные свою помощь не предложили???В отличии от Павла и Марины?Или вы только тут языком чесать любите и всех хаять?Чтож себе не взяли сироту?Легче всего почморить кого то правда?

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Знаешь ли Леля я пока только переднюю включила,о задней не задумывалась,потому как постараюсь все сделать что от меня зависит.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Вообще можно вещь отдать,и т.п.В отличии от вас,помогли.

Это же только радует что вы переднюю включили.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
:good::good::good:Еще Павел занимается с группой плдростков где поет слепая девушка.Просто видимо человеку хорошо когда он нужен,необходим и востребован,ему это нужно и ему кайфово.,а для других классно когда они кого нибудь обкакают в очередной раз!Кстати Павел папа 3детей,и молодец что занимает чем то нашу молодежь-наших с вами детей просто,без бабла,и собирает всех на своей машине и развозит.Но не всем понять дано,кому то на батуте скакать и то наука.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.