Сегодня были в ветлечебнице.Большое спасибо Павлу (Тимур и его команда)за предоставление машины своей и просто за участие)и Марине (группа Котопес и хозяйка кота Сэм:drinks::angel:а)за то что предложила свою помощь договорилась с врачом и съездила с нами.Пока все вместе сидели в холле клиники,подбегает к нам тетя неопред.возраста и кидается обнимать нашу доберманшу.Оказалось,это сестра первой хозяйки.Рассказала что ее сестра первоначально собаку купила за 60т.р.как подарок сыну видимо.С лапами беда с года,но больше всего убило,когда сказала что сестра собаку редко выгуливала и та ходила в туалет дома на тряпочки 3!года подряд(сейчас мы выгуливаем Герду 5р.в день и она также умудряется ходить в коридоре в доме на палас),самое неприятное что нам об этом "нюансе"никто не сказал.Собака запущенная изначально первыми хозяевами да и вторым тоже.Врач поставил укол,выписал лекарство и конечно дал много советов.Так что моя тема-именно в тему и никто не имеет даже морал.права из вас сказать что я хреновая хозяйка или не что нужна собаке.Изначально прежде чем дарить собаку как модную дорогую сумочку а потом забить на нее,и передовать другим избавляться как от хлама,не надо писать того,чего нет.Я скажу честно,я после советов врача не знаю что будет дальше.Избавиться легче всего.Еще раз спасибо Павлу и Марине.Это единственные на форуме люди кто реально помог,в отличие от тех кто много в теме громко чморил и осуждал.Берите пример.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------
Хорошие вы мои,блин справедливые а что ж вы такие прправильные и рамсудительные свою помощь не предложили???В отличии от Павла и Марины?Или вы только тут языком чесать любите и всех хаять?Чтож себе не взяли сироту?Легче всего почморить кого то правда?
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
Знаешь ли Леля я пока только переднюю включила,о задней не задумывалась,потому как постараюсь все сделать что от меня зависит.