Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Апр 2013
3,533
0
36
я уже прочитала...
Ну а в чем проблема? Отдают - заберите, "спасите" собаку. Все кто здесь жалел пса, который попал к такой хозяйке.
Блин, и там уже успели человека обосрать... когда уже это забудут то, Сэму видимо постоянно икается...
Аnell, вот
А что он должен был делать? Если это тот парень о котором знаю я, то он приехал с Лбт за собакой, а хозяин сказал что собаку уже отдал.
Парень до сих пор готов взять собаку.
И еще вот
Может вы пересмотрите ваше решение относительно приобретения этой собаки?! Ее достойное содержание ведь потребует немало вложений, а у вас я так поняла лишних денег нет, может найдем собаке другого хозяина?

Sent from my iPad using Drahelas App

Как еще нужно просить и убеждать? Кот Сэм, алабай, доберман.... Кто следующий?

Последнее редактирование:
7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
А что она уже отдает собаку?
В том и дело, что ее действия непонятны. Через Павла просит написать в группе ВК, что собака гадит и кидается на детей, а тут в теме говорила, что собаку не отдаст, любовь творит чудеса и бла-бла.

Шестилетний доберман это не шутки. Однозначно нужно искать знающего человека. В противном случае собака не найдет в том доме вожака стаи и станет им сама.

MostModest, спасибо, когда-то я была у Сэма дома, его прежняя хозяйка (неDarka)продавала мебель в связи с отъезом, еще тогда не только я хотела забрать кота, были и другие желающие, нам сказали, что кота ни за что не отдадут, а потом появилась тема с Darka, тогда еще Челик, спасибо, чтоне дали ему попасть

22 Окт 2012
379
0
16
Страшно Вредная, Его новая хозяйка читает тему, может покажет что из него выросло))
Наглый жирный конь с него вырос!) давайте уже забудем эту историю про Семен Семеныча... Ему точно все пофиг, он уже ничего не помнит)

Вложения

21 Мар 2013
4,871
6
38
Anell, Ань, собаку другие хотели забрать. Не знаю, как Дарка опередила. Видимо очень хотелось, теперь видимо не знает что делать.
И вправду - лучше бы старого лабра забрала...
Вы о чем говорите!!! Старому лабру нашли очень хороших, добрых, заботливых хозяев! Он теперь как сыр в масле катается, если бы дарка его забрала, это был бы последний контрольный пинок по его старой попе!!! Он бы точно не пережил

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
И что вы предлагаете сделать с собакой? Пусть и временно, но она не дала собаке остаться на улице, чего многие из вас побоялись бы сделать... раз так осуждаете её, решите проблему с устройством собаки...
Аня, Дарка данной темой "заднюю" включает. Готовит почву. Вот увидишь.

9 Апр 2013
3,533
0
36
я предполагаю, что либо следующая тема будет "отдам" либо.. не хочется плохой темки конечно никакой:-(
Пусть уж тема "отдам" появится. Может Дарка напрямую к девчонкам обратится....Напишет в личку, например....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Сегодня были в ветлечебнице.Большое спасибо Павлу (Тимур и его команда)за предоставление машины своей и просто за участие)и Марине (группа Котопес и хозяйка кота Сэм:drinks::angel:а)за то что предложила свою помощь договорилась с врачом и съездила с нами.Пока все вместе сидели в холле клиники,подбегает к нам тетя неопред.возраста и кидается обнимать нашу доберманшу.Оказалось,это сестра первой хозяйки.Рассказала что ее сестра первоначально собаку купила за 60т.р.как подарок сыну видимо.С лапами беда с года,но больше всего убило,когда сказала что сестра собаку редко выгуливала и та ходила в туалет дома на тряпочки 3!года подряд(сейчас мы выгуливаем Герду 5р.в день и она также умудряется ходить в коридоре в доме на палас),самое неприятное что нам об этом "нюансе"никто не сказал.Собака запущенная изначально первыми хозяевами да и вторым тоже.Врач поставил укол,выписал лекарство и конечно дал много советов.Так что моя тема-именно в тему и никто не имеет даже морал.права из вас сказать что я хреновая хозяйка или не что нужна собаке.Изначально прежде чем дарить собаку как модную дорогую сумочку а потом забить на нее,и передовать другим избавляться как от хлама,не надо писать того,чего нет.Я скажу честно,я после советов врача не знаю что будет дальше.Избавиться легче всего.Еще раз спасибо Павлу и Марине.Это единственные на форуме люди кто реально помог,в отличие от тех кто много в теме громко чморил и осуждал.Берите пример.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Вы о чем говорите!!! Старому лабру нашли очень хороших, добрых, заботливых хозяев! Он теперь как сыр в масле катается, если бы дарка его забрала, это был бы последний контрольный пинок по его старой попе!!! Он бы точно не пережил

Хорошие вы мои,блин справедливые а что ж вы такие прправильные и рамсудительные свою помощь не предложили???В отличии от Павла и Марины?Или вы только тут языком чесать любите и всех хаять?Чтож себе не взяли сироту?Легче всего почморить кого то правда?

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Аня, Дарка данной темой "заднюю" включает. Готовит почву. Вот увидишь.
Знаешь ли Леля я пока только переднюю включила,о задней не задумывалась,потому как постараюсь все сделать что от меня зависит.

---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Пусть уж тема "отдам" появится. Может Дарка напрямую к девчонкам обратится....Напишет в личку, например....
Вообще можно вещь отдать,и т.п.В отличии от вас,помогли.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Сегодня были в ветлечебнице.Большое спасибо Павлу (Тимур и его команда)за предоставление машины своей и просто за участие)и Марине (группа Котопес и хозяйка кота Сэм:drinks::angel:а)за то что предложила свою помощь договорилась с врачом и съездила с нами.Пока все вместе сидели в холле клиники,подбегает к нам тетя неопред.возраста и кидается обнимать нашу доберманшу.Оказалось,это сестра первой хозяйки.Рассказала что ее сестра первоначально собаку купила за 60т.р.как подарок сыну видимо.С лапами беда с года,но больше всего убило,когда сказала что сестра собаку редко выгуливала и та ходила в туалет дома на тряпочки 3!года подряд(сейчас мы выгуливаем Герду 5р.в день и она также умудряется ходить в коридоре в доме на палас),самое неприятное что нам об этом "нюансе"никто не сказал.Собака запущенная изначально первыми хозяевами да и вторым тоже.Врач поставил укол,выписал лекарство и конечно дал много советов.Так что моя тема-именно в тему и никто не имеет даже морал.права из вас сказать что я хреновая хозяйка или не что нужна собаке.Изначально прежде чем дарить собаку как модную дорогую сумочку а потом забить на нее,и передовать другим избавляться как от хлама,не надо писать того,чего нет.Я скажу честно,я после советов врача не знаю что будет дальше.Избавиться легче всего.Еще раз спасибо Павлу и Марине.Это единственные на форуме люди кто реально помог,в отличие от тех кто много в теме громко чморил и осуждал.Берите пример.

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Хорошие вы мои,блин справедливые а что ж вы такие прправильные и рамсудительные свою помощь не предложили???В отличии от Павла и Марины?Или вы только тут языком чесать любите и всех хаять?Чтож себе не взяли сироту?Легче всего почморить кого то правда?

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

Знаешь ли Леля я пока только переднюю включила,о задней не задумывалась,потому как постараюсь все сделать что от меня зависит.
Уважаемая! О какой помощи вы просите все время?!!!вам реально нужно ее искать в специализированном учреждении!!!! Мало того, что вы перехватили собаку, подвергая опасности ее и своего ребенка, почему посторонние люди должны решать ваши проблемы с вашими мозгами? У них и так полно дел! И почему женщина, которая спросила вас о собаке неопределенного возраста? Вы то со своим точно определились?!!!!зачем оскорблять посторонних людей? Сами себе в попу арбуз засунули, и теперь ищите виноватых!!!!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
beka, а у неё во всех темах, когда люди начинают ей говорить о её безмозгл необдуманных поступках, её ответ типа -а вы сами помогли бы вместо того, чтобы хаить. Взрослая женщина, мать, а все темы сводятся к помощи - моральной, финансовой, психологической. Осталось только всем форумом решать проблемы Дарки и тех животных, которых она берет под свою "опеку".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.