Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alexandr, эконом вариант : не дышать в сторону экрана?
Не прокатит. Среагирует по любому!
У меня знакомый в отпуске в Бельгию поехал. Взял напрокат авто с датчиком алкоголя........ Так весь отпуск и проходил пешком.:lol:

21 Мар 2013
4,871
6
38
Вот сообщение, которое появилось в контакте:
"Павел Рубцов Взяли девочку добермана 6 лет (хозяину нужно было срочно уехать навсегда). Собака оказалась проблемная: гадит дома, кидается на ребенка, грызет лапы. Что делать?"
Дорогой ТС, действительно, что же теперь делать?!!!! Почему вы по хорошему не отказались от собаки?!!!!!! В очередной раз потеряется след очередной собаки? Сколько еще через ваши руки пройдет этих бедолаг? В чем они то виноваты?!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
beka, я не поняла - почему сообщение от Павла Рубцова :unknown:
Или ТС обратилась к "Тимур и его команда" по поводу собаки??? А тут в теме орала "не отдам собаку".

21 Мар 2013
4,871
6
38
beka, я не поняла - почему сообщение от Павла Рубцова :unknown:
Или ТС обратилась к "Тимур и его команда" по поводу собаки??? А тут в теме орала "не отдам собаку".
Это одна и та же собака, сама видимо не стала писать, или в черном списке уже

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:56 ----------

beka,это в Салехарде написано?
Да, в контакте в группе котопес

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

"Павел Рубцов Взяли девочку добермана 6 лет (хозяину нужно было срочно уехать навсегда). Собака оказалась проблемная: гадит дома, кидается на ребенка, грызет лапы. Что делать?"
Это где надпись? У Паши нет такого на странице.
И что ужасного, что она через Пашу спросила о проблеме с собакой? Она ведь не собирается её выбрасывать, а хочет решить эту проблему у животного.
п.с. не думаю, что она отдала уже собаку, просто интересуется через знакомых

21 Мар 2013
4,871
6
38
Это где надпись? У Паши нет такого на странице.
И что ужасного, что она через Пашу спросила о проблеме с собакой? Она ведь не собирается её выбрасывать, а хочет решить эту проблему у животного.
Это сообщение написал Павел в контакте в группе "котопес" , не на своей странице, а а на странице группы, я не знаю, как с айпада ссылку сделать

Sent from my iPad using Drahelas App

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Это будет следующий этап

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

Вот кстати, примерно в это же время отдавали пожилого лабрадора.Думаю,этой семье он бы больше подошёл...

Это сообщение написал Павел в контакте в группе "котопес" , не на своей странице, а а на странице группы, я не знаю, как с айпада ссылку сделать
я уже прочитала...
Ну а в чем проблема? Отдают - заберите, "спасите" собаку. Все кто здесь жалел пса, который попал к такой хозяйке.
Блин, и там уже успели человека обосрать... когда уже это забудут то, Сэму видимо постоянно икается...

у многих здесь есть дети и другие животные, за которых страшно...и даже за себя страшно, если ты по профессии не кинолог.
И что вы предлагаете сделать с собакой? Пусть и временно, но она не дала собаке остаться на улице, чего многие из вас побоялись бы сделать... раз так осуждаете её, решите проблему с устройством собаки...

Anell, Ань, собаку другие хотели забрать. Не знаю, как Дарка опередила. Видимо очень хотелось, теперь видимо не знает что делать.
И вправду - лучше бы старого лабра забрала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.