Не прокатит. Среагирует по любому!
У меня знакомый в отпуске в Бельгию поехал. Взял напрокат авто с датчиком алкоголя........ Так весь отпуск и проходил пешком.:lol:
Вот сообщение, которое появилось в контакте:
"Павел Рубцов Взяли девочку добермана 6 лет (хозяину нужно было срочно уехать навсегда). Собака оказалась проблемная: гадит дома, кидается на ребенка, грызет лапы. Что делать?"
Дорогой ТС, действительно, что же теперь делать?!!!! Почему вы по хорошему не отказались от собаки?!!!!!! В очередной раз потеряется след очередной собаки? Сколько еще через ваши руки пройдет этих бедолаг? В чем они то виноваты?!
beka, я не поняла - почему сообщение от Павла Рубцова :unknown:
Или ТС обратилась к "Тимур и его команда" по поводу собаки??? А тут в теме орала "не отдам собаку".
beka, я не поняла - почему сообщение от Павла Рубцова :unknown:
Или ТС обратилась к "Тимур и его команда" по поводу собаки??? А тут в теме орала "не отдам собаку".
"Павел Рубцов Взяли девочку добермана 6 лет (хозяину нужно было срочно уехать навсегда). Собака оказалась проблемная: гадит дома, кидается на ребенка, грызет лапы. Что делать?"
Это где надпись? У Паши нет такого на странице.
И что ужасного, что она через Пашу спросила о проблеме с собакой? Она ведь не собирается её выбрасывать, а хочет решить эту проблему у животного.
п.с. не думаю, что она отдала уже собаку, просто интересуется через знакомых
Это где надпись? У Паши нет такого на странице.
И что ужасного, что она через Пашу спросила о проблеме с собакой? Она ведь не собирается её выбрасывать, а хочет решить эту проблему у животного.
п.с. не думаю, что она отдала уже собаку, просто интересуется через знакомых
я уже прочитала...
Ну а в чем проблема? Отдают - заберите, "спасите" собаку. Все кто здесь жалел пса, который попал к такой хозяйке.
Блин, и там уже успели человека обосрать... когда уже это забудут то, Сэму видимо постоянно икается...
И что вы предлагаете сделать с собакой? Пусть и временно, но она не дала собаке остаться на улице, чего многие из вас побоялись бы сделать... раз так осуждаете её, решите проблему с устройством собаки...
Anell, Ань, собаку другие хотели забрать. Не знаю, как Дарка опередила. Видимо очень хотелось, теперь видимо не знает что делать.
И вправду - лучше бы старого лабра забрала...