Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну так помоги, свози, чем бесцельно по кабакам кататься
дак я по кабакам по вечерам шляюсь, в это время ветклиника не работает уже!

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Тема была поспешно закрыта после написания сообщения фонда ямине
Воо всём вновата Почта России!Ну не получала она никаких писем!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Дык тогда свози днем, и шляйся вечером с чувством выполненного доброго дела!!!:lol:
Так это надо с работы отпрашиваться.Я даже своего пса не могу свозить, так и ходит с ниткой вшитой на шее.Так что не вариант:Search:

Так это надо с работы отпрашиваться.Я даже своего пса не могу свозить, так и ходит с ниткой вшитой на шее.Так что не вариант:Search:
Да поменяй ты уже такую работу то... че так мучится!!!???:lol:

.Честно,была мысля сразу под утро позвонить кому угодно и избавиться.Рельно никогда не думала что можно и возможно измегить взрослую собаку.Правда хотела отказаться.Но не имею права предать ее в 3раз..Сейчас вме наладилось слава богу.Но хочу обраьиться к крутым и на очень салхардцам,которое заводяь модных и крутых собак ради балды и имиджа и не знаю чего ради то еще!Вы если везете породистую собаку сюда,если блин такие крутые,так отвечайте до конца за нее,как за ребенка своего,не усыпляйте если что ге так и не аыкидывайте,будьте крутыми до конца уже ок!!!

ААААААААА, админы, сделайте пожалуйста проверку орфографии, как в ворде:zombie::zombie::zombie:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.