Тема посвящается крутым Салехарда (кто собак любит породистых)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Скажу честно долго думала стоит ли тему открывать и как тему обозвать.Я как бы именно та плохая жегщина тетя и фашистка..-тема кота Сэма в прошлом эгоду.) Б:good:ыла темка недавно что мужчинаотдаст добермана девочку в доб.руки.К УЖАСУ защитников животных,я стала 3хозяйкой этой собаки.Если честно мне с одной стороны обидно что Анна Пиминова позвонила мужику и сказала что не вздумайте фашистке с 3первомайского отдать,с др.строны я теперь ее полностью поддерживаю. Истори такая.Первый хозяин нашей Герды 3года жил с ней и привез блин из Мурома.,потом ему надо было сроч.уехать и он решил усыпить собаку.У него выпросил второй хозяин,прошло 3г.и он уезжает,и...собака не воспитанна,но умная,грызет лапы на фоне стресса год,запущена,не любит мал.детей,на сына напала 2раза и зубами прихватила почти всю руку.но не укусила.Хозяин чел.любил пивнуть пивка,выходил 3г.подряд с собакой когда ему удобно.В итоге в 3ночи сюрпрайз на ковре.Когда хозяин привез собаку под ночь и не совмем трезвый,потом уехал,я до 5ночи с ней сидела и успокаивала.Честно,была мысля сразу под утро позвонить кому угодно и избавиться.Рельно никогда не думала что можно и возможно измегить взрослую собаку.Правда хотела отказаться.Но не имею права предать ее в 3раз..Сейчас вме наладилось слава богу.Но хочу обраьиться к крутым и на очень салхардцам,которое заводяь модных и крутых собак ради балды и имиджа и не знаю чего ради то еще!Вы если везете породистую собаку сюда,если блин такие крутые,так отвечайте до конца за нее,как за ребенка своего,не усыпляйте если что ге так и не аыкидывайте,будьте крутыми до конца уже ок!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Darka, какая по счету эта собака у вас? если пересчитать темы, то у вас же был алабай, вы им так восхищались, куда он делся?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Darka, какая по счету эта собака у вас? если пересчитать темы, то у вас же был алабай, вы им так восхищались, куда он делся?
Да плабай был,сосед разводит,взяли,3 дня и отдали,проблемы с туалетёом собаку такой породы в доме держать невозможно.И все время я переживала иза людей я сдаю комнату.Давно хочу собаку.Алабай по природе должен жить на улице.И алабай не терпит чужих людей дома.Доберман у нас сейчас привыкла,и ее не отдам в любом случае.Единст.что беспокоит иза стресса после 2хозяев шрызет в кровь лапы.Только сег.смогла ее в ванную засунуть,помыть и обработать антисептикоп лапы,до этого боялась.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Darka, может у нее диатез?
Я не хочу обсуждать других хозяев, у людей могут возникнуть всякие обстоятельства и приходится им выбирать. Что уж поделать, это жизнь. Меня удивляет одно. Вы в курсе, что доберман относится к сторожевым собакам? Взять домой 6 летнего пса, невоспитанного, имея в доме детей. Вы не боитесь?

Последнее редактирование:
8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Ну вот нафига заводить темы в непонятно каком состоянии? Да, брошенные домашние животные - это очень животрепещущая тема, но из-за того КАК вы пишите, грош ей цена, простите

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Хочу своей темой предостеречь хозяев,кот.оч.любят серъезные породы собак,берете для красоты,повыделываться,имейте совесть потом правильно собаку такую отдать а не бросить.Наша к нам привыкла.Сегодня выбежала за дочкой на улицу,меня чуть кондрашка не схватила,еле догнали,сама подошла.Я представила,тему на форуме,кпк в прошлый раз про кота.Честно не люблю котов,люблю собак,верные и не предалут никогда.Кота тогда взяла только ради детей.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

Ну вот нафига заводить темы в непонятно каком состоянии? Да, брошенные домашние животные - это очень животрепещущая тема, но из-за того КАК вы пишите, грош ей цена, простите
Я вас не поняла,в каком состоянии?А может не грош цена таким как я,после 2хозяев,которым наплевать было???

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Кстати чем я и отличаюсь от многих га форуме,так именно тем,что я естественная,что думаю то и говорю.Кстати редкость в наше время.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кстати чем я и отличаюсь от многих га форуме,так именно тем,что я естественная,что думаю то и говорю.Кстати редкость в наше время.
В детском возрасте это называется наивностью, в более взрослом - глупостью. Уж извините, тоже сказала, о чем подумала.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Darka, может у нее диатез?
Я не хочу обсуждать других хозяев, у людей могут возникнуть всякие обстоятельства и приходится им выбирать. Что уж поделать, это жизнь. Меня удивляет одно. Вы в курсе, что доберман относится к сторожевым собакам? Взять домой 6 летнего пса, невоспитанного, имея в доме детей. Вы не боитесь?
Обстоятельства?Вы серьезно?Я хозяину лично сказала что нельзя так уехать и бросить нафиг живое существо,кот.ты приютил.У хозяина первого не знаю что было-он усыпить хотел собаку в 3г.,у хозяина 2-болен папа в Москве,но собака разве может причинить неудобства больному человеку? Сейчас она у нас,я да,за сына переживаю очень.Но не любит она детей потому что ее дразнили,конечно хозяин нам тоже об этом не сказал.Любовь и забота делают невозможное.ОНА хоть и запущенная,зато умная и верная.В отличии от людей.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Кстати ребята,я в послед.время часто сталкиваюсь с такой фигней,что на драхеласе многие уже боятся что то написать,причина-обязательно что то напишут хреново.Комменты часто оч.не хорошие.Это не значит что кто что то кому то обязан,просто будьте добрее и адекватнее.Если особенно человек сам к вам тянется за помощью и поддержкой.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

В детском возрасте это называется наивностью, в более взрослом - глупостью. Уж извините, тоже сказала, о чем подумала.
Если честно я даже не знала где я могу тему такую открыть.Возможно глупость.Но как то даже не поддержал совсем никто,я не помагаю собаке,я просто живу с ней.

19 Апр 2006
18,270
10
38
у хозяина 2-болен папа в Москве,но собака разве может причинить неудобства больному человеку?
а разве нет? Доберман большая, не воспитанная собака. папа - пожилой, и видимо очень больной человек, раз его поехал досматривать сын. Вы хотите чтоб мы тут осудили человека, решившего, что отец важнее собаки?
Я люблю животных, у меня 4 собаки и 2 кошки. Но ни один из моих питомцев не может встать на одну планку при выборе или они, или моя мать (к примеру).
Что вы хотите донести до нас? Что прежде чем завести животное, подумайте? Так люди думают. Но животное живет не 1 год, собаки живут 15 лет. За 15 лет много обстоятельств меняется. Государства, вон, разваливаются. Что можно тут загадывать?

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Ну все смешалось в теме - и кот, и собака, и про себя честную, и про страхи выс казывания на форуме...

Darka, мне жаль, что собака у вас. И вас жаль, и собаку.

Любовь и забота делают невозможное
Доберману этого мало. Тем более если речь не о воспитании щенка, а о перевоспитании взрослой собаки.

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Ну все смешалось в теме - и кот, и собака, и про себя честную, и про страхи выс казывания на форуме...

Darka, мне жаль, что собака у вас. И вас жаль, и собаку.

Доберману этого мало. Тем более если речь не о воспитании щенка, а о перевоспитании взрослой собаки.
Спасибо,нам ваша жалость не к чему.Жалко что собаку до токого состояния довели,что на лапах обглодки,жалко людей,с которыми она жила,поверьте видела сама,а меня жалеть ненадо,я сильная,сама разгребу все. Вот что у нас собака-это хорошо.В чем жалко именно вам???Мы 5раз в день выгуливаем только ее.Кушает по диете,чтобы ничего не чесалось и стресса не было.Что жаль?Что она не застряла у очередного пьющего?Безхозная и никому ненужная?Реально наверно интереснее что где то происходит,каждый день мимо проезжают машины,притормаживают ради интереса-рассмотреть собаку,проходят мимо люди,шарахаясь от нас.

Последнее редактирование:
3 Май 2014
821
1
16
таком случае миаки зачем разводить питомник, если в случае чего вы их вышвырните или усыпите, вот где скрытая подлость и предательство, кода случится что-то серьезное

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Я понимаю, что хозяин уезжал срочно и отдал собаку первому согласившемуся. Так дайте объявление о пристройстве собаки, найдите для неё непьющего. Порода серьезная. Любовью, заботой и диетой вы не сделаете из нее диванную собачку.
Говорю, потому что слишком хорошо знаю породу.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
каждый день мимо проезжают машины,притормаживают ради интереса-рассмотреть собаку,проходят мимо люди,шарахаясь от нас.
Так вам нравится эффект, который вы с доберманом производите на людей? Ну-ну... наслаждайтесь.

Невоспитанная взрослая доберманша и дети - абсолютно несовместимые вещи. Надо быть кинологом, чтобы отважиться взять подобную породу. Извините, но с вашей стороны, это было очень глупо.

19 Апр 2006
18,270
10
38
таком случае миаки зачем разводить питомник, если в случае чего вы их вышвырните или усыпите, вот где скрытая подлость и предательство, кода случится что-то серьезное
я из освежую и съем. А что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.