Важно Тема для размышления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
eds, в жопу всё, только СТРАХОВАТЬ. Или ничего не иметь. Накой хрен холодильник? Мы без него 5 лет жили, и не тужили. И без многого сейчас живём, из бытовой техники.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Вовка, хренасе веселуха. Очень рада, что всё обошлось.
А почему у всех проводка аллюминиевая? Разве она не должна быть медной?

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
1.ставить пожарную сигнализацию
2.надеяться на русский "авось"
а может сигналка загорется? :grin: 25 лет тфу тфу тфу, надеюсь и дальше жить с авоской, как ни как капиталка, чему тут гореть? обоям?)))

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
грядут новогодние праздники,не дай Бог ёлка загориться или еще что то,тоже водой с ковша поливать будете?
что значит тоже?

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

грядут новогодние праздники,не дай Бог ёлка загориться или еще что то,тоже водой с ковша поливать будете?

если елка не будет воткнута в розетку то тоже)) у нас в доме шланг есть пожарный, или правильней сказать рукав, вот с помощью него то и справимся, но надеюсь он нам не понадобиться:)

У буржуев зарплаты другие...

Сергей 74 , у буржуев может и другие, и страховать буржуям не надо, один хрен буржуи.:grin: А страхуют не от богатства, а чтобы не потерять то, на что зарабатывали. И скупой платит дважды, а то и больше. А может он богат или скупглуп, настолько, что может не страховать своё имущество. И может позволить себе ещё купить столько же, при пожарах и прочих обстоятельствах.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Strider не гарантия уже все пропала, и знаете у нас дома нет заземления,а это нарушения правил эксплуатации, сегодня пойду наверное новый куплю, а этот реанимировать не буду, сыкатно мне его дома одного теперь оставлять, я вот раньше о системе защиты не задумывался теперь думаю, да ладно, надо искать причинную связь, скорее всего был скачок напряжения, но телевизор ведь то же работал.

---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:32 ----------

что значит тоже?
если елка не будет воткнута в розетку то тоже)) у нас в доме шланг есть пожарный, или правильней сказать рукав, вот с помощью него то и справимся, но надеюсь он нам не понадобиться:)
Да точно, выдернул с розетки, и поливай что тут такого. И давайте на новый год без приключений таких ведь праздник.http://www.apiural.ru/news/incidents/68277/ Да на счет огнетушителя анекдот вспомнил
Гаишник(Г) останавливает новый шестисотый, за которым едут скорая и пожарная машины.
(Г)-(скорой и пожарной) Проезжайте, проезжайте
Из мерса вылазит браток(Б)
(Б)-(скорой и пожарной) Стоять!!!
(Г)- Как это стоять? что вы себе позволяете!
(Б)- Они со мной!!!!
(Г)- Как это с вами? зачем?
(Б)- Да вы постоянно приклепаетесь.... Где аптечка, Где огнетушитель

что значит тоже?

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:43 ----------

КстатиЮ, а этот шланг пожарный дотянется с туалета до комнаты (обычно в зале ведь ёлка стоит :grin: )? Кто нибудь проверял, насколько он вообще эффективен в квартире)))? У нас вот корридор длинный, а туалет вообще не отшибе, я сомневаюсь что его длины хватит, что бы дотянуться до дальней комнаты :%) Да и никогда его не включали, не проверяли... Может он и не рабочий))) Пока эта коробка используется для газеток - ну что бы на полу не лежали :ROFL: Очень удобно :ROFL:

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

з.ы. При написании заявления о возмещении обязательно укажите моральные стороны ЧП, опишите что вы и ваша супруга очень сильно испугались, не могли долго уснуть, что вы теперь испытываете постоянный страх и беспокойство за жизнь близких и собственное имущество.
Указать то можно, но насколько наши суды "любят" их удовлетворять, ничего они в качестве моральной компенсации не получат :%) Моральный вред вообще очень тяжело доказать... Ваших одних слов тут не достаточно будет:no:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Указать то можно, но насколько наши суды "любят" их удовлетворять, ничего они в качестве моральной компенсации не получат :%) Моральный вред вообще очень тяжело доказать... Ваших одних слов тут не достаточно будет:no:
Я не просто "с головы" пишу) Есть опыт.

Я не просто "с головы" пишу) Есть опыт.
Ну я тоже)))

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:43 ----------

Anell, у нас однокомнатная)) все дотянется
Везет вам, вы не сгорите))))):Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:

15 Янв 2010
427
0
16
38
я имею ввиду как топикстартер сделал
А что он сделал? когда у человека шок, он и не такое может сделать, это он еще умно додумался.

У меня девушка брата при мне жарила блины и у нее масло вспыхнуло на сковороде, так она под кран ее и это масло пламенем херануло вверх, а вверху деревянная кухня, не загорелось все чудом! тут у кого какой рефлекс.

Может такое быть, что у вас и огнетушитель висит, а вы им не воспользуетесь даже, в состоянии аффекта.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Да вызвал мастера, Сергеем зовут, сегодня будет или реанимация, или похороны холодильника, верой и правдой чуть ни спалившего мне хату. Хорошо что все хорошо кончается, теперь в отпуск холодильник из разетки нафиг, да на счет шлангов их наверное пож надзор проверяет)))) наверное, или пока гром опять ни грянет. Когда поверку последний раз делали помню в окр больнице прикалолись открыли кран а от туда ржавая капля упала и писец, вот и вся вода была, может что сейчас поменялось, и напор появился, а так обманки для инспекторов стояли, шланг есть ,труба в пол уходит и все вроде как и есть, но толку от такой защиты труба ведь ни подцеплена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.