Тема для мужчин о женщинах

22 Сен 2009
8,422
1
36
Валерия;1241698... Мне же не 15 лет...[/QUOTE написал(а):
и ни шишнадцать :)
Но в принципе вы правы, ваше право с кем и куда угодно ехать, главное чтобы потом не по-жалели , вот все :)

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

Ладно, всем пока и доброй ночи!

19 Апр 2006
18,270
10
38
и ни шишнадцать :)
Но в принципе вы правы, ваше право с кем и куда угодно ехать, главное чтобы потом не по-жалели , вот все :)
Вот опять же. Валерия написала, что женщина имеет право ехать куда угодно. Вы же перевернули все. И уже советуете Валерии ехать и не пожалеть.
:lol:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Я предпочитаю таких Женщин выделять в жизни, а не из селебрити. Они есть, но их мало. Жаль, но одна такая уехала из этого города. Но я искренне завидую, что она уехала не просто так)

Itself, так зачем тогда вы зашли и постите в этой теме, если вам все равно?
Itself, не расстраивайтесь. Человек просто решил что-то типа создать для себя, ну и так чтобы никто ни капли не сказал против. А тут понимаете ли Вы, со своими неудобными вопросами, Aburvalg со своими коментами. И тут Alchemistown понесло - пошли вон вас никто не спрашивал все рогатые один я в авторитете:lol:!

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, не расстраивайтесь. Человек просто решил что-то типа создать для себя, ну и так чтобы никто ни капли не сказал против. А тут понимаете ли Вы, со своими неудобными вопросами, Aburvalg со своими коментами. И тут Alchemistown понесло - пошли вон вас никто не спрашивал все рогатые один я в авторитете:lol:!
Я расстраиваюсь?????? Сэр, Вы видимо со мной не знакомы :lol:

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Aviculariidae, ну они же спокойно не могут написать кого они уважают,им надо на весь форум орать своё ЯЯЯ,и рога друг другу запиливать(

Aburvalg,
Itself, наверное нельзя:lol:! Вишь так главный топикстартер решил:hz:

---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

А вообще по теме - каждый уважающий себя джентльмен обязан уважать любую женщину. А иначе он и не джентльмен, а так, звено пищевой цепочки.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Рискну вступиться за автора темы. Человек привел пример женщины по его мнению достойной уважения. Дама иностранка, потратившая состояние на осуществление своей мечты. Это не более чем пример. На него тут же накинулись с упреками, что мол могла бы бабло потратить на незнакомых людей, детей то бишь онко-больных. Тут скорее всего недопонимание сторон. Один говорит о воплощении мечты одной индивидуально определенной человеческой единицы - полет в космос Сары Брайтман, как туристки в космос, и восхищение поступком в этом ракурсе. Остальные налетели со своими личными проблемами, мол почему бабки не отдала детям? А она обязана? Много ли из Вас помогают онко-больным? Да просто больным? Скорее нет чем да, всем не поможшь отсюда другая темка. Мол восхищаюсь теми кто помогает ближним! Замечательно, но опять же ни какого на мой взгляд отношения к теме Сара Брайтон отношения не имеет. Если уж так хочется привести пример в пику Саре Брайтон, то скажите я уважаю Элизабет Тейлор за её борьбу с ВИЧ, за то что помогала этому фонду большую часть своей жизни - это будет ближе к теме, по крайней мере понятнее аналогия. По поводу остальных высказываний уважаю тех кто мол не согласился в Европу за секом и наркотиками - это также личное дело каждого, и к Саре Брайтон отношения по-моему не имеет. Если у кого-то есть возражения пожалуйста уважаемые в тему, в корректной форме и без эмоций.