Тема для мужчин о женщинах

22 Сен 2009
8,422
1
36
Достойны уважения женщины, которых коробит от предложения некоторых прокатиться в Европу за свободной любовью и наркотой.
точно сказано!
Достойны женщины, которые на первый взгляд просты, но внутренне круче королев...

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Уважать далеких и незнакомых легко. Все продала, чтоб полетесь в космос. И? Кому пользу принесла? Я бы ее уважала, если бы она эти деньги онкологическим детям перевела. А так деньги на ветер, точнее на космос. ...
Itself, так может и Гагарин зря летал? Перевели бы деньги онко-больным...

19 Апр 2006
18,270
10
38
Alchemistown, при чем тут Гагарин? Он что? Все продал и полетел? У него были деньги на помощь онкобольным?

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alchemistown, при чем тут Гагарин? Он что? Все продал и полетел? У него были деньги на помощь онкобольным?
Itself, ведь вы же не отдаете все свои средства на помощь онко-больным, а тратите на свои ништяки... К чему тогда претензия к Саре Брайтман? :)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Инопланетянки так хороши
Через год родятся у них малыши
Спросят: Где наш папа, звёздный ковбой
Мамы им покажут наш шар земной...

«Джаз На Орбите»
Уууууу.....)))) лучше в Европу езжайте!)))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, у Гагарина не было, было у государства...
Мы говорим о государстве? Или о человеке продавшем шмутье и полетевшим в космос? Вы батенька не на церковном диспуте. Не надо подмешивать понятия. Вы тут об уважении к женщине говорите, которая на свои личные деньги полетела в космос. Вот и расскажите нам, неразумным, за что ее уважать? Для меня она с жиру бесится.

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:29 ----------

Itself, ведь вы же не отдаете все свои средства на помощь онко-больным, а тратите на свои ништяки... К чему тогда претензия к Саре Брайтман? :)
Так я от вас и не требую уважения. Мои деньги, мои ништяки, трачу на себя собою же заработанное. Какие претензии?

19 Апр 2006
18,270
10
38
По вашим словам - я не уважаю вас :)
По моим словам мне глубоко все равно на ваши чувства ко мне. Ибо я вас знать не знаю и никогда не узнаю. Как и большую половину тут захаживающих. Уважать или не уважать человека можно за поступки. А не зная человека, как можно судить о его поступках?

Я вот уважаю людей, которые берут детей с детского дома. Не одного, двух, по принципу, чтоб было кому стакан воды принести. А по принципу дать тепло, как можно большему числу детей. Вот их, есть за что уважать.

22 Сен 2009
8,422
1
36
По моим словам мне глубоко все равно на ваши чувства ко мне. Ибо я вас знать не знаю и никогда не узнаю. Как и большую половину тут захаживающих. Уважать или не уважать человека можно за поступки. А не зная человека, как можно судить о его поступках?

Я вот уважаю людей, которые берут детей с детского дома. Не одного, двух, по принципу, чтоб было кому стакан воды принести. А по принципу дать тепло, как можно большему числу детей. Вот их, есть за что уважать.
Itself, так зачем тогда вы зашли и постите в этой теме, если вам все равно? :)

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

... Просто диву даешься иногда.
Давайтесь диву иногда :)

11 Апр 2012
1,180
0
36
Вас кто-то обидел?...отверг ради секса, наркотиков и рок-н-ролла?)
да это я просто косяка даванул с инопланетянками, пытаюсь откатить назад.
песня просто красивая. но смысл как раз не правильный

19 Апр 2006
18,270
10
38
Itself, так зачем тогда вы зашли и постите в этой теме, если вам все равно? :)

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Давайтесь диву иногда :)
Так я разве об уважении к себе, зашла и говорю? Опять все переворачиваете.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Валерия, вы перечислили ваши ништяки?
Вот честно? На сегодняшний момент я все таки склонна считать, что мои ништяки это мои ништяки. Мне же не 15 лет. Я искренне считаю, что женщина имеет право сама решать, куда ей ехать, с кем, а главное зачем. И меньше всего она должна думать, будут ее за это уважать посторонние люди или же нет. Главное, чтобы она сама себя уважала.
Но почему-то опять же на сегодняшний момент большинство мужчин смешали женщин планеты с грязью, позволяют себе резкие высказывания и нелестные слова. Я одно могу сказать. Почитайте Толстого, Тургенева, Пушкина, там написано за что нужно уважать женщину. За то, что она есть в вашей жизни и точка.
Может, я не права...