Тема для мужчин о женщинах

22 Сен 2009
8,422
1
36
Хотелось бы поговорить о женщинах, которые достойны не только любви, но и уважения :)
Мой первый пример: Сара Брайтман. Вот эта женщина достойна уважения, потому как она не просто певица, но еще и решила продать все, чтобы купить путевку в Космос и стать первой женщиной-туристом в космическое пространство и осенью или летом прошлого года подписала контракт с Роскосмосом...
http://www.youtube.com/watch?v=db8YGtG2GMw
правда запись не очень...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Alchemistown, я про идею продать все и лететь в космос... понимаю, когда комерс летит, у него денег - куры не клюют... хотя может это ее идея фикт но в 52 года, пора бы уже мыслить масштабно, а не детскими илюзиями. строго ИМХО!
не нужно на личности переходить или как-то пытаться лично меня задеть... я лишь высказался

22 Сен 2009
8,422
1
36
Alchemistown, я про идею продать все и лететь в космос... понимаю, когда комерс летит, у него денег - куры не клюют... хотя может это ее идея фикт но в 52 года, пора бы уже мыслить масштабно, а не детскими илюзиями. строго ИМХО!...
Aburvalg, ну да, типо имхо... Гагарин тоже полетел в один конец...
Я же говорю: каждому своё :)

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Гагарин тоже полетел в один конец...
кхм... ситуации совсем разные, не так ли...
Гагарин выполнял служебный и государственный (партийный) долг. и вернулся Героем. я думаю согласитесь со мной, что эта дама рядом не стоит с Гагариным?

11 Апр 2012
1,180
0
36
Достойны уважения женщины, которых коробит от предложения некоторых прокатиться в Европу за свободной любовью и наркотой.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Достойны уважения женщины, которых коробит от предложения некоторых прокатиться в Европу за свободной любовью и наркотой.
Эх....по моему замечательное предложение!
Сейчас закидают камнями, боюсь боюсь!)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Уважать далеких и незнакомых легко. Все продала, чтоб полетесь в космос. И? Кому пользу принесла? Я бы ее уважала, если бы она эти деньги онкологическим детям перевела. А так деньги на ветер, точнее на космос. К тому же, может она капризная самодура? Какие у нее личные качества?
Чужой человек, душа потемки. Уважайте своих близких, соседей по дому, коллег.